자유게시판

· 자유게시판

혹시 이 바늘 파는 곳 아시는 분~~

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-11-05 18:19 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

찬바람은 불고 낙엽은 뚝뚝 떨어지고
유난히 가을을 타시는 몇몇 휀님들이 계시는 것 같아서

분위기 전환 좀 하시고
낚시가서 힘좀 내시라고
바늘 좀 선물해 드릴라구 혔더니

어디서 파는지를 못찾것어요.
아시는 분은 어디서 파는지 좀 알려주셔요.....ㅋㅋㅋ
진짜루 알려주세요.
낚시대 세팅 다 새로 해블라니깐요.
.
.

추천 0

1등! 조폭패는건달 13-11-05 18:22 IP : b2e4e66ddc79268
뭣이!~중간에가 세카메여!!
일빠로 줄섭니다!
추천 0

2등! 집행자™ 13-11-05 18:23 IP : 44bd2dd294cc253
성인용품 파는 봉고차? 뒤져보세요^^!~

뒤졌는데 없어도 책임 몬짐니더^^!~
추천 0

3등! 소박사 13-11-05 18:27 IP : 16ff16f838e76a5
저바늘을 쓰면
붕어가 몸을 흔들면서 올라옵니다
추천 0

붕어우리3 13-11-05 18:30 IP : 377736e0a346b9b
혹시 구하게 돼면 한개 택배로 아파트로 보내드릴게요.....

사모님이 보기 쉽게 투명 케이스에 담어서,,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-05 18:32 IP : 418ace9c0c173a8
처자 고기는 안물듯..
추천 0

피터™ 13-11-05 19:25 IP : b9c9bbf39ef9a40
출소한 고기만 물 듯...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-05 20:07 IP : 2b779db012e39c9
덥식!!

악! 주뎅이야...
추천 0

poko 13-11-05 20:38 IP : f73e5147bdf610a
디테일이 팍팍!
추천 0

오르라 13-11-05 22:58 IP : 81fc5757c88a75d
ㅎㅎ 줄않서요!
마누라한테 맞아죽습니다.
추천 0

에로스 13-11-06 06:19 IP : 26aea7cd37370d2
저거 제가 일기론 아마 한국에선 못구하는걸로 알고있습니다
일본에서 판매하는걸로 아는데;; 배스루어할때 배스포인트에서 본거네요;;;
확실하진않아요 ㅎㅎㅎ;;;
추천 0

전주낚시꾼 13-11-06 18:33 IP : 38c0acc0b896ef2
전에 루어 할 때 중고루어 카페가 있었는데 저 물건도 나왔던 기억이...
알려 드릴려구 찾아보니 제 목록에 없네요.
중고만 하드베이트 전문 카페였는데.. 함 찾아보세요 다음카페 였던 걸루 기억합니다.
추천 0