자유게시판

· 자유게시판

재가입 인사올립니다 ^^.

청도끝판대장 IP : 068774c74106e93 날짜 : 2013-11-04 16:28 조회 : 2440 본문+댓글추천 : 0

그동안 평온하고 행복한나날 보내셨는지요.

재가입인사올리겠습니다.

탈퇴하고 다시가입하고나니 포인트가1이라 마음이 처량맞지만.

시간나는대로열심히 월척활동하도록하겠습니다.

SG하늘 이라는 닉네임을썻는데 개인적인사정으로 탈퇴했다가. 재가입하게되었습니다.

친구랑도 잘해결되서.... 왜탈퇴했는데?? 라고 염장을지르길래

왜했을까. 싶기도하고 .

그동안 아둥바둥 죽어라 가을겆이하고 감따고 바쁘게보냈습니다.

탈퇴한이유는 개인적으로 너무너무바빠서. 인생의전환점이생겨서...

여러가지이유가있었는데. 이제 좀여유가 생겨서 편안하게 돌아오니

낚시시즌끝이네요 ^^;;

기껏해야 한 일년에 20번 정도낚시갈까 싶지만.. 그것마저없으면 우찌 살까싶기도하고

막상재가입하니 고향으로온기분이랄까. 여튼좋네요.

건강잘챙기시고... 반갑게 맞아주십시요.

ㅎ^^ㅎ

출조하시는분들은 출조지잘선정하시고 산짐승조심하시고

대박조황되길 기원합니다!!
추천 0

1등! 소풍 13-11-04 16:31 IP : 78d73d715ace889
들어 오실때 문을 꼭 닫고 들어 오십시오.

찬바람에 감기 듭니다. ^^

다시 뵈니 좋습니다.

농사일 틈틈히 즐거운 조행 기원 드립니다.
추천 0

2등! 소요 13-11-04 16:36 IP : 2b8538189199241
어서오십시요

물낚시 시즌은 올해 얼마남지 않았지만

자게방 시즌은 지금도 한창입니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-11-04 16:37 IP : 887109bb3852490
잘 오셨어요. 이젠 나가지 마요 마음 아푸니
추천 0

날으는밤나무 13-11-04 16:37 IP : b0a373c32dba83a
축하 드립니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 16:39 IP : 1b28b4f5ecf68c3
미나리향이 또다시 나는거 같습니다.^^
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 16:39 IP : b61b3c43a66a1ae
예 죽을죄를지었습니다 반갑습니다^^
추천 0

뚜벅이조사 13-11-04 16:41 IP : 5a92db9b16401bf
아하.기억합니다......환영해요...^^
추천 0

달랑무™ 13-11-04 16:42 IP : f2908cc61818115
빈손으로 온거여여~??ㅡㅡ
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 16:46 IP : b61b3c43a66a1ae
네^^빈손입니다 ㅋㅋ
추천 0

샬망 13-11-04 16:46 IP : 262a7e451770dd5
미나리향이 다시금 느껴지네요.^^
늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
추천 0

피터™ 13-11-04 16:49 IP : 9398a3c3d60f911
어쏘세요~ ^^"
빈손이라 이거지요? 아라떠요...
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-04 16:50 IP : 3ad1cab3036cf67
대화명이 멋지네요.

안출하세요.
추천 0

물찬o제비 13-11-04 16:54 IP : c6809ec5d798698
어서 오세용

신고식 해야 되는데유 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-11-04 16:55 IP : 8ab48740362ff66
청도끝파랄때까지 한번쪼아보십시요.

근데,진정 빈손으로 오신건가요~^^*
추천 0

그림자™ 13-11-04 16:56 IP : 8ab48740362ff66
우쉬...오타가..!ㅠ

청도끝판날때까지 한번쪼아보십시요^^~!!
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 17:01 IP : b61b3c43a66a1ae
청도는이제졸업하고 내년부터 전국으로나설렵니다ㅋㅋ 감도다따고 미나리도없고 빈손입니다ㅜㅜ
추천 0

랩소디s 13-11-04 17:02 IP : 683c19dbc5dab56
닉네임 죽입니다
대장님!!!
충~~~성!!!
추천 0

대구심조사 13-11-04 17:09 IP : 7f28bfd1dd7693e
아이고 선배님 환영합니다^^
추천 0

미소짓다™ 13-11-04 17:09 IP : e4236982e77ce95
반갑습니다
소식궁금했었습니다^^~
추천 0

복이굿 13-11-04 17:10 IP : e130b2bd8bf6070
잘오셨습니다
환영합니다 선배님!
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 17:19 IP : b61b3c43a66a1ae
예 감사합니다
평온한 저녁되십시요 그리고
전화기가바껴서저장된연락처가하나도없습니다
추천 0

파트린느 13-11-04 17:26 IP : 8a851ada62ff9d5
SG하늘님. 가끔씩은 사이몬앤가펑클 하늘님이라고 불러드렸었죠? 반갑습니다.

포인트 그깟 것 다시온 반가움만 하겠습니까?
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 17:35 IP : b61b3c43a66a1ae
혹시진돗개강아지필요하신분 꽁짜로드리니쪽지주세요 5마리남았고40일됐네요 청도로가지러오실수있는분만요
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 17:36 IP : b61b3c43a66a1ae
파트린느님 기억합니다^^ 잘지내셨는지요 저역시대단히반갑습니다
추천 0

새벽출조 13-11-04 19:08 IP : 418ace9c0c173a8
미나리밭에서 무슨일 있었나요?

바닦이 더러블낀데...(두리번 두리번 ㅡ,,ㅡ.)
추천 0

이박사™ 13-11-04 19:54 IP : 03994827610f863
반갑습니다. 하늘님. ^^

이젠 절대절대 탈퇴는 안하시는 게 좋다는 걸 깨달으셨죠?
힘들고 짜증 나시면 한두 달 그냥 쉬시되, 탈퇴는 하지 않는 게 좋습니다.

그간 농사일 하시느라 고생 많으셨습니다.
어디 남쪽 수로라도 뒤져보셔야죠. ^.~
추천 0

박력 13-11-04 19:59 IP : e94c8c6c1264a44
다시오심을 환영합니다..^^
추천 0

JSK아까비 13-11-04 20:22 IP : c8175ab1e2c36eb
하늘님 복귀를 환영합니다

여전히 꽝만 치고 있심더

저도 언젠가 하늘님처럼 사짜하고 싶어요

또 동출하길 기다릴게요

감기조심하세요

꾸벅
추천 0

청도끝판대장 13-11-04 20:43 IP : b61b3c43a66a1ae
아까비님 잘지내셨는지요^^ 한번내려오세요 추어탕한그릇해야지요 사짜는모르겠고월척은잡을수있게해드릴수있습니다
추천 0

비맞은대나무2 13-11-04 21:11 IP : 7fafb3c849c3909
하늘님 이시군요

반갑습니다^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 21:22 IP : 920c5c86038fbe3
방석유ᆢㅎㅎ
추천 0

연놀부 13-11-04 22:07 IP : cba1a24a3a74253
다시 오심을 환영합니다. ^^
추천 0

피터™ 13-11-04 22:34 IP : 983d292e930afa2
진도개, 새벽출소님이나 매화골붕어님껜 드리지 마십시오. ^^"
추천 0

한실 13-11-04 22:37 IP : f5bca342153e62d
환영합니다...^^
추천 0

괜찮은꾼 13-11-04 22:49 IP : 39eade1030c99af
잘 오셨습니다.
환영 합니다.
추천 0

0일출0 13-11-04 22:56 IP : 29493211f02afb2
와우 손맛도보고 추어탕으로 ㅎㅎ
동곡천 잡고기들 맛나는디욤
어디실까낭 온막에 자주갑니다 형님댁이라 ㅎㅎ
물론 일땜시롱욤 ㅋㅋ
한해 20번겨우 출조함당 같이함가요
앗 저두 대화명 방금 바꾸었네욤 일출월장에서 ㅋㅋ
추천 0

좋은생각을 13-11-04 23:36 IP : a456a331b369a13
안녕하세요

SG하늘

반가운 대명입니다..
추천 0

추적60인분 13-11-05 04:39 IP : d943ff8a116d7b5
반갑 습니다 제가 하늘님 닉네임을
언듯 기억 합니다 다시오심에 반깁니다...
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-05 10:34 IP : 0ddd32fcabd9bee
이렇게 빨리돌아오실꺼 왜그리 성급하게 탈퇴를...

돌아오신거 환영합니다^^
추천 0