자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 7f28bfd1dd7693e 날짜 : 2013-11-05 06:40 조회 : 1673 본문+댓글추천 : 0

freebd06400388
그곳에 가고 싶다^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-11-05 06:42 IP : bf7c8701cb4bea3
가면뭐하노...꽝인것을^^

일빠!출~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 매화골붕어 13-11-05 06:45 IP : cc83f9336a0ebc5
선상님 잘갓다오세유ᆢ

지는 그냥 더 잘래유ᆢ^~^"
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-05 06:48 IP : 84298934b3dd395
기운 쪽 빠져 후줄근하게 ...나가유~~~
추천 0

피터™ 13-11-05 07:03 IP : 82aaf64f972ba3c
출!
(어르신이라 잠이 없으시네요, 라는 말이 듣기 싫어 샤워하고 느긋하게)
추천 0

청도끝판대장 13-11-05 07:08 IP : 9ba53a3fe2d99e7
출석 굿모닝입니다
추천 0

노벰버레인 13-11-05 07:11 IP : b0fdbda2acabb9f
그곳에 갔다오시면 연락주세여..ㅎㅎ

저는..오늘 휴무입니다

매주 월요일 휴무라서

오늘 뭐할까..생각중

마누라 치과 치료끝나면..

젬나게 놀아야지여..ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-05 07:15 IP : 01dfc5b72b8bcdd
출~~~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-11-05 07:23 IP : c78c6c0aea1ddfa
출.....
음 와이리 몸에 힘이 없는지
좋은 하루 되세요.
추천 0

새벽출조 13-11-05 07:30 IP : 418ace9c0c173a8
가짜~1 그게 뭐레유~
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-05 07:37 IP : 1691406286500f5
발도장 꾹~~
모두 행복하고 편한 하루되시길...
추천 0

드림카 13-11-05 07:42 IP : 3113cd0c78decdd
편안한 하루들 보네세요 ^^
추천 0

대전달구지 13-11-05 07:57 IP : 02141b70fa9e142
아침안개가 운행에 지장을 주넹
좋은하루되세요 도장 꾹~~^^
추천 0

소풍 13-11-05 08:05 IP : 78d73d715ace889
일요일 짬낚에 비를 좀 맞아서인지

감기,몸살 기운이 --

그래도 먹고 살아야겠기에 출근 했슴다.

출석 합니다.
추천 0

겨울붕어 13-11-05 08:06 IP : 02d67b2322c004a
출석,,###
추천 0

랩소디s 13-11-05 08:07 IP : 683c19dbc5dab56
날이 차네요

더 추워져야 할낀데,,,,,,,
추천 0

순한곰 13-11-05 08:11 IP : 31fd0aa65003abd
안개가 자욱합니다. 안전운행하시고 즐건 하루 보내세요~
추천 0

미소짓다™ 13-11-05 08:18 IP : 491230b72d41815
사진좋네요^^~
추천 0

물찬o제비 13-11-05 08:56 IP : c6809ec5d798698
그 곳에 가고싶다~~~그 곳에 살고 싶다

모두들 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!
추천 0

월척나라 13-11-05 09:10 IP : 1bdb47c77efe5a7
쉬원한 공기와 함께 have a good day~~~ 입니다~~
추천 0

집행자™ 13-11-05 09:24 IP : 6367ec9eb0f6465
출근염^^!~
추천 0

붕어와춤을 13-11-05 09:34 IP : 887109bb3852490
그곳에 붕어 없다 ㅠㅠ
추천 0

JSK아까비 13-11-05 09:57 IP : e5a114651df4447
그곳에 가면 붕어는 없고

덩실덩실 춤만 추다가 옵니다ㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 13-11-05 10:01 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-05 10:04 IP : 3ad1cab3036cf67
흐,,,흐,,,(어제거랑 두개)
추천 0

한실 13-11-05 10:06 IP : 007e579bf208ad5
출석합니다...^^
추천 0

복이굿 13-11-05 10:31 IP : e130b2bd8bf6070
출~~합니다
추천 0

물골™태연아빠 13-11-05 10:35 IP : eab4e28f76c0a49
처음으로 출석부에 흔적을 남기는가 봅니다...

모든님들 해피한 화요일 맞으세요~~~^*^
추천 0

대구심조사 13-11-05 13:52 IP : c169b2a42758c73
저곳에는 붕어가 없다는군요

목적지 변경 해야겠습니다. ㅋㅋ
추천 0

심조사내꺼 13-11-05 14:10 IP : 4b98758e9900a56
출석합니당..
안녕하세요..
심조사 와이프입니당 ㅎㅎ
우리 심조사 이번주는 낚시 못 갑니다.. 아니 제가 안보내줍니다!!
그러니 다들 찾지말아주세요 ㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-11-05 14:21 IP : 491230b72d41815
심조사 내꺼님 ~~
예린엄마?

아무튼 심조사 이번주에 못가는걸로
알고 있겠습니다
추천 0

붕어와춤을 13-11-05 14:24 IP : 887109bb3852490
으악 재수씨

대구에서 제일 멋진 재수씨, 제일 잘생긴 신랑 간수하기 힘드시죠.

제가 잠시 힘들지만 하룻밤만 간수하다가 안전하게 돌려 드리겠습니다.

하룻밤 걱정 붙들어 매시고 편안한 밤 되십시오.
추천 0

미소짓다™ 13-11-05 14:24 IP : 491230b72d41815
아.... 심조사내꺼님 인사드립니다

반갑습니다^^~
추천 0

대구심조사 13-11-05 14:28 IP : c169b2a42758c73
아!!! 웃어야 될지 말아야 될지
추천 0

달랑무™ 13-11-05 14:29 IP : 058db56ea247467
낚시가믄..낚시 안간데요..

남자들 끼리 가는데 있쨔나요..

그른데 간데요..
추천 0

미소짓다™ 13-11-05 14:35 IP : 491230b72d41815
군대... ?
추천 0

달랑무™ 13-11-05 14:44 IP : 058db56ea247467
건전하게 생각한다면,

군대,싸우나..등등..

불건전하게 생각한다면,

..등등등등등등등등등등등등등등등 이 돼겠죠^^
추천 0

그림자™ 13-11-05 15:42 IP : c847fd67c37a357
에라이...딸랑딸랑^^~

반가워유..심조사내꺼님^^~
추천 0

붕어와춤을 13-11-05 15:49 IP : 887109bb3852490
심조사 내꺼 였는데 ㅠㅠ

잃어 버렸어요
추천 0

우짜노TM 13-11-05 15:53 IP : 1a4f0134ac92016
헉!!
심조사 내꺼 였는데ㅠㅠ2

저두~~

잃어 버렸어요~~ㅜ.ㅜ
추천 0

그림자™ 13-11-05 16:04 IP : c847fd67c37a357
에휴...할배들...

이러니 우리는 안되지요.

심조사주고 예린이받으시죠^^~*
추천 0

소풍 13-11-05 16:32 IP : a3e4b9ddb18d320
심조사 니꺼 하시이소ᆞ^^

경사로세
추천 0

대구심조사 13-11-05 17:43 IP : 7f28bfd1dd7693e
허허 참 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-05 18:26 IP : 7c6a9813354b0d3
하이고~제수씨~심조사없는 출조는......

상상이 안됩니데이~우리젊은 에너지

심조사 돌리주이소~^^
추천 0

심조사내꺼 13-11-06 08:45 IP : 06e553b087e0609
심조사님 인기폭발이네요.. 이정도일줄이야..
그치만 심조사는 제꺼입니다..
도장 콱~!! ㅎㅎ
추천 0