자유게시판

· 자유게시판

칭구를 신뢰 하면서

물찬o제비 IP : fe4e7478670236a 날짜 : 2013-11-02 11:45 조회 : 2293 본문+댓글추천 : 0

칭구 한 분은 낮에 잘 나온다 카고요
칭구 한 분은 밤에 잘 나온다 카고요
두 사람의 신뢰를 믿어 보면서
오랜만에 48시간째 낮과 밤 구별없이
낮에도 난로 가동하면서 이러고 있어요
배고파요
모두 즐거운 주말 되시고
물가에서 늦가을의 고운 단풍 구경하고
오세요ㅡㅡㅡ과속은 하지 말고요

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-11-02 11:51 IP : 87007718ce8a727
앗~선배님 살림망이 담겼네예~^^
방한단디 하시고 덩어리손맛 단디보십시요~^^
추천 0

2등! JSK아까비 13-11-02 11:55 IP : 6002c08869f4e7b
제비선배님 손맛 찐하게 보세요

유체이탈된 동네바보형 까비
추천 0

3등! 소박사 13-11-02 12:02 IP : 74fb96539525e91
제비님 답게
자 알 생기셨습니다 ~^^
추천 0

소풍 13-11-02 12:04 IP : 78d73d715ace889
대단하시네요. ㅎㅎ

뭔가 한바리 하신 모양입니다.

멋진 조행기 기대 합니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-11-02 12:05 IP : 079255220a36108
지짐 안해드십니까

4짜하세요^^
추천 0

그림자™ 13-11-02 12:06 IP : 9db2e9c4d535289
살림망 담겨져있는게 서프라이즈합니다.ㅎㅎ

즐토보내십시요^^~
추천 0

노벰버레인 13-11-02 12:23 IP : 86d33574d9b00d1
ㅋㅋㅋㅋ
얼굴...안커보이내여 갑장님

나두..사진찍을때
입모양 신경 써야지..ㅋㅋㅋ

생각보다 잘생기셨읍니다..

아니 아니.. 잘생겼어요...갑장친구님
추천 0

피터™ 13-11-02 12:37 IP : 3a40ceab7cf14dc
살림망 안에 돌맹이 넣었지요? ^^"
추천 0

물찬o제비 13-11-02 12:39 IP : fe4e7478670236a
버레인 갑장님은
더 이뻐유
모두 정답입니다
추천 0

소풍 13-11-02 12:42 IP : 78d73d715ace889
음...

같은 나이 다른 느낌 !
추천 0

피터™ 13-11-02 12:46 IP : 3a40ceab7cf14dc
건너편의 파라솔 이름이 뭐래요?
나 저거 사고 시퍼... @@"
추천 0

소풍 13-11-02 12:57 IP : 78d73d715ace889
음..

제 밀짚 모자 사용 하시면

파라솔 필요 없습니다.

싸인해서 드립니다.
추천 0

물찬o제비 13-11-02 12:59 IP : fe4e7478670236a
파라솔 주인
자기 부인 오늘 기일이라
제사 모시고 저녁에 다시 오면은
가격을 알려 드리겠습니딘
좋은 하루되세요
추천 0

노벰버레인 13-11-02 13:12 IP : 39d8aefc28e4ba1
갑자기..가슴이 찡하네여

부부는 건강히 오래 오래 살면좋은데

제비 친구님

건너편 친구분하고

쇠주한잔 같이 해주세여...
추천 0

물찬o제비 13-11-02 13:40 IP : fe4e7478670236a

잘 알겠습니나
그 칭구 제비 마누라가 중매
했는데요
누구든지 우짜든지 건강 하세요
추천 0

노벰버레인 13-11-02 14:04 IP : ddb8734c8ce2e96
제비..친구님

저도 그동안 제멋에 살았고

마누라 한테
큰소리치고..

낚시간다고..1년에 한국
두세번 가고..

지금생각하면

후회막심...요즘은

애엄마가..천사로보입니다

제비님..

두분 즐거운 낚시하세여
추천 0