자유게시판

· 자유게시판

빌게이츠 ...

비운다는의미 IP : 77fd5b487117c4e 날짜 : 2013-11-06 08:19 조회 : 4754 본문+댓글추천 : 0

1등! 까누쟁이 13-11-06 08:22 IP : 672f17176cd22b7
역시 뭐가 달라도 다르구요.
생각이
추천 0

2등! 제시켜알바 13-11-06 08:32 IP : 1e51253de3f83ca
뭐가 달라도 다르군요...2
추천 0

3등! 랩소디s 13-11-06 08:33 IP : 1adbaa2949fb177
마지막 사진
저거걸면 손맛 죽이겠다는 생각이,,,,,,
나는 역시 속물,,ㅠㅠ
추천 0

비운다는의미 13-11-06 08:34 IP : 77fd5b487117c4e
우리나라에 s.H 좀 배웠음 하네요
추천 0

그림자™ 13-11-06 08:38 IP : 77ed460f2f86166
음...

저러니 다들 좋아하지요.

어째거나,존경스럽습니다!
추천 0

매화골붕어 13-11-06 08:41 IP : f28dcea26773e43
그러게요ᆢ멋지네요~ㅎㅎ

요긴 돈없음 무전유죄ᆢ

악착같이 돈벌어 내자식 배터지게 멕여 살리려 도적질ᆢ

가끔 너무 무거워 옥상에서 떨어지기도 하죠^~^"
추천 0

날으는밤나무 13-11-06 09:06 IP : 30ee47606863474
틀려도 너무너무 틀리죠.
특히 S,H 이넘들보면...
저넘들 이제까지 키워준 자국민을 머같이 알아서리..
추천 0

N봄향기 13-11-06 09:13 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
울나라 회장님들은 욕심이 목구멍까지 차셔서...ㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-11-06 09:43 IP : 887109bb3852490
저도 회장 입니더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

노벰버레인 13-11-06 09:55 IP : 6f1fbb5da23f5da
몇일전 뉴스에

하와이 우범지역중 하나인

갈리히 란곳이

마약.강간.폭행.등등

하와이 에서 가장 범죄가 많이
일어나는곳이 있는데

누구도

이 가난한 동네를
관심같지 않았고 정치인또한

가난한동네를 신경쓰지 않았는데

어느..정치인 한명의노력이

지금은..범죄율...0%로 만들은 소설같은
기적의일의 주인공은

바로..

구의원이였읍니다

그는 이곳에 3개월간 신분을 속이고
동네 사람들과 같이 생활하면서

이곳에 문제점을 정확히 케치해서

지금은

동네사람들이 ...애들키우는거나
걱정이 없어졌다며

그정치인애게..감사한다하네여

부럽네야..

우리나라 여의도에는
이런사람..많이있길 바랍니다
추천 0

피터™ 13-11-06 10:01 IP : 88a724532c40e32
아, 아무래도 정치를 해야하나... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

즐겨 13-11-06 10:55 IP : 7b714a4066ee409
잘 쓰고 사네요~
추천 0

꼬앙 13-11-06 10:57 IP : 606b3bf6679d20b
와우!! 정말 멋진 분이란건 기존 부터 알고 있었지만..

그래도 더 대단하네요.. 있는 사람들이 더 소인이신 분들이

많은 우리내들과 정말 비교 되네요..
추천 0

순한곰 13-11-06 12:28 IP : 31fd0aa65003abd
이건희 회장도 좀 배웠으면 하네요
추천 0

소풍 13-11-06 13:22 IP : 78d73d715ace889
말씀 드려 보겠습니다.
추천 0

어신천국 13-11-06 14:13 IP : 0316cab33815228
풉~
추천 0

이박사™ 13-11-06 18:13 IP : 03994827610f863
대한민국 국해의사당을 드나드는 뱃지 횽아들과 대기업 졸부들은 대가리에 똥만 그들먹해주시면서...
추천 0

붉은노을처럼 13-11-06 18:38 IP : 03c19384c5b6207
삼뭐시기회사 이뭐시기는 뒤질때 가져가려나 ..ㅉㅉ
추천 0

마루아치 13-11-07 04:07 IP : 840b45a00e237d1
아이디어를 높이사는 열린 사회 기회의 나라이기에 가능한것입니다.
우리나라에서 태어났으면 문제아중 하나였겠죠.
가능성과 열린사회에서 태어나 또다른 가능성과 열린마음으로
인간가치 실현에 도전하는군요.
추천 0

도깨비풀 13-11-07 15:52 IP : 096906b221dcd3b
우와 부럽다. 요트....
추천 0

착한넘 13-11-07 16:33 IP : 2a66bfa947dffb5
좋구나~~
많이 벌고 좋은일 하고
부럽네요^^
추천 0