자유게시판

· 자유게시판

라세티 구형 마후라 비품 가격쫌봐주세요ㅜㅜ

브롬달 IP : 303d5336e260e05 날짜 : 2013-11-06 14:06 조회 : 11535 본문+댓글추천 : 0

라세티 구형 마후라 뒷부분이 터졌습니다 정품은비싸고비품은 6만이네요 최대한 차에돈을적게쓸려고합니다 일년뒤 차를바꿀꺼라서요 지역은 대구입니다 혹시 잘아는카센터나싼데 아시면 알려주세요ㅜㅜ
추천 0

1등! 비산붕어 13-11-06 14:29 IP : cd8e2e58722ddcb
예전에 수도산 네거리 모퉁이에보면 마후라 용접하는데 있는지 오르겠네요.
음 지금도 마후라 용접하는곳 찾으면 있을겁니다.
동네 카센타 사장이면 알겁니다.
추천 0

2등! 4짜조사양 13-11-06 18:57 IP : dd0798cb9aa2846
비품은 옥션같은 인터넷사이트에 가면 팝니다.

후 마후라가 4만5천원인가했고,

공임비 2만5천원 주고 작업했었습니다.
추천 0

3등! 4짜조사양 13-11-06 19:09 IP : dd0798cb9aa2846
추천 0

오드리햇반 13-11-06 19:27 IP : 0ad6b5233583963
남산동 자동차부속골목 :(상호는 부속골목내 자동차용품점 문의)마후라 용접 - 만원

수도산 사거리 : 건차사 (마후라 용접및 비품,정품 판매)
추천 0

브롬달 13-11-06 20:33 IP : 303d5336e260e05
월님들 일단 댓글너무감사드립니다..마후라 비품장착까지6만하던데요 배송비포함5만에사서 공임비 또 따로줘야되니까 공임비가 얼마죠? 그리고 마후라 용접이 되나요? 카센타 사장님들은 돈벌기위해서인지 먼지 안된다고하네요 철판이 얇아서요 그리고 용접하면 얼마나 탈수있나요?
추천 0