자유게시판

· 자유게시판

벌써 납회의 시즌이네요

붕어와춤을 IP : 887109bb3852490 날짜 : 2013-11-08 10:00 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 0

벌써 한해가 저물어 가네요.

꽃피는 춘삼월 시조회한지가 어제인데 벌써 낙엽지고 물차가운 계절이네요

저희2080 조우회도 11월 16일~17일 의성 만천지에서 납회를 하려 합니다.

같이갈까요 코너에 공지 올렸습니다.

시간 되시는 회원님들 모여 한해 갈무리 같이 하시렵니까?

남은 한해 갈무리 잘하시고 차가운 날씨 안출하십시오
추천 0

1등! 파트린느 13-11-08 10:03 IP : 4a829224ca18a76
같은날 납회 잡은 분들 좀 되시겠지요?
오치부대도 그날 모일까 합니다. 같이 하면 좋으련만 진행이 많이 되어서 어쩔지 모르겠습니다.
계급이 낮아서 할 수 있는 일이 없지요.

겨우내 건강하십시요, 로 인사드리면 좀 앞서가는 건가요?
추천 0

2등! 소박사 13-11-08 10:05 IP : 0f86835a10a8946
내가 왜 이러는지 몰라♪♪♪♩♬♬
도대체 왜 이러는지 몰라
돌이켜 생각을 해봐도
내마음 나도 몰라
잊어야 하는 지는알아
알면서 왜그런지 몰라
다시는 생각 말아야지
오늘도 사랑 갈무리 ♬♪♪♩♩

갈무리 했습니다
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-11-08 10:06 IP : a23e4570baf9f9f
납회 시즌이기도 하고 결혼식 시즌이기도 하고..

결혼식 보고 시간이 되면 내려 가도록 하겠습니다..
추천 0

물찬o제비 13-11-08 10:07 IP : c6809ec5d798698

제방 우측 식당 쪽 뽀인트==일바따 찜"
추천 0

송사리 13-11-08 10:08 IP : 0e325cad5dc5f21
참석 합니다
시간 되시는 여러 선후배 월님들
함께 돈둑한 정 나눕시다........
추천 0

피터™ 13-11-08 10:08 IP : ae883ffacd3b190
밥도 주는교?
저는 오케스트라 없으면 밥 못먹는데...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 10:09 IP : 71e6123021269d8
저수지가 참 아담한게 좋아보입니다.

도로사정이 좋아, 커피배달도 가능해 보입니다.
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:10 IP : edfbf08ef0334cb
피러형님

제가 독일 필하모니 불러놨심더

걱정마세요ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:12 IP : edfbf08ef0334cb
주다선배님 오시믄

야시시한 오봉 순이들 백명 대기만 시킬게요ㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-11-08 10:14 IP : 46174010faf0b8f
주차여건 좋고
자리많고

심지어 바로옆 식당까지ㅎㅎㅎ

최고에 장소물색하셨습니다
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:14 IP : edfbf08ef0334cb
만천지에서
제가 오짜빨래판을 잡을 계획이오니

많은 선후배님들이 오셔서
역사의 순간을 함께 하시기 바랍니다

꾸벅
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:14 IP : edfbf08ef0334cb
아아 오타입니다

사실 오치전문입니다ㅜㅜ
추천 0

청도끝판대장 13-11-08 10:18 IP : 698c88789c85f5c
오짜잡아주세요 ㅡ
추천 0

소요 13-11-08 10:21 IP : 2b8538189199241
좋은 모임 재미있게 치르십시요~~~~
추천 0

새벽정신 13-11-08 10:25 IP : 9a689f7b6af56eb
붕춤님 말씀처럼 시간 참 거시기하게 빨리가네예...

만천지라... 발길끊은지 꽤 오래된 저수지네예

좋은곳에서 납회치루시는데 얼굴이라도 디밀러 가야지예.

2080님들 납회 잘 치루시기 바라겠습니다...
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:33 IP : edfbf08ef0334cb
하늘님도 간만에 얼굴 한번 뵙지요

오짜잡아서 보여주세요ㅎㅅ
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:34 IP : edfbf08ef0334cb
새벽정신 선배님

얼굴 못 뵈었는지

좀 되었습니다

그날 얼굴뵈어요 꾸벅
추천 0

청도끝판대장 13-11-08 10:39 IP : 698c88789c85f5c
하필저날짜가 모사지낼꺼같습니다 ㅡ 4짜는마음먹으면컨트롤되지만 5짜는 복이있어야되는거같네요 5짜잡은지가7~8년은된거같습니다
추천 0

산울림 13-11-08 10:40 IP : 4346c2f8d8092a3
벌시러 납횐가요??

지난한해의 모든일 잘~마무리 하시기바랍니다!

독조꾼은 납회란게없어 좋네요~^.^
추천 0

JSK아까비 13-11-08 10:41 IP : edfbf08ef0334cb
월척한마리만 잡아주세요

납회일등하면 선물이 자그만치

지렁이 한통이랍니다ㅎㅎ

아아 일등해서 지렁이한통 타고 싶닿ㅎ

지렁이 나의 사랑 지롱이ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-08 10:45 IP : 0f86835a10a8946
과다 경품으로 공정위에 신고해야겠네요
추천 0

사립옹 13-11-08 10:51 IP : a007089606ae441
저는 11월 마지막까지 기쓰고 담궈보렵니다.

미리 납회 잘 치루시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
추천 0

風流 13-11-08 10:53 IP : 27ffa6179210416
붕춤님 행사 잘 치루세요
마음만 참석합니다
추천 0

금호강2ed 13-11-08 10:55 IP : 5a98085b623ac84
만천지에서

만날천날 꽝치는 낚시... 아주 쫑을 내 버리겠습니다.

당일 시간되시는 분들 같이 하셔서 쫑 한번 같이 내시면
좋겠습니다.
추천 0

바람의향기™ 13-11-08 11:01 IP : e1750e6e0f17320
1년 금방이네요~
2080조우님들 한해 납회 마무리 잘하시기를
빕니다
추천 0

붕어와춤을 13-11-08 11:08 IP : 887109bb3852490
소박사님 폴짝 뛰어 놀러 오이소 ㅎ

산울림님 잘 계셨지요 너무 멀리서 하지요

소요님 감사합니다.

풍류님 마음 찾아 접대 잘하겠습니다 ㅎㅎ

바람의 향기님 언제 뵈올날 오겠지요
추천 0

대구심조사 13-11-08 11:10 IP : 6ddca0e2ba53282
저날 오시면 잘생기고 공부잘한 절 보십니다

푸하하
추천 0

특급아르 13-11-08 11:18 IP : 1d7365501cb16e0
저희는 벌써 납회 했습니다요 ㅎㅎ

이제 송년회 행사 준비 중입니다

저희는 좀 빠릅니다 ㅋ
추천 0

금호강2ed 13-11-08 11:18 IP : 5a98085b623ac84
심조사님요.

저는요.

1.5칸대 앞치기 안될때마다

늘 공부가 제일 쉬웠다 생각하는 1인 입니더.

2칸대 넘어가면 차라리 수능을 한번 더 보는게 낫겠다

싶기도 해유...^^
추천 0

달랑무™ 13-11-08 11:21 IP : d755e71d9e4720d
납회 끝나고 낚시가믄 반칙~!!

추천 0

이박사™ 13-11-08 11:56 IP : 03994827610f863
아름다운 분들과 납회 잘 치르십시오. ^^
추천 0

엽기붕어 13-11-08 12:31 IP : 31fc530799fba2c
진정한 꾼이 납회가 어딨능교~???

얼마 후에 드릴로 얼음 뚫을 거면서~~~

납회 잘 치루고 오이소~~

막걸리 한 박스 보낼께용~~
추천 0

피터™ 13-11-08 12:35 IP : ae883ffacd3b190
이박사 /
저기에 아름다운 분이 누가 있는교? ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-08 12:44 IP : 418ace9c0c173a8
아름답기로는 부산에 사는 ...

쩝~
추천 0

대구심조사 13-11-08 12:49 IP : 6ddca0e2ba53282
사실 제가 조금 이쁩니다^^
추천 0

복이굿 13-11-08 14:31 IP : 1b59ad434538c9e
벌써 11월이네요 한해가 정말 빠르게 지나가는거 같습니다ㅜ 납회 잘치르세요 선배님!
추천 0

그림자™ 13-11-08 14:51 IP : 2f0fbdb48984d76
작년 영천탑못에서납회한지가 엊그제인데...

벌써 이렇게시간이 흘러가네요.

세월 참 빠릅니다.ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-11-08 15:15 IP : 467c0a66f5d5f3a
시작도 못햇는데 납횐교ᆢ

혼자서 얼음판 헤매게 생겻네유ᆢ

우짜노ᆢㅋ

한해 수고하셧읍니다ᆢ잘마무리 하시길~^-^
추천 0

행복한날™ 13-11-08 18:55 IP : 5c706558af1ab74
즐거운 시간보내세요...

시골집 김장 담그는 날이내요..
추천 0