자유게시판

· 자유게시판

소소한 이벤트

잉어들어뽕 IP : b05c5f3da2b9411 날짜 : 2013-11-02 16:46 조회 : 3792 본문+댓글추천 : 0

두산 곰국베어스 한국 시리즈 준우승을 기념하여 소소한 이벤트를 할까합니다 ^^

올해에도 가을에도 야구 볼수 있어서 정말 행복했습니다
두근두근 포스트시즌 14경기
될듯말듯 될듯말듯 꾸역꾸역 들이댐정신으로
막판까지 최선을 다한
진격의 두산 곰국베어스 2014년 멋졌습니다

아울러 삼성 라이온스 우승 축하드립니다

내일(일요일 저녁 12시)까지 이글에 답글다신 모든분들중 두분을 추첨하여 아래처럼 생긴 곰국(정확한 표현은 아니지만^^) 낚시하러가셔서 끓여드실수 있게 각 10인분씩(5봉) 보내드리겠습니다

될듯말듯 애간장 화이팅 우린 쓰러지지않아 두산곰쇼머스트고우온
^^

추천 0

1등! 소박사 13-11-02 16:49 IP : 74fb96539525e91
음.....
상품이 맘에 안들어 이벤트 참여 안합니다
소 소 한 이벤트란 제목도......
상품은 다른분께 양보~~
부디 소국물 드시고 배탈나시길.....
추천 0

2등! 소박사 13-11-02 16:51 IP : 74fb96539525e91
곰탕이면 곰을 삶아야지 왜???
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-02 16:51 IP : 418ace9c0c173a8
추천 0

새벽출조 13-11-02 16:53 IP : 418ace9c0c173a8
고기궁물좀 먹어 봅시더

혈압 높다꼬 멘날 풀만 줌니더
추천 0

달랑무™ 13-11-02 16:54 IP : 7e77c5407b59509
전 떡국으로 줘요,,
추천 0

잉어들어뽕 13-11-02 17:00 IP : b05c5f3da2b9411
소박사 선배님 / 잠시 저작권 관련하여 죄송합니다 ^^
새벽출조님 / 예 당첨 기원드립니다
랑무 / 그래 당첨되면 떡국으로 보내줄께 ^^
추천 0

새벽출조 13-11-02 17:08 IP : 418ace9c0c173a8
다른분들은 구경만 하시고 인제 댓글 달지 마소~~
추천 0

권형 13-11-02 17:12 IP : 5ff561ba53e63e9
잉어들어뽕님.

대백회때 짧은 만남..아쉬웠습니다.

반가운마음에...씨-__^익
추천 0

주암 13-11-02 17:16 IP : 78aa1a740a78d46
마누라가 요즘 돈을 안주니 풀떼기만 줘서 감기걸렸어요..
원기회복해서 낚시가려구요..
푸헐..
쓸쓸한 가을 저녁되세요..
추천 0

원조노지 13-11-02 17:21 IP : 5e2406e399689cc
삼성 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 조용히 신청 합니다.
건강하세요^^
추천 0

피터™ 13-11-02 17:25 IP : b9c9bbf39ef9a40
아진짜, 출소님땜에 손도 못들고... ㅡ,.ㅡ"
에잇! 발이라도~ ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-02 17:27 IP : 418ace9c0c173a8
흐흐흐흐 피러님 에고 ~~

여기선 무 주도 안하네요 ㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 13-11-02 17:40 IP : fcccb7f0d9199b8
줄 서요 맨날 라면 먹다가 곰탕좀 먹게요
추천 0

이박사™ 13-11-02 17:42 IP : 03994827610f863
잠시나마 두산을 응원했더랬습니다.
다른 이유는 없고, 연고가 서울이라는 것 때문에...
제가 워낙에 꽃미남에 설사람하고 똑같이 생깄거덩염. ^..^;
추천 0

새벽출조 13-11-02 17:45 IP : 418ace9c0c173a8
풉~^^*
추천 0

랩소디s 13-11-02 17:50 IP : db12497583bdf6a
곰국 너무 좋아하는데

안주기만해봐라,,,,
추천 0

영수상회 13-11-02 17:51 IP : 726a09bfe53fc42
밤낚시에 필수품임돠!
아울러 두산의 끈기와 열정에 박수보냅니다!
추천 0

☆미리내☆ 13-11-02 18:00 IP : 4c497196353368f
한화는 언제...
추천 0

행복한날™ 13-11-02 18:04 IP : 09cf88cf82a328d
바빠요 너무바뽀서 먹울사간이 없내요 ..

잘지내죠..
추천 0

딸기된장 13-11-02 18:07 IP : 815b27874cdbd74
두산 진심으로 멋있었습니다.
준플 플옵 코시
정말 잘 싸웠습니다.
추천 0

짝사랑붕어 13-11-02 18:10 IP : 21d021df37293df
감사합니다.^^ OTL~
추천 0

자생붕어 13-11-02 18:12 IP : 898f622c560b1cf
우승하기엔 2% 부족이네요~~~
그래도 열정을 쏟아준 선수들과
코치진에게 박수를~~~~

베어스 홧팅~~~!!!!!^♥^*
추천 0

물찬o제비 13-11-02 18:16 IP : fe4e7478670236a
군위군 ㅡㅡㅡ비 와유
추천 0

죽안지 13-11-02 18:18 IP : e040d38e82d2d81
내년엔 엔씨가 가을야구하는거 보고싶습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-11-02 18:20 IP : f79db8077949f47
이벤트하시는 뽕님 멋져요

동렬이가 김상사내보낸 뒤로 야구가 시러졌어용
추천 0

민관민선아빠 13-11-02 18:24 IP : a37e6a5114a1969
아....KIA 생각에 암울하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

하이트498 13-11-02 19:05 IP : 1e41508c34f09eb
우승하고도 뭔가 찜찜한 삼성.

체력떨어질때로 다떨어진 두산한테 끌려다가 꾸역꾸역 우승.

강팀이과연맞는지 ㅠ.ㅠ

두목곰 내년에도 화이팅입니다.

NC가 내년에는 4강올라왔음좋것네요.

안출하세요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 19:05 IP : 6de6f32fb1631dd
~^^~
추천 0

대전달구지 13-11-02 19:12 IP : 18704181e7ece70
한화는 언제쯤 가을야구 할끄나~~~^^~~^^
추천 0

여름에는계곡 13-11-02 19:16 IP : 9668b78565fbf02
승패 상관없이 재미있는야구였습니다두팀다 화이링
추천 0

괜찮은꾼 13-11-02 19:23 IP : a1871464c23457f
야구 끝나니 재미가 없네요. ㅎㅎ
두산 잘했습니다.
그런데 삼성이 쬐끔 더 잘했는거 같네요.
암튼 두팀다 멋있는 경기 했습니다.
추천 0

샘이깊은물 13-11-02 19:36 IP : 8d78e1ff42563c8
100% 우리한우가 진짜인지 제가 한 번 먹어 보겠습니다~

운좋은 삼성감독 우리동네 푸르지오 산다던데~
추천 0

그림자™ 13-11-02 19:53 IP : 9c48177c0c82db2
곰국 홧팅!ㅎ
추천 0

대구심조사 13-11-02 19:58 IP : 31f2be19230f8c5
별거 다한다 진짜 뽕형^^
추천 0

난꼬기 13-11-02 20:27 IP : 84024b6ca7751ee
삼성 우승 축하.......두산도 우승 못지 않은 화이팅 준우승 축하
두팀다 모다 수고허셨네유!!!
잉어들어뽕님 우얀 이벤트까정........감사합니다!!
추천 0

붕어따라 13-11-02 20:41 IP : 9fa2ecab30ae26c
원년부터 두산만 응원하는데 너무 아쉽네요.
추천 0

미확인몸짱 13-11-02 21:00 IP : 62006549e4c60bf
아~~~힘없어라 ^^
추천 0

특급장애인 13-11-02 21:39 IP : 6103a582048bf1c
아! 그 곰국 묵어믄 소박사님 닮은 장동건이 된다면이야....
추천 0

다현아빠 13-11-02 21:52 IP : 485c16761d89dcf
야구는 별로 좋아 하지 않지만 K S 라고 틈틈히 봤습니다

이겨야 할때 꼭 이겨야 하는데.....

두산도 아쉽고 삼성도 축하 하고 그렇습니다.
추천 0

붕어병장 13-11-02 22:10 IP : d14af1b2d9e2135
아~~~내년에한화야 꼴찌만 면하자ㅡㅡ
추천 0

風流 13-11-02 22:37 IP : f3ab6d2cc0a5eac
나이 먹어가니 삭신이 에구구~
그러니 피터 어르신은 얼마나 힘들까 휴~~~
추천 0

피터™ 13-11-02 22:38 IP : b9c9bbf39ef9a40
풍류 /
아아니, 거기서 피러 얘기가 왜... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

poko 13-11-02 23:07 IP : 95a882b1d5aa8ab
따스한 국물이 생각나는 밤입니다....
오늘 장판에 전기 켰네요
추천 0

붕어와춤을 13-11-02 23:25 IP : 9570c2dbceae4c0

소풍 13-11-03 00:09 IP : ed7f04b6d50f74a
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-03 01:45 IP : cae285fba7008b2
이번에는 진짜 졌다고 생각했는데 이겨서 너무너무 기쁘네요^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 02:35 IP : e972d251abaed0d
아오~~~미련 곰팅이들 ㅜㅜ다이긴 게임을 그래하나 훔!!
추천 0

우짜노TM 13-11-03 04:53 IP : 2dab80ac9e43853
사골곰탕이 뭐예요~~

곰을 넣은건가요~~ㅎ

제가 댓글 달았지만 좀~~그시기 하내요~~

전 패슈 입니더~~

선!배!님!~~~

쓰~~~~윽~~ㅋ
추천 0

닭발 13-11-03 09:55 IP : d56d0807538dd64
전 엘지 팬이지만

두산 대단하더군요 ㅎㅎ
추천 0

변태돼지 13-11-03 12:00 IP : 126cd9e3c98dc53
저는 넥센 펜이지만 준플러이오프 5차전 참 재미있게 봤습니다. 것기서 역전 홈런이었거나, 연장에서 이겼음 진짜 좋았을 것을 ㅠㅜ.
그래도 재미있게 게임 봤네요~~^^
내년에도 넥센 화이팅~~!
추천 0

머피의법칙 13-11-03 13:12 IP : b4301fe68139067
크~~윽

저에게 딱이네요...

요사이 체중이 너무 빠져서 몸이 팔랑팔랑 합니다.

아 현제 107kg 인데 더빠지면 안되는데....

일단 비비는 의미에서 한번 외침니다.

두산 내년에도 화~~~이팅 ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 13-11-03 13:29 IP : 07bb886ec4b30c3
두산이 우승했다면 꼬리곰탕 할려고 했쥬?..ㅎ
애 많이들 썼네요.^^
추천 0

유일한온유 13-11-03 14:35 IP : 74c720b36cf2ab2
찜!
추천 0

무늬만조폭 13-11-03 15:37 IP : 103bb4830649201
롯데 화이팅 입니다. ㅎㅎ
해외근무중인데 집에가면 먹게 한표 던져 봅니다.
추천 0

효천 13-11-03 17:22 IP : 41df910fbe5b118
뭐 주신다면야 감사히...ㅎ

잘 먹겠습니다.
추천 0

합천촌놈 13-11-03 17:55 IP : 222f608aaa98f58
짝! 짝! 짝!!
추천 0

한실 13-11-03 20:40 IP : f5bca342153e62d
땡기는 메뉴군요...^^
추천 0

마카나까 13-11-03 23:57 IP : 26f6398b5af9a66
답글2
추천 0

잉어들어뽕 13-11-04 00:18 IP : b05c5f3da2b9411
이벤트 마감합니다
참여해주신분들 감사드리며 곧 추첨해서 결과 올리겠습니다 ^^
추천 0