자유게시판

· 자유게시판

마누라 or어르신 말씀을 잘들으면 자다가 떡 친다 ~~^^??

텐투 IP : 3515fb7b6e3bfa7 날짜 : 2013-11-04 19:02 조회 : 2250 본문+댓글추천 : 0

주중엔 마눌님 무서워서 낚시 이야기도 못꺼내다가 토요일 당일 ~~!! 이거는 뭔 병도 아니고 불안하고 초조한것이 낚시안가면 미칠거 같아서
퇴근도 하기전에 빅딜을 이루어 냈죠 일요일은 애들이랑 같이 군위 화본 마을에 가기로,, 경비는 죄다 내가 다 내는 걸로 하고 ㅡㅡ;;
일은 대충 끝내 놓고 집에가서 낚시장비 챙겨 영천으로 냅다 달려 가니 5시 ,,, 해거름에 저수지 도착하니 이건뭐 한여름도 아니고
개구리 밥 비스 무리 한것이 저수지 전체를 뒤덮고 있네요 ,, 안되것다 싶어 근처 산밑 저수지를 봐둔데 있어 가니 아무도 없어 여기서 한밤
지세우자 하는 데 ,, 지나가는 할부지 한분이 ,,,""" 거는 붕어 없구마 ~~!!하시고 지나 가십니다 ,,
설마 이좋은 저수지에 붕어 가 없을 라고 하면 할부지 무시하고 셋팅~~!! 내 살다 캐미가 1mm도 안움직이는 낚시 첨봤습니다
그래서 또 접었죠 빛과 같은 스피드 ^^
다시 이동 ~~ 이번 여름에 낱마리 나마 했던 곳으로 이동 ,, 근데 그때 친척 동생을 따라 가서 인지 여기가 저기 같고 요가 조같고 ??
좁은길 따라 산길 올라 가니 막힌길일 나오네요 ,, 경운기도로 후진 해서 150 미터 내려 왔습니다 ,, 참고로 승용차에 기름이 얼마 없길래
일하는 차로 후진 했습니다 . ㅡ !! ㅡ 저의 차종은 1톤 포터 하이탑입니다 ㅜㅡ
후진 하다 내려 뒤에함보고 ,, 후진 하다 내려 뒤에 함보고 ,,촌동네 스레트 지붕은 왜그리 낮은지 ..낚시 접을까 생각 중입니다
그래서 낚시 어찌 됐내고요 ???,,, 다시 대구 집으로 차돌려 칠곡ic옆 저수지에 낚시대 두대 피고 두시간 있다 집에 왔습니다
마누라 말들을 껄 ,, 지나가가는 할부지 말씀 들을껄 !!
왜 일찍 왔냐는 마눌님에 질문에 차가 있었던 일을 이야기 하지 못하고 " 당신이 넘 보고 싶어 낚시가 안되더라 " 요래 뻐국 댔습니다
괜히 있었던일 이야기 하면 길가에 돈을 뿌린다는동 그마이 가지 마라 했더니 꼬당시다는 소리 듣기가 싫어서 ,,
마누라 or어른 말씀 앞으로 잘듣겠습니다 ~~!!
추천 0

1등! 초짜신 13-11-04 19:17 IP : 84c6dbe7f56a48a
ㅎㅎㅎ 마누라 와 어른말 들어서 나쁠건없죠
추천 0

2등! N봄향기 13-11-04 19:18 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소박사님은 매일 맞아도 말을 안들으시는데

텐투님은 참 현명하십니다~^^
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 19:24 IP : 84298934b3dd395
오래동안 장수하시겠습니다.
탁월한 선택입니다.

괜히 게기다 한방에 간사람 자게방에 수두룩합니다.ㅎ
추천 0

텐투 13-11-04 19:35 IP : 3515fb7b6e3bfa7
인생에 좌우명을 바꿔야 겠습니다 ,, 게기지 말자 ~~!!
소박사님이란 분은 대찬 인생 사시는것 같습니다 ^^
추천 0

제시켜알바 13-11-04 19:46 IP : 1e51253de3f83ca
ㅎㅎ
고생하셨습니다.

이 곳에선 급소 피하는 법을 배우실 수 있습니다.
추천 0

매화골붕어 13-11-04 19:46 IP : 920c5c86038fbe3
그러시다 집에서 애물단지 취급받고 쓸일없어 짐 낚시 댕기서유ᆢㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-04 19:51 IP : 52c915f8eaa75f7
마누라에게 게기면 낭중에 내 꼴 납니다
퍽~!!!!
추천 0

랩소디s 13-11-04 19:54 IP : 683c19dbc5dab56
전화 하시지,,,
앞으로 그럴땐 바로 텔레뽕 때려주세요
언제 어디서든지 바로
제가 낚시하는 옆자리 잡아드립니다
조과요?
알면서,,,,,ㅎ
추천 0

이짜붕어 13-11-04 20:01 IP : 6415d15ebcbc014
ㅎㅎ 고생하셨네요^^*
그래도 저보다는낳네요
금토일 애기만봤음다 ㅎ
추천 0

피터™ 13-11-04 20:19 IP : b9c9bbf39ef9a40
우리, 가늘고 길게 사입시더~ ㅜㅠ"
추천 0

붕어와춤을 13-11-04 20:46 IP : 468dbbe54ccb2d8
혹시 집이 칠곡이신지요

찐한 위로의 말씀 올립니다.

고생 많이 하셨습니다
추천 0

대물을향해서 13-11-04 21:04 IP : 6e14c2508dd3bad
그 좁은 길을 후진으로 내려오시다니 ㅠ
식은땀좀 흘리셨겠네요 ^^
추천 0

텐투 13-11-04 21:04 IP : ed44df078f8beef
집칠곡 맞습니다 저좀 델꼬 가세요 지발요 ㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-11-04 21:34 IP : 5ebb7438d314399
쫓기는 낚수를 하셔야 될때는 탑쥐를 가세요~~~~ 속 편하고 괜찮으실겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-11-04 21:34 IP : 5ebb7438d314399
쫓기는 낚수를 하셔야 될때는 탑쥐를 가세요~~~~ 속 편하고 괜찮으실겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

추천 0

당찬붕어7 13-11-04 21:35 IP : 5ebb7438d314399
아이고 죄송합니다... 클릭을 잘못했더니 한방에 3개 달렸네요!
추천 0

소박사 13-11-04 21:43 IP : a994be45fb286f3
괜찮아유 당찬붕어님 ^^

세번 읽으면 되지유 뭐~~~^^
추천 0

텐투 13-11-04 22:16 IP : 5a1a6d62e0a0b25
세번열심히읽었씀다 탑쥐가 오데지요?
추천 0

JSK아까비 13-11-04 23:13 IP : b80281cff8843e4
저번에 칠곡이라고 하셨지요?
아이씨옆이믄 관음지? 신낙지요?

저두 칠곡입니다
꽝도 괜찬다면야 같이 고고씽 하시지요
추천 0

좋은생각을 13-11-04 23:29 IP : a456a331b369a13
아닌척,,,

즐긴척....

제가 그러다가 맨날 박살납니더..

말 잘들어면 아쉽고,,,

개기면 갓다와서 혼나고,,

어케 푸러야 될지...ㅠ.ㅠ.
추천 0

텐투 13-11-05 00:40 IP : fac85360788299a
칠곡분들 주말에 출조 가실때 저나나 문자 한통만 때려주세요 ^^~
추천 0

효천 13-11-05 00:42 IP : 41df910fbe5b118
아직 수가 약하십니다.
고거이 꼭 필요할 때 써 먹어야 하는디..

낼 애인을 만나던지
외박을 한다던지...

요럴 때 써 먹어야 하는데
아깝습니다.ㅋㅋ
추천 0

텐투 13-11-05 18:30 IP : 6f0f19e0d0b5bc7
효천님 제생김이 별로라서요 ㅋ 애인은 무씬 장가도 억지로 갔구만요 ^^
추천 0