자유게시판

· 자유게시판

썩을 눔들.... 좋냐! 좋아!

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-11-06 17:43 조회 : 12423 본문+댓글추천 : 0

.
.
.
남자의 본능은 무죄.....ㅋㅋ

바쁜 일들이 끝나고 오늘은 조금 한가해서
하루종일 이러고 놀고 있습니다......ㅋㅋㅋ

글쓴다고 시간 쪼개가면서 바쁘게 지내다가
시간이 느슨해 지니 그것도 힘드네요.
추천 0

1등! 소박사 13-11-06 17:50 IP : 8cb12dcfdfbfe97
안타깝게도.......
노안에다 겔투 스맛폰이 콩만해서
여성은 안보이고 수컷들만 보입니다......
추천 0

2등! 어신천국 13-11-06 17:53 IP : 0316cab33815228
심하게 욕하능거보니

넘 부러워하시는것 같으심~ㅋ
추천 0

3등! 피터™ 13-11-06 18:00 IP : 88a724532c40e32
헉!
난 또, 자기의 주옥 가튼 글에 엿 가튼 댓글 달고
킬킬댄다고 화내시는 줄...
추천 0

이박사™ 13-11-06 18:03 IP : 03994827610f863
화내면 지는 거임.
부러우면 지는 거임. ㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-11-06 18:05 IP : 4dedabb57afc6ba
파이터에 눈은 뜨겁다...

그녀들도 뜨거웠으리...

피터님에 눈은 어떠세요?
추천 0

피터™ 13-11-06 18:12 IP : 88a724532c40e32
미소짓다 /
저는 어릴 때부터 책만 읽어서
남들이 눈빛이 참 단아하고 맑다고 하데요.
아, 여자님들께서는 섹쉬하다고 하셨고요.
비밀인데요, 저는 거울을 보지 않습니다.
기냥 막 끌어당기는데요, 한마디로 홀릭이죠, 뭐.
에효~ 또 시기심을 제어 못하는 적들이 몰려올라~
추천 0

소풍 13-11-06 18:30 IP : bd89e6e035f55b0
유유히 흐르는 강 같은

눈빛입니다ᆞ

4대강 ㅡ
추천 0

소박사 13-11-06 18:31 IP : 8cb12dcfdfbfe97
저는 어른 말씀을 믿습니다
피터 어르신이 그런거면 사실이시겠죠~~^^
추천 0

좋은생각을 13-11-06 18:35 IP : 5578de704ee4bfe
사대강 요즘 썩어 가고 있다던디...

그럼.....^^

삭은 눈빛,,,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-06 18:43 IP : bd89e6e035f55b0
밥샵 이랑 타이순이 빠졌네요
추천 0

N봄향기 13-11-06 18:44 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
혹시 피터어르신님은 저런 사진봐도 아무 감흥이 없으신가요,,,?
추천 0

소풍 13-11-06 18:45 IP : bd89e6e035f55b0
연세가 있잖아요
추천 0

좋은생각을 13-11-06 18:47 IP : 5578de704ee4bfe
피러 어르신은..

어릴때부터 책을 많이 읽어셔서

단아하고 맑아서

감흥이 없으시다고 요 위에 적어 놓으셨네요.^^

그래서 지금은 한마디로 별 볼일 없으시답니다.~~^^
추천 0

순한곰 13-11-06 18:51 IP : 31fd0aa65003abd
좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-11-06 18:55 IP : b9c9bbf39ef9a40
좋은생각을 /
좋은 생각을 쫌 하세요! 으이그~ ㅡ,.ㅡ"

소박사 /
어르신 아니라니까 소형! 자꾸 왜 그러...소?

N봄향기 /
거 오데요? 출소행님 꼬셔서 확~ 마! ㅜㅠ"

소풍 /
아저씨는 포기했꼬!

붕어우리 /
가만 생각해 보니 내 글이 아니었슈.
나이 먹으니 치매가... ㅜㅠ"
우리, 친한 거 맞쥬? ^^"
추천 0

빛의예술 13-11-07 09:29 IP : 804327224756672
대단하십니다,, ㅎㅎㅎ 빵터집니다
추천 0

붉은노을처럼 13-11-07 09:41 IP : 03c19384c5b6207
좋겠네요....ㅎ
추천 0

미확인물체 13-11-07 10:22 IP : 3e1c215b9b53bcc
소박사님 돌핀 이라는 어플 설치해보세요
설치하고 옵션 몆가지 변경하면 훨씬 낫습니다
돌핀 브라우져
추천 0

귀거래사 13-11-07 10:55 IP : 3e6995d12fc9d4c
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

즐겨 13-11-07 11:10 IP : 7b714a4066ee409
즐겁네요~ㅎㅎ
추천 0

착한넘 13-11-07 14:25 IP : 2a66bfa947dffb5
본능이여 본능^^
추천 0

도깨비풀 13-11-07 15:07 IP : 096906b221dcd3b
우짤수 없는거라 생각합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

추적60인분 13-11-07 19:48 IP : c5a0d6a38cd7404
힘있는자의 본능 인가요 ㅋㅋ
추천 0

작은선장™ 13-11-08 08:07 IP : 3bcc18c56947b74
당연히 그럴수도 있죠...뭘 그런거 가지구...ㅋㅋㅋㅋ
보이니까 보는 거죠..
억지로 벗겨서 보는것도 아닌데 여자들도 남자들 보라고 저러고 다닌는거 아닌가요..
갠실이 열받는 척 하기 없기..ㅎㅎ
추천 0