자유게시판

· 자유게시판

가출하는김에......

소박사 IP : 52c915f8eaa75f7 날짜 : 2013-11-04 19:25 조회 : 3332 본문+댓글추천 : 0

커텐도 주문하고 가출합니다..

이왕 맞을 몸.....

홈쇼핑 방송을 몆칠 봤더니

홈쇼핑에 완전 중독되어 버렸습니다

보고만 있으면 막 주문하고 싶고

전화기에 손이 자동으로 갑니다.

홈쇼핑 중독이 낚시 장비병 과 똑같습니다.

자카드 원단이 뭔지 몰라도

암막 자카드 원단 이래서 주문 했습니다.

집에 커텐 있는데..........

추천 0

1등! 새벽출조 13-11-04 19:28 IP : 418ace9c0c173a8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에휴~~ 진짜 막나가자는거유~~ ㅋㅋㅋ

진짜 간큰 소박사님...
추천 0

2등! 자압자 13-11-04 19:30 IP : 156e4ccba68fc45
홈쇼핑제품 질이안좋은데... 떨이제품파는곳이 홈쇼핑이자나요...
추천 0

3등! 소박사 13-11-04 19:30 IP : 52c915f8eaa75f7
몆칠전 주문한 스팀꼬마도 도착했습니다
마누라가 아직 안봤는데
보면 투다다다(1초에 스므방 )~~~~
퍽!!
컥!!
가출합니다
안녕히계십시요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 19:34 IP : 84298934b3dd395
요단강이 가까이 오신걸 환영합니다.

저희 보냄상조는 성심을 다하여 보내드립니다.

요단강은 새우는 안먹습니다.^^
추천 0

텐투 13-11-04 19:37 IP : 3515fb7b6e3bfa7
제가 택배업을 종사하고 있습니다 ,, 소박사님 같은분 여럿 계시는데요 ~~ 담날 부인들이 반품 신청을 하시더라고요 ^^
담에 남편분 보면 눈에 멍 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-04 19:37 IP : 52c915f8eaa75f7
같이 건넵시다 료단강....
끌고 갈거야 야싸님....
추천 0

소박사 13-11-04 19:39 IP : 52c915f8eaa75f7
우리마누라는 반품은 안합니다
다만 그걸 핑계로 몆날 며칠을
직싸게 뚜디려 팹니다 열둘님....
추천 0

검단꽁지 13-11-04 19:42 IP : 6e3fb98ea1c0279
암막은 무대같은데서 사작과 끝에 커텐치잖아요 그런걸 암막이라고하며 빛을 완전 차단하며 두껍습니다 대게 검정과 빨강으로 양면이고요 쟈가드원단 좋은것입니다 좀 무거울겁이다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 19:43 IP : 84298934b3dd395
암 유~~~~

어두운데서 맞으믄 학씨리 덜 아퍼유.
추천 0

하얀부르스 13-11-04 19:45 IP : 79e569d9f8c99b7
나두 온수매트 사야하는데 홈쇼핑 볼시간이 없네요....

좋다고 하던데...

디스크땜시 뜨겁게 자지 않으면 담날에는 허리를 못피네요 ㅠ.ㅠ

시간내서 홈쇼핑봐야하는데...
추천 0

소박사 13-11-04 19:45 IP : 52c915f8eaa75f7
ㅎㅎ 자카드원단이 좋은것이군요
꽁지님 이글을 마눌에게 보여줘야..!!!
아니다 지 욕한거보면
광분해서 더 때리겠지~~
그냥 마눌에게 자카드 좋은거라고
말해야겠습니다~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 19:47 IP : 84298934b3dd395
자~~~카드!!

얼마전 사건이 ㅎ
추천 0

소박사 13-11-04 19:48 IP : 52c915f8eaa75f7
일 귀 구 등OEM 업체보다
직접생산하는 스팀꼬마가 좋아유 갑장님
열흘전에 주문 한 소요님은 이불세트 못받으셨답니다
기다리셨다 차렵이불주는방송에서 사십시요
추천 0

소박사 13-11-04 19:49 IP : 52c915f8eaa75f7
ㅎㅎ 이불도 꽁짜로 받았어요
(홈쇼핑중독남 )
추천 0

떡붕야랑 13-11-04 19:49 IP : 9648903cf2fe2ca
ㅠㅠ 후유증은 어카 실라구여 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-11-04 19:53 IP : 52c915f8eaa75f7
끙.....
내가 생각해도
늙어서 고생좀 하겠습니다 나.....
추천 0

이박사™ 13-11-04 20:05 IP : 03994827610f863
어데로 또 가출을 하신다고 그러세염.
부사호나 대호만으로 가시게염?
날 추븐데 가출하시면 울 성님 얼마나 고생을 하실지... ㅡㅜ
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:08 IP : 920c5c86038fbe3
이거이 자랑인지 몰것어유ᆢ솟님ㅡㅡ^^

주부습진은 없으신거죠ᆢ

엥~~쇠고기 먹기도 쯥쯥해서리~#~^
추천 0

소박사 13-11-04 20:18 IP : a994be45fb286f3
얼굴이 무섭게 생긴 돼지고기도 먹을때 찝찝 하겠쥬 ?
추천 0

소박사 13-11-04 20:20 IP : a994be45fb286f3
걱정해줘 고맙소 강진 형빈님^^

보면 어지로운께 야동 같은건 삼가 하세유 ^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:21 IP : 920c5c86038fbe3
아뉴ᆢ

커텐 주문 하시는것도ᆢ

주문하고 가출하시는것도ᆢ

꼭 남장어소 같이서유~~^~###
추천 0

피터™ 13-11-04 20:22 IP : b9c9bbf39ef9a40
암막 핑계로 밤낚 가시는 거쥬? ^^"
추천 0

소박사 13-11-04 20:24 IP : a994be45fb286f3
ㅎㅎ 내가 생긴건 장동건인데 한 감성 합니다

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~주

아주 자상한 남자죠^^
추천 0

소박사 13-11-04 20:25 IP : a994be45fb286f3
저 요즘 추위 무지탑니다 피러 어르신

올해 낚시는 끝났습니다^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:27 IP : 920c5c86038fbe3
ㅋㅋ

근데 가출은 왜 하시죠ᆢ에혀~~
추천 0

대구심조사 13-11-04 20:27 IP : 7f28bfd1dd7693e
무료반품을 활용하세요^^
추천 0

소박사 13-11-04 20:29 IP : a994be45fb286f3
맞을까봐 가출합니다....
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:30 IP : 920c5c86038fbe3
피터어르신 거북선은 어찌 되셧남요ᆢㅋㅋ

소박사님께 밤일 전수좀유~^~#
추천 0

소박사 13-11-04 20:30 IP : a994be45fb286f3
저는 물건 주문하고 맘에 안들면 그냥 버립니다 심선생

귀찮게 반품같은거 안합니다...( 소 재벌 )
추천 0

피터™ 13-11-04 20:32 IP : b9c9bbf39ef9a40
매화골붕어 /
그거슨... 몸살약 먹고 누워있슈. ㅜㅠ"
추천 0

소박사 13-11-04 20:32 IP : a994be45fb286f3
어허 ~!!!

나의 또 다른 별명이 " 밤의 야생마 " 입니다 골돼 ... 아니 골붕어님~

쌍마님 미안~~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:37 IP : 920c5c86038fbe3
피터님 풉~!!!

소박사님 풉 풉~!!!!

지나가는 강아지가 하느말을 믿죠ᆢㅡㅡ#
추천 0

소박사 13-11-04 20:39 IP : 52c915f8eaa75f7
인상으로 먹고 들어가는 사람들이
원래 의심이 많더군요
믿으세요~
왜 우리 마눌이 그리패면서
쫒아내지는 않는지 힘약한 남자들은
설명해도 모릅니다
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:47 IP : 920c5c86038fbe3
풉ᆢㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지아비 부가 하늘천에 일침을 뚫어 논 이유를 아시는교

지는 집에 들어옴 머리 세번 까닥함 끝입니도ᆢ

목욕물 받아 놧네예ᆢ끄덕

식사 하실래요ᆢ끄덕

주무시기전 안마좀 해드릴까예ᆢ끄덕~~

부부사이는 둘만 아는거니 소박사님 맞다 인정ᆢㅋㄷ

에혀ᆢ오늘밤도 밤새 매나 맞지 마이소^~^#
추천 0

소박사 13-11-04 20:48 IP : 52c915f8eaa75f7
그짓말.......^^
추천 0

소박사 13-11-04 20:50 IP : 52c915f8eaa75f7
저번에 애 밥멱여서 보내는거 봤는데요^^
어찌 하늘같은 남편에게 그런걸~
저는 평소에는 매만 맞지
다른건 손가락 까딱도 안합니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-04 20:52 IP : 468dbbe54ccb2d8
홈 쇼핑에 자동가출 상품도 나옵니다.

고거 구매 하입쇼
추천 0

소박사 13-11-04 20:54 IP : a994be45fb286f3
ㅎㅎㅎ 역시 위트의 제왕 붕춤님^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 20:56 IP : 920c5c86038fbe3
눈 내리 깔아ᆢ할때와ᆢ

학교 등교길 교통정리한다고 일찍가야한다고ᆢ어찌나에

자상한 아빠와 남편 도리 할때는 다른거쥬ᆢㅋㅋ

애는 마눌님 혼자 맹근거 아니잔유ᆢ

적당히 자상함도ᆢ강약조절유~~그니 맞쥬^~#
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 20:57 IP : 84298934b3dd395
욕조에 몸담그고 안마받으며 글을 봅니다.

아~~물속에서 와인 한그라스 하면서요....

사실은...
슈퍼에 생리대 심부름가유~~~ C-BAR ㅠ
추천 0

소박사 13-11-04 20:59 IP : a994be45fb286f3
ㅎㅎㅎㅎ~~^^

야싸님이 남자들의 기본 정답이쥬

골붕어님 어서 밀린 설겆이나 하십시요 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-04 21:12 IP : c78c6c0aea1ddfa
흐이구 못난분들은 죄다 모였네요
무이 그리 힘들게 살어요
저처럼 ....
추천 0

소박사 13-11-04 21:15 IP : a994be45fb286f3
토끼 밤나무님도 사실을 말씀하십시요. ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-04 21:16 IP : 920c5c86038fbe3
야싸님 지는 십년치 미리 주문해서리ᆢㅋㅋ

소박사님 참 많은일 하시네유ᆢㅠ

날밤님 지는 빼주이소ᆢㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-11-04 21:54 IP : c78c6c0aea1ddfa
음 답이 딱 나옵니다
우리 박사님만 반응이 ...
머 못나신거는 아니죠 현명하게 대처를 하시는거죠
저도 얼마나 버티겠습니까
후한이 무서버서 65세까지만 살꺼라고 광고하고 다닙니다
아마도 퇴깽이 몰이하듯 잠힐듯 해서요
추천 0

그림자™ 13-11-04 22:11 IP : bf7c8701cb4bea3
역시...남자답습니다!

존경*~*
추천 0

소박사 13-11-04 22:28 IP : 52c915f8eaa75f7
까짓 맞아봤자 죽기밖에 더 하겠습니까?
음.......덜....덜........
떠는거 아닙니다 .
추천 0

N봄향기 13-11-04 22:34 IP : 90e5c3f63cc573b
이젠 마님께서 커텐치고 패실듯,,,
아직 나이도 있으신데 않됫네 않됫어,,,
추천 0

소박사 13-11-04 22:36 IP : 008576189ffa5c1
지금도 커텐치고 맞습니다...
집에 아주 비싼커튼 이미 달려있습니다.그것도 내가 예전에 홈쇼핑에서~~^^
추천 0

좋은생각을 13-11-04 23:26 IP : a456a331b369a13
잘했습니다..

저도 소박사님의 용기를 배우고 싶습니다...

야~~~~~~

깽깽~~~~
추천 0

소박사 13-11-04 23:33 IP : 008576189ffa5c1
ㅎㅎ 나의 용기를 배우시려면
강력한 맷집 아니 체력이 뒷받침되셔야~~^^
일단 운동부터 열씨미 하십시요~~^^~
추천 0

좋은생각을 13-11-04 23:57 IP : a456a331b369a13
힘을 줘야 밑에가 보입니다.

힘 안주고 거울을 보면은 배꼽박에 안보입니다...

아직 배에 힘줄정도의 힘은 있씁니더.

딸셋인 좋은생각을...ㅋ^^
추천 0

소박사 13-11-04 23:59 IP : 008576189ffa5c1
음....
그래도 힘주면 보이시는군요
저는.....
앉아야 보입니다.......
추천 0

소박사 13-11-05 00:00 IP : 008576189ffa5c1
흑............
추천 0

효천 13-11-05 00:37 IP : 41df910fbe5b118
음~~
소맥말아 한 잔 하고 들어 왔습니다.

암막.
요것이 극장이나 무대에서만사용되는것이
아닙니다.

모텔.
그 짓 할 때도 사용된다는 것입죠.

소박사님의 의도는 말 안해도 뻔합니다.

모텔 많이 가 본 호천이...ㅋ
추천 0

소박사 13-11-05 13:55 IP : 16ff16f838e76a5
음....
부럽소
나도 모텔 많이가고싶습니다^^
추천 0

변태돼지 13-11-05 20:40 IP : 6ba6928a7ce53dd
쑈 호스트가 이뻐서 주문하신건 아닌가요?
추천 0