자유게시판

· 자유게시판

동호회 불륜

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2013-11-05 13:52 조회 : 36153 본문+댓글추천 : 0

정리>

와이프 둘째 임신중에 남편은 같은 자동차동호회 처녀랑 바람남
둘째 출산하는 중에도 사랑한다는 등의 문자를 주고 받음
동호회 부지역장은 알리바이를 만들어주면서 불륜커플을 도와줌

저렇게 일내고도 동호회 사람 결혼식 사회봐주러 간다고 옷 챙겨감
추천 0

1등! 붉은돼지 13-11-05 13:55 IP : 963067f5b7f95c4
쓰레기 같은 것들...

욕하기도 싫어지네요...
추천 0

2등! 붕어우리3 13-11-05 14:15 IP : 377736e0a346b9b
낚시 동호회 만큼 깔끔한 동호회가 있을까 싶네요.

남자들만 우글우글.....ㅋㅋㅋ

그것도 유리베들이 우글우글.......
추천 0

3등! N봄향기 13-11-05 14:22 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
붕어우리3님,,

낚시동호회의 유일한 자랑꺼리가 아닌가 생각합니다~^^
추천 0

붕어우리3 13-11-05 14:24 IP : 377736e0a346b9b
봄향기님 우리 동호회에도 눈 맞은 회원들이 있다는 소문이.....

야싸님과 소풍님이..... 아무래도......!!!
추천 0

소풍 13-11-05 14:26 IP : 78d73d715ace889
흑!!
추천 0

날으는밤나무 13-11-05 14:32 IP : 30ee47606863474
컥...이런
추천 0

소풍 13-11-05 14:39 IP : 78d73d715ace889
우릴 그냥 사랑하게 놔 두세욧!!

야싸님과 제가 믿는 건 오로지

내비도(道) !!!!
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-05 14:42 IP : 3ad1cab3036cf67
킬킬킬,,,
추천 0

피터™ 13-11-05 14:50 IP : 82aaf64f972ba3c
출소님.
어떤 고난이 닥쳐와도 우리의 사랑을 완성해요~

우웩~ ㅡ,.ㅡ"
추천 0

떡붕야랑 13-11-05 15:14 IP : d8836d9ad220a24
아공 ~~~~
추천 0

해머맨 13-11-05 15:58 IP : 4ceb2b23befa876
아는분이 k7 모는데...

와이프차로 i30 요번에 장만하셨다군요..

근데, k7동호회는 유리베아저씨만 드글드글한데..

i30은 젊은 처자들의 천국이랍니다..

그래서, 그분 자기차는 와이프 주고

자기는 i30 타고 동호회 간다네요..ㅎㅎ
추천 0

효천 13-11-05 16:56 IP : 8ff3541014ad98d
이런,,,,,,,ㅠㅠ

위 해머맨님 댓 글.

저기도 클나겠네요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-05 20:26 IP : 2b779db012e39c9
신게 머코 시퍼요~~~~
추천 0

소류지꾼 13-11-06 07:43 IP : 455bad35f2f996b
소풍님 빨리 사다 주이소..

야쌰쌰쌰님 신게 먹고 십다구 광고 하네요..
추천 0

소풍 13-11-06 08:03 IP : 78d73d715ace889
은행 드시이소. 쌩으로.
추천 0

淡如水 13-11-06 14:04 IP : 1d76bbb211a94f7
해머맨님....
i30에 그렇게 좋은 옵션이 있는지 몰랐네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

설상혈흔 13-11-07 13:09 IP : e1878f5a5b76cd3
동호회가 다들 그럽디다!!
너무 많이 보아서 이젠 동호회 아예 가입도 안합니다.
배드민턴 테니스!! 테니스 강사가 내 친구인데!! 여자만 건들고 다닙디다.. 그놈아 만나는것 끊었소!!
하여간 간수들 잘하세요..
추천 0

바다구름 13-11-07 14:19 IP : b4afb4a711cba02
혼자만에 힐링낚시를 즐기는 1인이지요!!
사람이모이는곳에 좋은일만 있겠습니까?
이런 동호회가 있다는것에 낚시를 즐기는 한사람으로서
실망과 배신감이 드네요!! 낚시를 갈때마다 집에있는 마누라가
다른남자와 만나고 있다고 생각해보세요. 낚시가고 싶겠습니까?
추천 0

내가조선의어부다 13-11-07 15:14 IP : eee120f699f97b0
물론 욕먹을 짓입니다만 누구나 일어날수 있는 일이다고 봅니다

남편이 용서를 구한다면 다시 한번정도는 기회를 줘 보는것도 괜찬다 생각합니다

아내앞에서 무릅꿇을 정도라면 그렇게 철면피는 아닌듯 합니다

아이들을 위해 한번쯤 기회를 준다면 개과천선 하여 가정에 충실할수도 있습니다

아닐수도 있지만요 그래도 미워도 다시한번~~~~

남자들 다 거기서 거깁니다 별다른남자 없어요~~
추천 0

심공 13-11-08 18:07 IP : ee8c37dff9e218d
경험자는 위험
추천 0

NewType水鄕 13-11-10 14:45 IP : 138bf5943cd409d
남자는 바퀴벌레...가스나는 쓰레기...
결국 옛말이 맞네요...
바퀴벌레는 쓰레기에 꼬인다~!!캬....
추천 0

하루낚 13-11-11 11:59 IP : af10f72ddcf05dc
이러니 '낚시인'이라는소릴 못듣고 '낚시꾼'이란 소릴 듣지요. 난봉꾼같으니라고~
추천 0

자버꾼 20-04-10 11:16 IP : 57a1b959cc2a1ad
깊은 밤, 그저 어여쁜 붕순이만 탐하신다면 눈을 딴데돌릴 일은 없을텐데... 저런 분들에게 붕어낚시를 강추합니다.
추천 0

아이스티오 20-04-22 08:51 IP : 9b9252bb89f1028
표현이얘술임돻ㅎㅎ
추천 0