자유게시판

· 자유게시판

긴급제안 !!

晝주茶다夜야娑싸 IP : 71e6123021269d8 날짜 : 2013-11-07 20:15 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

갖고있는 장비 절반씩 팔아가꼬 술사먹읍시닷!

까이꺼 수능도 끝났겄다...ㅋ

천안근처 사고가 났는지, 고속버스가 30분째 서있네유 ㅠ

오줌마려 ~~~~
추천 0

1등! 소박사 13-11-07 20:26 IP : 4d6093c8edf8768
내공으로 방광속에서 말려 버리십시요
아니면 삼각빤쮸에 한방울씩 흘리십시요^^
추천 0

2등! 새벽출조 13-11-07 20:27 IP : d81530ef94b07df
그카지마고 야샤님집 털로 감시더

야사님은 망보고
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:29 IP : 71e6123021269d8
정동건 장비는 쫌 더준답니다.

빨랑 팔아먹읍시다요..^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:31 IP : 71e6123021269d8
막냉이 수능끝내고 왔으면, 술한잔 사주시지...

매너 꽝!!

잘 봤답니까? 출소어르쉰~~~~^^
추천 0

소박사 13-11-07 20:32 IP : 4d6093c8edf8768
낚시 때려치라고
맨날 줘 터져가면서도 밥샵 에게
끝까지 지킨불쌍한 내 장비를 노리시다니......
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:36 IP : 71e6123021269d8
딱 !!

절반만 팔아먹읍시다. ㅎ^^
추천 0

소박사 13-11-07 20:40 IP : 4d6093c8edf8768
잔인한 야싸님......
추천 0

이박사™ 13-11-07 20:43 IP : 03994827610f863
절반 팔아봐야 술값도 별로 안 나옵니당. ^^;
추천 0

아산붕어 13-11-07 20:45 IP : 83a2e1e1979d397
그까이것

그럴까요?
추천 0

새벽출조 13-11-07 20:46 IP : d81530ef94b07df
시헌끝나고 눈제도 안맞춰보고 놀러가슈

힙합재왕께서 참느라 얼나아 힘들었을까요 ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:49 IP : 71e6123021269d8
자고로 낚시대는....
두대만 있으면 딱 입니다. ㅎ
추천 0

아산붕어 13-11-07 20:50 IP : 83a2e1e1979d397
야싸님 오줌마려우시면
마정펜션 잠깐들리세요^^
제가 말해놀께요 ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:54 IP : 71e6123021269d8
아산쉐프님..

쌌슈~~~ㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-07 20:55 IP : d81530ef94b07df
오줌이야뭐 콜라통에 ㅋㅋ

옛날에 관광다닐때 뒤좌섯에서 콜라통에 많이 했는데..
추천 0

아산붕어 13-11-07 20:57 IP : 83a2e1e1979d397
어메~~~

옆사람 어쩐데유^^

클났네~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 20:57 IP : 71e6123021269d8
앗!!

디러~~~~~
추천 0

N봄향기 13-11-07 20:58 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
야싸,,,??

다싸~!!!!ㅋ
추천 0

0일출0 13-11-07 20:58 IP : 92df5d4c3c1519b
막히신길 기왕 돌려서 내려오십시요
같이 청소도 좀하시고 ㅎㅎ
혹여 이슬이 조금남은건 드시면서 ㅎㅎ
병비우고 고기다가 쉬~~~~~~~~~~~~~
ㅎㅎ 일단 텨 ~~~@@@
추천 0

매화골붕어 13-11-07 21:12 IP : 94328cce736146c
그럼ᆢ간경화로 주거유ᆢ#~#
추천 0

날으는밤나무 13-11-07 21:29 IP : 34f11b2eca51b6e
야싸님이 우쩌다가...
합천호서 뵐때는 이그림이 아니었는데...
에고 무상한 세월이여
내도 조만간 ...
추천 0

미소짓다™ 13-11-07 22:01 IP : 22284430cdcf1ce
솔깃^^~~
추천 0

風流 13-11-07 22:03 IP : 15f7dc17a928faa
4번 출구로 집합!!!!

야싸님 저 잘했죠~
추천 0

피터™ 13-11-07 22:07 IP : 1b416565d7bfb05
이 아저씨들, 도대체 왜 이럴까요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

매화골붕어 13-11-07 22:15 IP : 94328cce736146c
피터어르신 지도 몰라유ᆢㅎㅎ
추천 0

채비연구조사 13-11-07 22:19 IP : 2c6574ff30f4c94
여자도 콜라통에 가능한가요??
추천 0

소박사 13-11-07 22:33 IP : 4d6093c8edf8768
여자는 주둥이가 넓은 파워에이드병에^^
추천 0

에이플러스 13-11-07 22:43 IP : 339e221dbb8b233
한번 먹어요.
장비가 보탬이 될까 모르겠네요.

어디서 모일까요?
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-07 23:06 IP : 3ad1cab3036cf67
시러유!!!
추천 0

좋은생각을 13-11-07 23:19 IP : a456a331b369a13
찬성해요,

제 장비는,,,,ㅋㅋㅋ

무조건 반땅합시더....^^
추천 0

월척희망28 13-11-09 18:42 IP : 6ba988137cf7ba6
ㅎㅎ
추천 0