자유게시판

· 자유게시판

두탕 뛰었더니 죽겠습니다

산골붕어 IP : 514842b3584fd85 날짜 : 2013-11-03 22:55 조회 : 2922 본문+댓글추천 : 0

freebd_1052111

낙시갔다가 결혼식이 있다는걸 깜박잊고 다시 퐝으로 ..한탕 뛰었지요

freebd_10521819

다시 조우가 있는 낙시터로 참 별일이 다있네요.총맞은것처럼 살고 있네요

게시판 어수선 하게 해드린점 사과도 드릴겸 다시 잠수합니다 환절기 건강 챙기소서
추천 0

1등! 매화골붕어 13-11-03 22:58 IP : 2c46cfce49d87c2
선배님 역시 프로꾼님ᆢ

바쁘신 와중에도 두탕을 미끼로 저를 낚으시누먼유ᆢㅎㅎ

잠수병 아시죠ᆢ조금만요~^~^♥
추천 0

2등! 물찬o제비 13-11-03 23:16 IP : c6809ec5d798698
잘 계시지요

선배님의 구수한 목소리가 그립습니다.

이제 초겨울이라 잠수 하시면 넘 춥습니다!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-11-03 23:37 IP : 565a72991d4d7d4
하이고......선배님 피곤하시겠습니더

오늘은 낙시 하지마시고 한숨주무시이소~^^

선배님 방한 단디하십시요~^^
추천 0

소풍 13-11-04 02:22 IP : 2a8fb39715e24c9
노익장을ㅡㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-11-04 06:07 IP : 57d5c247157436d
헐...
건강조심 하세요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-04 06:25 IP : d489e14747a22c2
다리풀린체로 출근중입니다.

두탕은커녕 한탕도 힘듭니다.ㅎ
추천 0

피터™ 13-11-04 07:08 IP : d011e9821aea1dd
밤새 손맛 좀 보셨는지요?
지금 시간, 억수로 추우실 건데...
추천 0

이짜붕어 13-11-04 07:28 IP : 4c8d2f9af13bf5c
ㅎㅎ 손맛찐하게보시구오세요^^*
추천 0

그림자™ 13-11-04 07:41 IP : 8ab48740362ff66
체력이 정말로 뛰어나십니다.ㅎㅎ

산골붕어선배님,그래도 건강에 신경좀쓰십시요.

다시뵐날을 기다리며..
추천 0

붕어와춤을 13-11-04 07:44 IP : 468dbbe54ccb2d8
잠수함 신형은 두명 탄다는데
같이 갑시더
추천 0

야백 13-11-04 08:00 IP : 7fc1c1151a18a13
난또 두탕띤다기에 기가솔깃

한수배울려고했는데

역시 꾼은 물가가 최고이네요

잘지내시지요

추운날씨에 건강 잘관리하시길바랍니다
추천 0

한실 13-11-04 08:05 IP : f5bca342153e62d
잘 지내시죠?

물가에 가고 싶네요.^^
추천 0

새벽출조 13-11-04 08:10 IP : 418ace9c0c173a8
제목보고 오해 했습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-11-04 08:38 IP : 31c818151262c31
정력도 조치.....넘은 한탕도 힘든데.ㅋ

거 잠수병은 과부 뒷꼬리가 약이유~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-04 08:58 IP : 84fe21f30f24c24
산골선배님 날이 차네요.

방한따뜻하게 하셔서 시즌마무리 잘하셔요.
추천 0

JSK아까비 13-11-04 10:46 IP : 50735722da0d1af
저기 사진은 사짜 자동꽝의 비기를 간직하신 비익조 선배님이죠 ㅎㅎㅎ

산골붕어 선배님~~

저는 맛난 갈비탕으로 배를 채워서 그런지 아직까지도 배가 빵빵합니다...

늘 감사합니다...

정출이 그다려 집니다..

체력 관리 잘해서 정출때 뵙지요~~~~

꾸벅
추천 0

새벽정신 13-11-04 12:47 IP : 9a689f7b6af56eb
제목만보고 잠깐의 아~~주 잠깐의 오해가있었습니다.
산골님의 화이팅에 잠시나마 부러움을 느꼈다고나 할까...ㅎㅎ
춥기전에 물가에서 뵈어야지예...산골님.
추천 0