자유게시판

· 자유게시판

소니 워크맨 구동벨트 구입처

rex IP : c0fd3d7a5664a55 날짜 : 2013-11-06 12:06 조회 : 2712 본문+댓글추천 : 0

오늘 베란다 정리를 하다보니 옛날 소니 워크맨이 나옵니다.

배터리 넣고 틀어보았더니 라디오는 생생하게 잘 나옵니다.

녹음기를 구동시켰더니 모터는 돌아가는데 테이프는 않돌아갑니다.

뒷뚜껑열어보았더니 구동벨트가 녹아있더군요.

이곳 월척에는 여러가지 업종에 종사하시는분이 많으니 혹시나 해서 여쭤봅니다.
제목대로 소니 워크맨 구동벨트 판매하는곳 을 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.
그냥 버릴려다 그래도 추억이 있는 물건이라 던져버리기는 좀 안타깝군요.
추천 0

1등! 소박사 13-11-06 12:18 IP : 05c5565911d3998
ㅎㅎ 소니워크맨~~
추억이 떠오르는군요
친구들중 처음으로 사서 자랑하려고
허리에 묶고 으쓱대면 며칠을 밤낮으로 차고다니다 허리 디스크가~~^^
몸은 없고 목부분만 있는 나이키 폴라 목과
같이 샀었지요
고걸 목에 끼고 나이키 폴라티 입은척~~^^
꼭 부품을 구하시길 바래봅니다
추천 0

2등! 랩소디s 13-11-06 12:26 IP : 1adbaa2949fb177

아이와꺼 쓰다가
삼성 마이마이로 다운그레이드한 기억이,,,,,,,
추천 0

3등! 피터™ 13-11-06 14:57 IP : 88a724532c40e32
에휴~ 가난한 유년을 보내셨군요 들.
저는 오케스트라를 델꼬 다녔습니다만.
추천 0