자유게시판

· 자유게시판

일요일에 붕어는..

하얀비늘™ IP : 99dfa0acc764e81 날짜 : 2013-11-03 17:07 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

일요일에 붕어는 먹는겁니다.ㅎㅎ

공원 산책하는데 손주녀석이 붕어빵리어카 앞에서
손짓을합니다.

붕어빵을 맛있게 먹는 손주녀석이 귀엽기만합니다.ㅎㅎ

월님네들도 행복한 일요일 오후되세효~^^

추천 0

1등! 소박사 13-11-03 17:11 IP : 8a27da825a6ad5b
와 천사님이 벌써 저리 컸네요
진짜 이쁘네요 ^^
할아버지는 조폭
손녀는 천사~~^^
추천 0

2등! 매화골붕어 13-11-03 17:18 IP : af0381c5a14de1f
그새 참 이쁘게 자랏네요ᆢ할아버지님~ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-11-03 17:19 IP : 468dbbe54ccb2d8
서울 가시니 또 다른 맛이 있네요

용돈 두둑히 챙기셨나요
추천 0

새벽출조 13-11-03 17:19 IP : 418ace9c0c173a8
붕어빵 뺏아 묵고 싶어요 ^^*
추천 0

하얀비늘™ 13-11-03 17:27 IP : 99dfa0acc764e81
사실은...요녀석 보고싶어 한달에 한번 올옵니다.^^

정가에 있음얼마나 보고 싶던지요.

어젯밤 요눔 껴안고 잤습니다.

정말 좋더라구요.ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-11-03 17:28 IP : 79e569d9f8c99b7
언제 올라오셧데요 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 손주 정말 사랑스럽네요 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-11-03 17:40 IP : 867b73ade1b5bf4
할아버님 좋은시간 보내세요^^
추천 0

샘이깊은물 13-11-03 17:52 IP : 764877548095402
손녀도 붕어를 사랑하네요~^^-
추천 0

이박사™ 13-11-03 18:55 IP : 03994827610f863
귀엽고 예쁘네요. ^^
추천 0

좋은생각을 13-11-03 18:56 IP : a456a331b369a13
손녀는 붕어사랑...

비늘님은 붕어즙사랑...^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:08 IP : 880e899aea6d4b9
오늘밤 고생해라~~~~~아가..

무섭다고 울고 그러믄 안되는거 알쥐...?

할아부지 상처받으신다.

걍 쫌 무섭더라두 ...걍 꾹 참는겨~~~

인상은 무서워두 맘은...

아녀....무조건 참아...착하지...?
추천 0

피터™ 13-11-03 21:57 IP : b9c9bbf39ef9a40
충! ㅜㅠ"
출소님 교육 학실히 시키겠습니다!

따님이 정말 이쁘십니다.
아아니, 그러니까... ^^"
추천 0

송애 13-11-04 11:47 IP : e91a81b78324860
역시 천사는 따로 있는것이 아니군요.
이쁘게 잘 자랐네요.^^*
추천 0