자유게시판

· 자유게시판

낚시댕겨 왔습니다.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 880e899aea6d4b9 날짜 : 2013-11-03 15:20 조회 : 1797 본문+댓글추천 : 0

좌대에서 하룻밤...

비만 안왔으면 낚시도 할뻔했습니다.

4짜정도는 우습게 잡았을텐데...안타깝습니다. 가을비!

추천 0

1등! 소박사 13-11-03 15:30 IP : 8a27da825a6ad5b
하~~!!
이냥반이 증말~~!!!
담부터는
맛있는 골붕어 고기 아니 삼겹살로 드세요~
추천 0

2등! 하얀부르스 13-11-03 16:16 IP : 79e569d9f8c99b7
4짜를요?

풉~~
추천 0

3등! 소풍 13-11-03 16:34 IP : c55a2f50b143d36
예상이 틀림 없군요ᆞ

풒 !!!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 16:36 IP : 880e899aea6d4b9
그노무 비...

그것도 가을비...!!

아~~~감성이 넘 여려서 큰일입니다.
추천 0

소풍 13-11-03 16:42 IP : c55a2f50b143d36
알지요ᆢ

그 성감ᆢ

아! 감성
추천 0

새벽출조 13-11-03 16:42 IP : 418ace9c0c173a8
풒~~
추천 0

물찬o제비 13-11-03 16:44 IP : c6809ec5d798698
같이 묵으면 좋을낀데요!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 16:47 IP : 880e899aea6d4b9
댓글에 "풒" 하신분들....

일단, 마트 심부름 댕겨와서 보입시더....끙!!
추천 0

피터™ 13-11-03 16:49 IP : b9c9bbf39ef9a40
푸푸풉! ^^"
추천 0

JSK아까비 13-11-03 16:53 IP : 4f45b1c735a38e4
좌대에서는 낚시하는 거 아닙니다

고기나 굽고 소주먹고

둘째만드는 곳이지요ㅎㅎ

퓹ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-03 16:54 IP : 418ace9c0c173a8
전 월척 조사라서 많이 자중하고 있습니다

풉~~^^*
추천 0

소박사 13-11-03 16:59 IP : 8a27da825a6ad5b
와~~~~
재밋겠따~~~~
풉~~^^
추천 0

소박사 13-11-03 17:01 IP : 8a27da825a6ad5b
와~~~재밋따~!!!
한번더 ~~풉~!!!~~^^
추천 0

효천 13-11-03 17:08 IP : 41df910fbe5b118
보나마나...

저거 잡숫고 푸~ㅂ하며
주무솄죠..ㅋ

푸~~~~~ㅂ.
추천 0

붕어와춤을 13-11-03 17:27 IP : 468dbbe54ccb2d8
고기를 저울에 달고 있네요

저울 참하네요
추천 0

매화골붕어 13-11-03 17:32 IP : af0381c5a14de1f
음ᆢ마 소잡으셧군요ᆢ꼴깍ᆢㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-11-03 17:43 IP : 3af810014e06bad
?

꽝치셨다고예?

풉~^^!~
추천 0

비맞은대나무2 13-11-03 17:50 IP : 867b73ade1b5bf4
좌대 한번도 안가봤는데요 ᆢ

좌대하면 영화 섬이 생각납니다^^

마지막 엔딩 장면에 숨을곳은 여자의 자궁을
의미하는 부들밭이 인상 적이 였습니다

그리고 4짜는 ᆢㅋㅋ
추천 0

좋은생각을 13-11-03 19:00 IP : a456a331b369a13
아...

좌대 타면은 저런걸 묵는 모양이네요...

첨 알았습니다...

언제 함 누가 델고 안가주나.....^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:12 IP : 880e899aea6d4b9
당근 좋은생각님은 지가 모십니더....

오늘하루도....암튼 겁나 존경합니다.

C~~~~~!!^^
추천 0

그림자™ 13-11-03 19:20 IP : 9c48177c0c82db2
낚수보다는 소고기먹는게남는거죠.

잘하셨습니다.ㅎ
추천 0

한실 13-11-03 20:35 IP : f5bca342153e62d
물가에서 육고기 잡으셨군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-11-04 08:30 IP : 57d5c247157436d
아니 왜 물가서 진수성찬을...
전 빈티나게 묵는디요
그래야 잠도 덜자고 전투력도 상승함니다
추천 0

poko 13-11-04 18:09 IP : bac2308ff5269e2
육질좋은 소(?)는 날것이 쵝오인데요....음
추천 0