자유게시판

· 자유게시판

편한캐미 색상,최저가 문의드립니다!!

브롬달 IP : 0c37d9e82d1d255 날짜 : 2013-11-05 23:48 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
저희동네 편한캐미5천5백원 하더라고요 이거보다 더싸게 구매할수있는데 있을까요??
그리고 녹색이랑 주황색중 색상 추천해주세요,,이제 날씨가추워 그냥 아가미 젤캐미는 너무 어둡네요..
낚시대 젤긴게3칸대라,녹색은 너무 밝고 눈아프지 않나요??
그리고 아가미 젤캐미0.24 편한캐미0.23나오는데 1그람 가벼워도 별상관없겠죠?? 채비는 스위벨,방랑자 채비입니다..
똑같은 무게로 z1전자캐미 살려는데 조금더 비싸서 편한캐미로 할려고요..
마지막으로 배터리는 검정색있고 은색 있던데 검정이 오백원인가 천원 더비싸던데 두개 차이점알려주세요 무게도 틀린가요?
월님들 편한캐미 사용하신분 후기를 듣고싶어요..그럼 추운날씨에 건강조심하세요~~!!
추천 0

1등! 달랑무™ 13-11-06 00:24 IP : 1200b847ad0ac6f
걍 긍개이락 꺼 씁니다..

낚시방 다니기도 구찮고,,

확실히 녹색이 눈이 피곤하더군요..

일단 아는건 요까지구요..

머 캐미무게 0,몇그람 차이 있겠습니까~^^
추천 0

2등! poko 13-11-06 01:25 IP : f73e5147bdf610a
노란캐미가 좋다는 글이 많더라구요...전 다시 방울캐미로 돌아섰숩니다...붕xxx에서 파는 젤보다 오래간다구해서
추천 0

3등! 피터™ 13-11-06 07:03 IP : 88a724532c40e32
전자개미는 엇다 쓴데유? @@"
추천 0

랩소디s 13-11-06 07:51 IP : 1adbaa2949fb177
그래도 써보면
녹색이 제일 나을껄요
오래가기도 하구요
추천 0

브롬달 13-11-06 09:00 IP : 303d5336e260e05
어부의눈 젤캐미 아가미보다 오래가고 밝나요? 그리고 편한캐미 주황색이 눈이안아픈가요,? 대체 무얼사야될지ㅜㅜ고민...
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-06 09:42 IP : 70cc0a4dabc33ec
전자캐미는 녹색보다는 오렌지색이 더 보기좋던데요.

은은하다고해야할까 녹색은 다른사람한테도 방해될정도인데 말이죠^^
추천 0

랩소디s 13-11-06 09:51 IP : 1adbaa2949fb177
브롬달님!
제가 써본 관점에서 말씀드리께요
일단 전자캐미는 녹색을 사십시요
왜냐하면 다른거 쓰시다가도 거의 다시 녹색으로갑니다
그리고 눈부심에 대해서는 메이커별로 조금씩 다릅니다
편한캐미가 눈부심이 제일 많구요
밧데리도 이틀쓰면 어두워서 못씁니다
그다음이 Z캐미
눈부심은 거의 편한캐미랑 대동소이
3일째되니 짧은대는 불편한대로 쓰겠더라구요
그다음이 울트라캐미
저는 구형 캡부분이 두꺼운거 쓰고있는데요
일단 캡부분이 강하고 불빛이 위쪽으로만 나오게 되어있어서 눈부심도 덜한거 같습니다
3일 정도는 너끈하게 쓰구요
요즘 나온 신형은 캡부분이 달라졌더군요
다음 다이아캐미
제가 맨처음 사용한건데
눈분심도 제일적고 가장 오래사용하지만
결정적으로 캡부분이 몇번 사용하니 깨지더군요
열개 사용했는데 지금은 전부 다 깨지고 접촉불량입니다
이상은 저의 주관적인 사용기였구요
다르게 느끼시는분도 있을겁니다
마음에 드는 물건 고르시기바랍니다
추천 0

그림자™ 13-11-06 11:12 IP : 7174684707925de
어따..렙소디선배님...

좀나눠주이소.ㅎ
추천 0

랩소디s 13-11-06 11:32 IP : 1adbaa2949fb177
갈래요님한테
빈대붙으소
벌크로 주문해서 쓰더만,,,,,,
추천 0

브롬달 13-11-06 12:16 IP : 303d5336e260e05
랩소디님 감사합니다 그럼 색갈은초록으로하되 메이커는 무얼할까요ㅎㅎz1캐미는 가격도비싸고 저희동네 낚시방에없더라고요 저희동네 낚시방에는 편한캐미초록색5천원에 팔거든요ㅜ가격이 딴곳보다 저렴한데 너무눈이 부시다니 돈더주고 다른저품살까요? 크게 눈부심차이없다면 그냥 편한캐미쓰게요 글고 요즘일반젤캐미로 밤낚시 되나요? 2주전에는 확실한입질은 포착되나 예신이나 잔입질은보기힘들더라고요ㅜ
추천 0