자유게시판

· 자유게시판

낼 보내겠습니다!

그림자™ IP : bf7c8701cb4bea3 날짜 : 2013-11-04 21:51 조회 : 2163 본문+댓글추천 : 0

하루 늦었습니다.
월초인관계로...이해해주십시요!
내일 등기로일괄발송하겠습니다.

이분들건 배달사고가날수도있네요.ㅎㅎ

※제가한건 아무것도없습니다.

그저,배달만할뿐...

9961선배님께 인사전하십시요.

못받은분들괴필요한분들은...
제가졸라서 기회를한번더 만들어보겠습니다.

모든분들,존밤되십시요^^*
추천 0

1등! 매화골붕어 13-11-04 21:55 IP : 920c5c86038fbe3
지는 택배 하나 보내렴 일년은ᆢㅡㅡ

심든일 마다 안하시는 그림자님께 엄지손가락 세워 드립니다~^~*
추천 0

2등! 하이트498 13-11-04 21:55 IP : fb7ae3399002bba
금일봉 넣어서 보내주시는건가요?
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-11-04 21:57 IP : e14d4c369005350
4년전에 반사시트로 칸수 표시 해주셔서 아직도 잘 붙이고 다니고 있습니다..

장터에 보니 요즘도 반사시트 작업해주시는거 같은데 감사한 마음 뿐이네요..

ksj9961님, 그림자님 건강하십시요~~
추천 0

소류지꾼 13-11-04 22:00 IP : 455bad35f2f996b
감사 합니다..

그림자님도 좋은밤 되세요...
추천 0

새벽출조 13-11-04 22:01 IP : 418ace9c0c173a8
수고 많아요 타국에 와서...

빨리 던벌어서 기다리는...
추천 0

대구심조사 13-11-04 22:09 IP : 7f28bfd1dd7693e
왜 진작 안줘요?

내 이름 가지고싶었군요^^
추천 0

대구심조사 13-11-04 22:09 IP : 7f28bfd1dd7693e
9961선배님 너무 너무 감사합니다^^
추천 0

ksj9961 13-11-04 22:12 IP : 003de6a25ce0dc6
그림자님이 시트값 다지불했습니다
림자님에게 인사하시면됩니다
추천 0

우짜노TM 13-11-04 22:19 IP : e4ed6b8adf9f682
내 이름도 가지고 싶었슈2^^
9961선배님에게 감사 함을 느낌니더~~

림자 오빠에겐 감사 안 할껴~~
보나마나 배달 사고 일껴~~ㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-11-04 22:28 IP : bb70937f560431d
림자님두 인사 받을려면
것따 오만원짜리 한장씩 넣어보내줘
봐봐요

내 큰절 할라니까!
추천 0

소박사 13-11-04 22:29 IP : 52c915f8eaa75f7
저도 보내주세요 몽골남님^^
저는 현찰로~~^
추천 0

N봄향기 13-11-04 22:32 IP : 90e5c3f63cc573b
멋집니다~
추천 0

물찬o제비 13-11-04 23:04 IP : c6809ec5d798698
이거 뭔데유!!!
추천 0

좋은생각을 13-11-04 23:24 IP : a456a331b369a13
림자님 내년에는 4짜 낚어러

같이 함 가요....^^

ksj9961님 감사^^
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-04 23:26 IP : 3ad1cab3036cf67
잘쓰겠습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-04 23:38 IP : 565a72991d4d7d4
잘쓰겠습니다~^^
추천 0

대무리 13-11-05 00:12 IP : 08f0a562619cd9b
잘쓰겠 습니다ㅜㅜ...
"마무리"ㅜㅜㅎ~~
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-05 00:13 IP : 3d97587507ea46b
감사히 잘받겠습니다 ^^
추천 0

쌀집아저씨 13-11-05 01:02 IP : cba90570b7535b8
감사합니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 13-11-05 05:53 IP : 468dbbe54ccb2d8
오만원짜리라
나도 주이소
추천 0

매화골붕어 13-11-05 06:54 IP : cc83f9336a0ebc5
붕춤님껜 독오른 비암도 한마리 넣어 보내세요ᆢ^~^"
추천 0

주차금지0 13-11-05 15:32 IP : 14013f89bc506e8
잘 지내시죠...........
지두 주셔요....................^^ㅣ익
추천 0

그림자™ 13-11-05 16:02 IP : c847fd67c37a357
앗..김사장님^^

잘 지내시지요?ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-11-06 17:54 IP : 455bad35f2f996b
잘받었습니다..

저만 특별히 2개씩이나 보내 주셔 감사 합니다..
추천 0