자유게시판

· 자유게시판

꼬시래기?

한실 IP : 0c1fa4a1428342c 날짜 : 2013-11-01 18:22 조회 : 2287 본문+댓글추천 : 0

노조사께서 꼬시래기라는 고기를 잡으시던데 망둥어를 말하나요?
오늘 아침 포항 형산강에서~~~

추천 0

1등! 소박사 13-11-01 18:29 IP : 6c50f07eb2261b8
꼬시래기가 뭐래유?
누님 꼬시는건 내가 전문인데~^^
추천 0

2등! 소풍 13-11-01 18:30 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ

망둥어 맞습니다.

멀리 가셨네요..
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-01 18:32 IP : 418ace9c0c173a8
민물 바다 만나는곳에 서식하는걸로 알고 있습니다

맛있어요

하긴 제가 맛없는게 ...ㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 13-11-01 18:33 IP : 5578de704ee4bfe
포항 오셨으면 전화 주셔야지요..

오늘 대빵도 공장 비워서 시간 낼수 있었는데.ㅠ.ㅠ

혹 지금도 포항이세요???
추천 0

한실 13-11-01 18:43 IP : 0c1fa4a1428342c
사진의 노조사님이 대를 펴는 순간이라 고기를 못봤거던요^^

소박사님, 경고~~~^^

소풍님, 새벽출조님, 감사합니다.

좋은 생각을님, 다음 기회엔 죽도시장에서 봅시다.
회가격이 정말 착하더군요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 18:53 IP : d6fd526bc744da9
집에서 쫏겨나셨나요..

날도 추운데, 왠만하면 무릎꿇고 용서를 구하심이..ㅎ

올라오실때 안전운전 하시구요..
추천 0

새벽출조 13-11-01 19:00 IP : 418ace9c0c173a8
아~~ 맞다 죽도시장 회 진~~~인짜 착한 가격이데요

부산사람이 이렇게 말할 정도면..
추천 0

붕어와춤을 13-11-01 19:18 IP : 468dbbe54ccb2d8
촌에 가시는지요

꼬시레기 맛나지요

좋은 시간 보내십시오
추천 0

그림자™ 13-11-01 19:19 IP : 31cd8c7a7fa7818
한폭의 그림같네요.

사진 끝내줍니다.ㅎㅎ
추천 0

서낙동강 13-11-01 19:20 IP : 091c8a6b4ebf849
문절망둥어를 경상도에서는 꼬시레기 전라도에서는 문절이라 합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-11-01 19:28 IP : 681a8b9ca0e1854
위험해 보이는디요...

앞에 가라 앉는듯 한디~~

조심 하세유~^^
추천 0

피터™ 13-11-01 19:44 IP : 53f00eebb82ffc9
^^"
추천 0

하얀비늘™ 13-11-01 20:48 IP : 4ccbbf2b0c9f139
그래도 사진으로 봐서 제법 운치가 있어 보입니다.^^

자연적이 아닌 공장을 배경으로 낚시라....색다릅니다.
추천 0