자유게시판

· 자유게시판

고민입니다.

빅쓰리84 IP : a4ec96df93e00a7 날짜 : 2013-11-06 21:07 조회 : 1835 본문+댓글추천 : 0

올 봄에 낚시 접는다고 장비 다팔고
다시 낚시 시작해볼려니 이제 겨울이 코앞이고
이왕 마음먹은거 장비 구입해서 지금 낚시 시작해야될까요?
아니믄 기다렸다가 내년시즌에 시작하는게 맞는걸까요?
심히 고민중입니다.ㅜㅜ
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-06 21:10 IP : e369f0b4789f19b
하고 싶을때 하이소 인생 그렇게 길지않습니다
추천 0

2등! 채비연구조사 13-11-06 21:17 IP : 2c6574ff30f4c94
얼른 출조해야죠~ 저같으면 한번이라도더 착하고 귀여운 붕순이들 보러갈듯하네요~.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 13-11-06 21:19 IP : fca2357c7846b39
겨울에 천천히 준비하셔서 내년에 출조하세요
추천 0

피터™ 13-11-06 21:24 IP : b9c9bbf39ef9a40
한 번에 다 갖추시는거 보다는
일단 주력대 전후로 두세 대 정도가 어떠실까요?
추천 0

청도끝판대장 13-11-06 21:26 IP : 9ba53a3fe2d99e7
낚시대같은건올해사는게이득일꺼같네요 ㅡ해마다가격인상되니
추천 0

秋夜酒 13-11-06 21:26 IP : 4ecf1250a122821
출조님의견에 2표 머스꼬님의견에3표 입니더
추천 0

달랑무™ 13-11-06 21:31 IP : c768737c7e54a27
천천히 중고구입하시고 내년출조 한표요~^^
추천 0

제이킥 13-11-06 21:34 IP : b8a15f7365dda1a
저도 하필이면 10월중순경에 노지낚시에 꽂혀서 장비 다 장만하니 겨울이네요.줄 다 끊었습니다.내년 따신 봄을 기다려야죠.그동안 장터매복하시면서 장비장만하는 즐거움으로 봄을기다리세요^^
추천 0

불금 13-11-06 21:37 IP : 5124ac2c0ab6c0c
지금이 장비 풀셋트로
구매하기에 적기입니다^^
장비개비 많이 하거든요ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-11-06 21:37 IP : c6809ec5d798698
낚수는 돈 마니 들어요

솔직히요..!!!
추천 0

배스처리반 13-11-06 23:36 IP : 383c95ff42634f9
저는 새벽출조님에 한표요...

얼음낚시 하셨다면 지금이라도 준비하셔서 겨울만의 낚시 재미를 추천드립니다~ ^^
추천 0

순한곰 13-11-07 08:30 IP : 31fd0aa65003abd
일단 얼음낚시로 준비하세요~~~^^*
추천 0

도깨비풀 13-11-07 15:58 IP : 096906b221dcd3b
낚시 중도인듯...저번주 출조 했는데. 또 가고 싶네요.
아직 물낚시 가능하니 지금 시작하세요.
안하면 후회 하실듯..
추천 0