자유게시판

· 자유게시판

다리가 풀리네요;;;

∮지모흥∮ IP : 48e7289521109f3 날짜 : 2013-11-03 19:13 조회 : 2293 본문+댓글추천 : 0

나들이중 너무 많은 여자를 봤더니 다리에 힘이풀리고 심장이 쫄깃쫄깃해지네요
요즘 아가씨들은 왜그러고 다들 이쁜지 쩝!!
저많은 여자중에 왜 내여자만 없는겨 엉엉~~~ㅜㅜ
추천 0

1등! 그림자™ 13-11-03 19:15 IP : 9c48177c0c82db2
저많은 붕순이중에 왜내고기는없는겨^^;;
추천 0

2등! ∮지모흥∮ 13-11-03 19:20 IP : 48e7289521109f3
그림자선배님 쫌 더 노력하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 13-11-03 19:21 IP : 03994827610f863
젤 예쁜 여자사람에게 다가가 "내 아를 나아도." 이카믄 잡혀가겠죠?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:22 IP : 880e899aea6d4b9
전화두 안받구....C

여자 겨울되믄 세일한답니다.ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-11-03 19:43 IP : 7485ab63ca81694
주점이라도 달랑무랑댕겨 오시죠 ᆢㅎㅎ

전 며칠전 파리바게트 조카 케잌사러 가서
읍에서는 볼수없는 미모를 ᆢ

요즘 빵 자주사먹내요 ᆢㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-03 19:45 IP : 5f1bf88d42eef23
우째ᆢ효x님이 보내주신 명작동화라도 보내드릴까예~~^~^"
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 19:53 IP : 48e7289521109f3
이박사님 발찌차유 ;;;
주다야싸선배님 올겨울 기대해 보겠습니다 ^^
칭구님 거가 어뎌유 아자씨가 왜?? 넘겨유 쳇!!
골붕어선배님 참아주세유 더 힘들어질꺼 같네유...
추천 0

샬망 13-11-03 19:54 IP : 4c037053a5ab181
벌써 다리가 풀리면 안되징...ㅋ
혹, 가을 남자?
추천 0

소풍 13-11-03 20:03 IP : f2e811e3969e1d6
안 생겨요ᆢ안 생겨요ᆢ
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 20:06 IP : 48e7289521109f3
샬망선배님 간호사 맘에들던데요 ㅋㅋ
소풍선배님 ―,.―
추천 0

새벽출조 13-11-03 20:22 IP : 418ace9c0c173a8
마져 요즘 진짜 이쁜애들 많아요

근데 ㅠㅠ
추천 0

랩소디s 13-11-03 20:28 IP : 7422aa54a60dd8e
다리는 풀리지만
눈은 호강하셨네요
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 20:32 IP : 48e7289521109f3
그기더 고통스러워여 남자만있는 세상에서 살고싶네요 ...
추천 0

하얀비늘™ 13-11-03 21:14 IP : 4ccbbf2b0c9f139
ㅋㅋ 그렁게...왜 모홍님 짝은 안보이는겨~

머 어디에 있승게 쫌만 기둘러봐유~^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 21:23 IP : 48e7289521109f3
기둘려도 안되면 하얀비늘선배님께서 중신을...^^
추천 0

소풍 13-11-03 21:46 IP : f2e811e3969e1d6
아마도 좀 연로하신 분들로는

가능 할겁니더ᆞ
추천 0

피터™ 13-11-03 22:22 IP : b9c9bbf39ef9a40
음... 드뎌 솔직고백모드로...
조만간 달랑무님과 이박사님도..?
추천 0

poko 13-11-04 18:28 IP : bac2308ff5269e2
대부지역은 과부덜 판인데????
추천 0