자유게시판

· 자유게시판

fop에서 체험단 모집하네여~

깨끄치 IP : 662950b280703eb 날짜 : 2013-11-04 14:32 조회 : 2075 본문+댓글추천 : 0

유용할것 같아 올려봅니다~
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 14:44 IP : 1b28b4f5ecf68c3
fop 사장님 죄송합니다.

요즘, 도저히 바빠서 안되겠습니다.

거듭 죄송합니다.
추천 0

2등! 새벽출조 13-11-04 14:45 IP : 418ace9c0c173a8
전 가방에 다리가 붙어 있는거라서...
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-04 14:48 IP : 7f28bfd1dd7693e
많은 선배님들의 수고를 제가 대신 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-11-04 14:50 IP : e4236982e77ce95
헉~~!!!!

마눌 눈치 봐가면서 이것저것
저번주에 샀는데........

미소야 미소야 갼타ㅠㅠ
어차피 선정 확률은 낮을꺼야ㅠㅠ

난 신청했어도 안됐을꺼야ㅠㅠ
난 이런복 없었잖아 여태 살면서...

난 늘 그래왔어....
추천 0

랩소디s 13-11-04 15:00 IP : 683c19dbc5dab56
저게
머하는건지 이해불가네요
등산할때 쓰는건가?
추천 0

하이트498 13-11-04 15:14 IP : aa67a5374c5fc13
훑치기용이네요.
추천 0

하얀비늘™ 13-11-04 15:25 IP : 4ccbbf2b0c9f139
파라솔이나 탠트 고정용 로프로 사용해봤는데...끈조절이 용이하고 튼튼하며 만족스럽더군요.

하~ 이벤트하는 줄 알았으믄 좀 더 기다려 보는건디.^^
추천 0

하얀부르스 13-11-04 15:32 IP : 9daae10571324ab
채험담 신청합니다

지지로
추천 0

대구심조사 13-11-04 15:34 IP : 7f28bfd1dd7693e
부르스 선배님 지지 ㅋㅋ
경쟁자군요^^
추천 0

소풍 13-11-04 16:07 IP : 78d73d715ace889
아잉 ,

전 다른 체험 ^^
추천 0

매화골붕어 13-11-04 17:38 IP : 920c5c86038fbe3
지는 가방도 없고ᆢ우짜죠ᆢㅎㅎ

미라클에 발전을 기원드리며ᆢ

낚시인이 사용키 편하고 사기도 저렴한 좋은제품들을 많이 개발해 주시기 바랍니다~

복받으실규ᆢ^~^
추천 0

피터™ 13-11-04 17:54 IP : 9398a3c3d60f911
저기... 어르신도 신청이 가능할까요? @@"
추천 0

매화골붕어 13-11-04 17:58 IP : 920c5c86038fbe3
피터어르신은 무조건 일순위 일껄유ᆢㅋㅋ

안받아 주시면 새벽출소님과 인천 불바다 만드실거인데~~뭘~~^~@
추천 0

그림자™ 13-11-04 18:28 IP : 37b1ec6f6887a46
음..어차피 지지리도복도없는넘인데

선착순도 안되겄지요.ㅠ
추천 0

그림자™ 13-11-04 18:28 IP : 37b1ec6f6887a46
그래서 포기^^~
추천 0

poko 13-11-04 23:08 IP : bac2308ff5269e2
지지....이름이 안좋아요....요즘 게임에서나 어릴때 만져서는 안될것.....
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-04 23:33 IP : 1691406286500f5
지지 함 해보고싶긴헌데 워낙 많아가 당첨이 될라나ㅁ몰긋네요 ㅋㅋ
추천 0