자유게시판

· 자유게시판

황당......

소박사 IP : 74fb96539525e91 날짜 : 2013-11-02 10:36 조회 : 4396 본문+댓글추천 : 0

방금전 차를 운전 하려고 차에 타서

백미러의 빗물을 닦으려고 주유소에서 받은

휴지를 뽑는 순간 손가락이 따끔~!!!!

손을 바라보니 손가락에 벌한마리가

침을 꼿은체 대롱대롱 메달려 있습니다.

어제 잠깐 차문을 열어 놓았는데

그때 들어와 휴지 속에 짱박혀 있었나봅니다.

겨울 초입에 차안에서 벌에 쏘이다니

정말 황당합니다.~~^^

아이고 아파라~~~~
추천 0

1등! 소박사 13-11-02 10:39 IP : 74fb96539525e91
맨손으로 작업중에 잠깐 은행갈때
찍은거라 손이 꼬질꼬질 합니다~^^
추천 0

2등! 먹뱅이아 13-11-02 10:41 IP : ed29dfbfdf684f5
웃으면 안되는거죠 ????
추천 0

3등! 소박사 13-11-02 10:42 IP : 74fb96539525e91
손가락이 점점 불고 있습니다 으~~
지금은 사진보다 손가락이 부어서
두배로 커졌습니다
손가락 크기가 고치 보다 커졌습니다~
추천 0

미소짓다™ 13-11-02 10:42 IP : 5d3e146d0e173f1
손가락 하나가 많이 부으셨네요

저에게 아직 아홉개에 손가락이 남아있습니다
~냔중일기 이순신~
추천 0

날으는밤나무 13-11-02 10:45 IP : 1829a15e5a41bd0
흠...
보약 주사를 맞으셨네요.
몸에 좋은것입니다.
산모기보다 훨씬 덜아리고 아플낍니더.
낸 언제 저런 보양침을 맞아보남..
맨 장수말벌만 따라다니니머..
추천 0

랩소디s 13-11-02 10:45 IP : 9d5bde788ab0111
소껍데기가
생각만큼 질기진 못하나봐요?
마누라한테 소가죽신발 주문취소해라고 해야겄습니다
추천 0

소박사 13-11-02 10:46 IP : 74fb96539525e91
지금은 사진보다 세배는 더 커졌습니다

고추가 작아 고민중이신분은

봉침을 권유 합니다

한방에 커져라 ~~세져라???~~~
추천 0

소풍 13-11-02 10:48 IP : 12f07db5a9c8222
길한 조짐이 보입니다ᆞ

약 바르지 마시고 더 붓게 놔 두십시오ᆞ
덧나게 긁어도 좋습니다ᆞ

충분히 붓고 커졌을때

바꿔치기를
추천 0

아산붕어 13-11-02 10:49 IP : 83a2e1e1979d397
오늘 로또사세요^^
당첨되면 낚시대몇대 사주시고여 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-02 10:51 IP : 74fb96539525e91
손꾸락이 붓는걸 보고
아예 거시기에 한방 더 맞을까
심하게 고민중 입니다.......
추천 0

날으는밤나무 13-11-02 10:52 IP : 1829a15e5a41bd0
소박사님..
기왕이면 장수말벌로 시행을 하십시요.
삼족오가 되는 길입니더.
소풍님도....그녀석이 맹글어 준것입니다.
퇴깽이는 그기 문제가 아니라 반응이 너무너무 좋아서 필요치 않습니다만..
추천 0

피터™ 13-11-02 10:53 IP : 3a40ceab7cf14dc
에효~ 설거지때문인지 지문이 흐릿하시네요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

소풍 13-11-02 10:53 IP : 12f07db5a9c8222
가ㅡㅡㅡ같이 맞으입시더ㅡㅡ

죽이지 마시고ᆢ

벌게이 일빠!
추천 0

날으는밤나무 13-11-02 10:55 IP : 1829a15e5a41bd0
흐미..손가락이 꼬질꼬질합니다.
애완견은 신발도 있더구만...
박사님 밥샵님 어여 K1이벤트에 보내셔서 파이트 머니로 손장갑이라도 하나 장만을..
추천 0

매화골붕어 13-11-02 10:57 IP : bf07596c6645737
얼마나 아픔 호~~소ᆢ에공ᆢㅋ

아프시다니 호~~~~^~^#
추천 0

붕어와춤을 13-11-02 10:57 IP : 9570c2dbceae4c0
벌 받았군요
추천 0

동산 13-11-02 11:02 IP : 3f50999b1d0ea5f
턱걸이 붕어 벌침 마쳐야겠슴니다
추천 0

나라™ 13-11-02 11:02 IP : 6287c14ec02f089
숫컷 벌이네요

몰래하는데 건드시닌 벌이열받아서리

한방놓은겁니다 ^^

냉찜질좀하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사 13-11-02 11:09 IP : 74fb96539525e91
음.....
아무래도 거시기에 한방 맞는게 좋겠습니다
같이 맞을 분들을 모집합니다
어서 오십시요
소 좌지 여러분~~
이제 목욕탕에서 타월로 가리는
슬픔을 벗어날수 있습니다~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 11:20 IP : 87007718ce8a727
쪼매 아프겠네요~^^
그래도 고구미는 침맞기 싫습니더 ㅠ
더커지믄 골때립니더 ~~~~ ㅎ
추천 0

제천대성 13-11-02 11:25 IP : e0cb3e103e35785
앗. 두통과 신경통에 좋은 혈자리인듯...

소박사님, 더 건강하실 겁니다.

소박사님 덕분에 자게에 들어오면 너무 즐겁습니다~
추천 0

미확인몸짱 13-11-02 11:26 IP : 62006549e4c60bf
호~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

소박사 13-11-02 11:29 IP : 74fb96539525e91
감솨합니다 손오공님~^^
몸짱님~~^^
그리고 뻔데기 고구마 뽀붕님은
뻥치지 마십시요
이미 새끼 물고구마라고
대구에 소문 다 났습니다~~^^
추천 0

새벽출조 13-11-02 11:31 IP : ea9e8cfd99bb89d
한개없어도 생명에는 별 지장 없습니더
추천 0

노벰버레인 13-11-02 11:36 IP : 4944da2d6749d12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그소문이 사실이였군여..

안 지금까지

뽀붕님이 젤 부러웠는데

새끼 물고구마 였어요..ㅎㅎㅎ

그럼..소박사님은..뻔데기..???
추천 0

소박사 13-11-02 11:36 IP : 74fb96539525e91
혹시 출소님도 새끼손꾸락을???
일본 야꾸쟈와 칠성이 형님들처럼???
추천 0

소박사 13-11-02 11:38 IP : 74fb96539525e91
저는 대왕 뻔데기 입니다
기네스에 올라가 있는~~~
뻔데기 기네스 기록이 40센치인가
50인가 그렇습니다 험 !
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 11:40 IP : 87007718ce8a727
물고구마는맞쬬......물이서말반잉께~ㅎ

아......나의고구미가 ........ 쩝
추천 0

소박사 13-11-02 11:44 IP : 74fb96539525e91
이제 고구마가 완전 썩었삤네요
딱딱해야할 고구마에서
물이 서말 반이나 나오다니......
갖다 버리세유~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 11:49 IP : 87007718ce8a727
ㅋ ㅋ 제께아니라 못버립니더 ㅠ

마눌한톄 맞아죽어예~

요즘간신히 거실신세면했는데.....ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-11-02 11:52 IP : 079255220a36108
예전에도 댓글에 올린적이 있는데요

어릴적 쐐기에 거기가 쏘였는데 붓기가 지금도
안빠집니다
상위 5프로 입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-02 11:52 IP : 74fb96539525e91
얼른 와서 벌침 맞으십시요
물고구마 그냥 방치하면 이번엔 거실이 아니라 현관 밖으로 쫒겨납니다
내가 단단 하게 만들어드릴께요~~^^
추천 0

소박사 13-11-02 11:56 IP : 74fb96539525e91
ㅎㅎ 이장님
절대 못믿습니다
봐야 믿지요 ㅎㅎ
제가 장동건과 똑같이 생겼다는거
믿어 지시나요? ㅋ ~~~~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-02 11:59 IP : bf07596c6645737
결국 또 손꾸락이 거시기로 가누만유ᆢㅎㅎ

삭기전에 잘라 뿌이소 ~^~^#
추천 0

소풍 13-11-02 12:03 IP : 78d73d715ace889
황당과 당황

차 뒤에서 쉬를 하는데

차가 뒤로 오면 당황

차가 앞으로 휙 가버리면 황당

화장실에서

응가 하려 힘 줬는데 방귀 나오면 황당

방귀 뀌려 힘 줬는데 응가 나오면 당황
추천 0

소박사 13-11-02 12:05 IP : 74fb96539525e91
음.....
요즘 제가 당황을 많이 하고 있네요.
슬퍼요............
추천 0

소박사 13-11-02 12:06 IP : 74fb96539525e91
저 궁금해서 물어보는데...
골붕어님 거시기는 꼬불꼬불 안 하지요?
추천 0

그림자™ 13-11-02 12:06 IP : 9db2e9c4d535289
아....아까비~~^^♥♥
추천 0

소박사 13-11-02 12:09 IP : 74fb96539525e91
우쒸 ~~뭐가 아까워유
세워도님~~
몽골인 처럼 못생겨각꾸~~!!!
추천 0

소박사 13-11-02 12:21 IP : 74fb96539525e91
손가락이 부어서 굽어지지도 않습니다
빳빳하게 부었네요
다시한번 벌침 맞으실 분을 모십니다ㅋ
몆시간이 지났는데도 빳빳합니다~~^^
추천 0

부들과땟장사이 13-11-02 12:25 IP : 0d5bd893fe17acd
저는 오른쪽 양말에 낑가가지고 다니고 있습니다..
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 12:28 IP : 3510f7b59a0cdf9
너무빳빳하믄 뿌러집니더~^^

낼아침되믄 선배님손꾸락 뿌러집니더

붕대로 팅팅감아 놓으이소....안뿌라지게요.....ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-02 12:36 IP : 74fb96539525e91
음.....
손가락을 빳빳히 세워 돌아다니니
동네 여자들이 내 손가락을 탐냅니다.
잘생긴 남자는 피곤해요~~~
추천 0

하얀비늘™ 13-11-02 13:40 IP : 4ccbbf2b0c9f139
캬캬캬캬~ 고눔 꿀먹여가며 훈련 시켰더만.

제대루다 임수완수혔고만잉.^^

꿀벌아! 잘~혔스... 근디 이왕이믄 콧잔등에다 쏴주지...아꿉따.ㅋㅋ
추천 0

대표 13-11-02 13:48 IP : 16cb457d95db4f4
벌에 쏘였다고 무심코 방치 하지마세요.....
아이쿠..생각만 해도 아품이..ㅜㅜ
어렸을적 아버지 낚시 따라 갔다가...산속에 X변을 보시다가 땡삐? 땡뻘인가..호두에 난사를 당하셔셔
병원에 입원 하시고..생명에 지장 있다는 소리를 듣고 온 가족이 눈물바다가...
된적이 있습니다..지금은 건강 하셔셔 60대도 풀스윙 으로 휘두르십니다.
저는...그 뒤론 벌만 보면 벌벌 떱니다...
추천 0

소박사 13-11-02 13:55 IP : 74fb96539525e91
음.....
대표님 말씀을 들으니 거시기에
벌침 맞는걸 당분간 보류해야겠습니다
그런 부작용이~~~
추천 0

소박사 13-11-02 13:57 IP : 74fb96539525e91
음....
어디선가 사시미 형님의 웃는 소리가
들리는것 같은데요 ?
추천 0

소박사 13-11-02 14:13 IP : 74fb96539525e91
제발 형수님이 이번달부터 조폭성님 생활비를 끊으시길...
손가락 쪽쪽 빠시게
비나이다 비나이다~~~
추천 0

이박사™ 13-11-02 14:36 IP : 03994827610f863
앞번 달에 후배는 밀짚모자를 쓰고 낚시를 하는데, 꽤 큰 말벌이 모자에 붙어있었던지 모자를 잡다가 그 후배가 쏘였었지요.
그 후배는 키가 180cm 정도에 훤칠한 미남과에 속하는데, 평소에 하는 짓이나 말투는 영락없이 구푼이라서요.
아무래도 그 후배가 구푼이라 벌에 쏘였지 싶습니다만...

아아니 그렇다고 뭐 꼭 동거니 성님께옵서... 9... ^.,^;
추천 0

소박사 13-11-02 15:04 IP : 74fb96539525e91
반갑소 강진 8푼 아우님~~^^
추천 0