자유게시판

· 자유게시판

며칠전에 꿀에재운 옥수수 질문자 입니다 ^^

비다리 IP : e570377a9042581 날짜 : 2013-11-05 08:20 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 0

지난주~~3일간 꿀에 재운 옥수수를 가지고 드뎌 출조 하였습니다

음 결론 적으로 말씀드리면 ㅎㅎㅎ

효과 없다 입니다 ㅎㅎ

그냥 옥수수가 더 잘 먹는다 입니다

다음에 다른걸로 또 테스트 해보겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-11-05 08:28 IP : 78d73d715ace889
혹시

양봉 꿀을 사용 해서 그런건 아닐까요?
추천 0

2등! 비다리 13-11-05 08:32 IP : e570377a9042581
헉~~소풍님...그런 중요 정보를...이제서야...주시다니요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-11-05 08:34 IP : cc83f9336a0ebc5
에혀ᆢ소풍님ᆢㅋ

접때ᆢ괴기 잘잡는분은 옥시기를 로얄제리에 담가두면 입질이 좋다던데유ᆢ
추천 0

랩소디s 13-11-05 08:38 IP : 683c19dbc5dab56
소주에 재워뒀다 사용해도
효과만빵 이라던데요
술꾼붕어들이 환장을 한대나 머래나,,,,,
추천 0

새벽출조 13-11-05 09:09 IP : 418ace9c0c173a8
야관문인가?? 그기...
추천 0

소풍 13-11-05 09:12 IP : 78d73d715ace889
암붕어 조집니다.
추천 0

집행자™ 13-11-05 09:27 IP : 6367ec9eb0f6465
막걸리에 담가두면 직이는데...

믿거나 말거나 ^^!~
추천 0

붕어와춤을 13-11-05 09:35 IP : 887109bb3852490
수고하셨습니다 실험하여 멋진 조과 기대합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-11-05 09:38 IP : 30ee47606863474
흠...
저한테 5년도 더 지난 미이라 옥시기 있습니다.
갸를 테스트 해보실려면 보내 드립니더.
전에 합천호에서 보셨듯이 여차하면....형체도 없는 유령옥시기도 있습니닷.
추천 0

피터™ 13-11-05 09:40 IP : 82aaf64f972ba3c
다음엔 옥수수에 재운 꿀을 사용해 보시길... @@"
추천 0

소풍 13-11-05 09:43 IP : 78d73d715ace889
블루베리를 로얄젤리에다 버무려서---

-럭셜 소풍 -
추천 0

새벽출조 13-11-05 09:54 IP : 418ace9c0c173a8
블루베리를 야관문에...

그나저나 야관문 먹을때 된듯 한데...
추천 0

JSK아까비 13-11-05 09:59 IP : e5a114651df4447
비아그라를 발라서 사용해보심이 ㅎㅎ

잔챙가 물어도 망탱이에 넣어두면

아침에 오짜가 되어있을겁니다
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-11-05 10:07 IP : 3ad1cab3036cf67
소금물에 담가서 해보시죠.

지식방에 어느 분이 그런 비슷한 말씀을 하시던데,,,
추천 0

집행자™ 13-11-05 11:04 IP : 35aa3fbcd7cf080
출소 하시고 기력이 많이 딸리시나 봅니다

덧글이 온통 야관문 타령 이시니...

출소 선배님^^!~
추천 0

ll슈페리어ll 13-11-05 11:17 IP : ab3982adc06f29f
한번도실행해본적은 없지만제가 아는분은 옥수를 녹인버터에 살짝 한번 볶아서 재미좀봤다네요ᆢ요즘처럼수온이 차가울땐 버러가 굳어서 별효과없겠지만 뜨거운여름엔 물속에서도 슬그머니 녹아서 기름띠!? 냄새효과좀있지 않을까생각합니다 ㅎㅎ근데 잔고기가 먼저쪼을듯합니다ᆢㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-05 11:29 IP : 418ace9c0c173a8
흐이그~~~

고로 함 가야 될낀데...
가을은 다 했수?
추천 0