자유게시판

· 자유게시판

수달만 보고 왔시유

붕어와춤을 IP : 468dbbe54ccb2d8 날짜 : 2013-11-03 18:01 조회 : 2189 본문+댓글추천 : 0

국화향기 그윽한 참한터에 자릴 잡구요

정성들여 14대 깔았습니다. 메타오십에서 48대수심 삼메다오십 ㅠ

방한장비 철저히갖추고 푹 자려 했지요.

근데 수달이 계속 앞으로 다니네요

말이 안통해 뭐라 하지도 못하고

잠자려니 잠도 잘 안오네요

요놈 사진 찍으려고 준비해 두니 절대 얼굴 안내미네요 ㅠㅠ

학일진 권법

수달에게는 무용지물입니더

조우들과 즐거운 하룻밤 이었네요.

붕어 낚았다고 사진 올리신분들 뭔가에 홀리신거 맞죠
추천 0

1등! 소박사 13-11-03 18:04 IP : 8a27da825a6ad5b
이런 착한 수달 같으니라고 ㅎㅎ
추천 0

2등! 낮낚시조사 13-11-03 18:05 IP : 96f74d206305c55
안냐세요..붕춤님^^
수달..고놈...완전. .훼방꾼이네요~~
자동빵신공도..수달앞에서는..ㅠㅠ
날씨추웠을텐데..고생 많으셨습니다..
다음 출조시에는..덩어리로다가..사진..팍!!
팍!!부탁드립니다^^
추천 0

3등! 하얀부르스 13-11-03 18:08 IP : 79e569d9f8c99b7
텐트 1빠 줄서봅니다.

선배님 어차피 꽝만 치시는데...

장비 언능 분양하시고....

단풍 놀이가세요^^*

그건 꽝 읍데여~~~
추천 0

좋은생각을 13-11-03 18:08 IP : a456a331b369a13
그래도 보긴 보셨네요..^^

..
추천 0

매화골붕어 13-11-03 18:10 IP : af0381c5a14de1f
음ᆢ간단히 꽝이네유ᆢㅎㅎ

전빵만 펼쳐도 천국어 댕겨오신걸요ᆢ부러유~^~^"
추천 0

비맞은대나무2 13-11-03 18:15 IP : 867b73ade1b5bf4
자동빵의 대가 이십니다^^
추천 0

새벽출조 13-11-03 18:42 IP : 418ace9c0c173a8
풒~~^^*
추천 0

붕어와춤을 13-11-03 18:45 IP : 468dbbe54ccb2d8
풉은 일본쪽으로 보면서 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-11-03 18:52 IP : 03994827610f863
돌멩이를 수달에게 던져주시지 그러셨어요. ^^;
저는 수달을 만나면, 직접 맞추지는 않고 엄포사격을 해주는 편입니다.
수달이 헤헤 거리면서 포인트 좌우로 내달려주시면 100% 꽝이지만, 돌멩이 던져 수달을 내쫓아주면 고마워선지 붕순네가 입질을 해주는 편이였습니다.^^*
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:01 IP : 880e899aea6d4b9
낚시대 있으셨어네요....?

오늘따라 놀랄일이 많습니다.ㅎ
추천 0

대구심조사 13-11-03 19:02 IP : b4246fc8bf3e151
수달과춤을?

수춤님^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-03 19:03 IP : 565a72991d4d7d4
고마피이소~14대 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-11-03 19:12 IP : 9c48177c0c82db2
13대나

14대나...

조과는 똑같네요.ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-03 19:50 IP : b9c9bbf39ef9a40
진작 말씀하셨으면
수달과 친구하는 법을 가르쳐 드렸을텐데요. ^^"
추천 0

조폭패는건달 13-11-03 19:54 IP : b2e4e66ddc79268
어제 마눌과 같이가서 설골22~40까지 지르고 오전에 전빵펴로 나갔어요.
꽝은 면했습니다 설골로 낚시하니 5치가 8치로 바껴서 나오든데요 ^^
붕춤님 추운데 수고하셨습니다 ^^
추천 0

물찬o제비 13-11-03 20:25 IP : c6809ec5d798698
오~~~빠

광란의 토욜일 밤이네요.

수달과 함께 부르스를!
추천 0

JSK아까비 13-11-03 20:26 IP : 4f45b1c735a38e4
저기 어딘가에 잠은 푹잔거 같습니다

대를 피고 잔다는것 ㅎㅎ

안해본 사람은 절대모를겁니다

봉춤선배님 굿모뉭ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-11-03 21:03 IP : 683c19dbc5dab56
그땐
주다님 권총이 필요할낀데,,,,,
추천 0

하얀비늘™ 13-11-03 21:04 IP : 4ccbbf2b0c9f139
크크크~ 수달은 자동빵으로 안되나 봅니다.^^

그래두 붕춤님 전방은 언제나 푸담해서 좋아유~
추천 0

불금 13-11-03 21:04 IP : 5124ac2c0ab6c0c
수달은
자동빵 안되나요???
손 맛 죽이지 싶습니다.ㅋ
추천 0

소풍 13-11-03 21:09 IP : f2e811e3969e1d6
수달이 갑입니더ᆞ

수달 없었으면

뭐라 참 할 말도 없으실테고ㅡㅡ
추천 0

야백 13-11-04 08:21 IP : 7fc1c1151a18a13
붕춤님

혹시 새총을아시나요

고무줄이달린 새총

하나쯤 가지고다니면 낚시에 아주유용하게 쓰입니다

코 짠댕이를 보고 한방

추운데 자동빵도 효과가 역시 수달탓인가봅니다

잘지내시지요 물가에서 한번뵈옵시다
추천 0

부메랑 13-11-04 09:00 IP : d21ea76f67e2b30
주차하고 바로 낚시..

이런곳은 수달이 있어도,붕어가 없어도 좋아요..

낚시장비가 귀차니즘을 만들고 있습니다..
추천 0

새벽정신 13-11-04 12:56 IP : 9a689f7b6af56eb
저는 갠적으로 낚시가서 14대씩 피는 열혈꾼을 너무 좋아합니다.
이왕지사 낚시간거 실력없으면 머리수라도 채워야지예
역시 자빵모임회원다운 대편성입니다.
근데 자빵회장님 비익조님은 몇대나...
이상 17개피고 2박3일 꽝친 새벽이올림...
추천 0