자유게시판

· 자유게시판

추억의 낚시대

soya IP : 25c715bca6ab220 날짜 : 2013-11-04 13:11 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

장터를 기웃거리다보니 이넘이 나왔네요
옛추억이 생각나서 구입해보았습니다..

1.25 1대 1.5 2대 2.0 1대 2.5 1대 4.0 1대
1.0대부터나온걸로 알고있는데 나머지대는 언제다구할수있을지~^^~
아무튼 한셋트 모다구해봐야겠습니다 끈기가 필요할것같아요~^^~
4.0대 ㅎㅎ 제가가지고있는 돌돔장대보다 더무식하게생겼어요 ~^*
그래도 엄청반갑네요 ...
추천 0

1등! 바람의향기™ 13-11-04 13:23 IP : e1750e6e0f17320
저 낚싯대를 사용 해보셨다면
연세가???
2.5대로 향어 60~70다마 수십 여수 뜰채 없이 건져낸적 있습니다
현재도 몇대 소장중입니다
추천 0

2등! soya 13-11-04 13:28 IP : 25c715bca6ab220
오학년 구반입니다~&*
한참 수향대 맞추면서 주변에 나눠줘버렸는데 후회가...
낚시대를 보니 추억이 새~록 새~록~
그래서 다시 한셋트 소장하고싶어서 모아볼려구요~^^~
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-11-04 13:37 IP : e1750e6e0f17320
역시나 선배님이시네요^^
저두 창고 정리 하다가 몇대 발견하구는
예전 생각에 젖었습니다
아직도 튜브형찌와 반사테입찌 외 소품 보관중입니다
늘 좋은날만 가득하십시오~
추천 0

soya 13-11-04 13:49 IP : 25c715bca6ab220
감사합니다 저도 지금 예전튜브찌에 반사테입감고있습니다..
빨강.하얀색 재미가 쏠~솔 합니다~^^~
추천 0

한실 13-11-04 14:04 IP : 007e579bf208ad5
오랫동안 갖고 있다가 어제 귀촌한 친구에게 선물로 줬습니다...^^
추천 0

전주낚시꾼 13-11-04 18:36 IP : 38c0acc0b896ef2
저도 29대인지 31대인지 하나 가지고 있네요.. 작년까지도 썼네요..
추천 0