자유게시판

· 자유게시판

잠만잔 결과보고. . .

명품꽝 IP : 547ab67371dc008 날짜 : 2013-11-03 11:27 조회 : 1768 본문+댓글추천 : 0

밤새푹잘잦습니다

추천 0

1등! 소박사 13-11-03 11:32 IP : 8a27da825a6ad5b
슬픕니다.......
추천 0

2등! N봄향기 13-11-03 11:42 IP : 32954c78928aaa6
밤새 주무시고 저 정도라니,,,ㅡㅡ
추천 0

3등! 랩소디s 13-11-03 11:58 IP : db12497583bdf6a
우하하하하~~~~!!!
한개도 안부럽습니다,,,컥
추천 0

파도 13-11-03 11:58 IP : eecfc1ae3a8ecf6
붕춤님 자리가 위협받고있심니다.자동빵은 특허내신분이 계시니 다음부터는 금지입니다.추신;슬픕니다2
추천 0

아산붕어 13-11-03 11:59 IP : e2b929d4e50fb12
우하하하하~~~~
전반개도 안부럽습니다ㅠㅠ
아이고~~~~~
배야~~~~~
추천 0

바리케이드™ 13-11-03 12:30 IP : 5c0117b76d85ed4
푹자고 옆사람이 잡은거 찍어서 올린 거겠지??? 그렇죠? 맞다고 해주세요...
추천 0

매화골붕어 13-11-03 12:52 IP : 86d0589feb18f56
아산붕어님도 밧데리 전공이신교ᆢㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-11-03 12:53 IP : 86d0589feb18f56
명품꽝님 좋은일하시니 요번만 복받으신규ᆢㅋㅋ
추천 0

샬망 13-11-03 13:31 IP : 07bb886ec4b30c3
자고 일어나니..자동빵으로 세마리..^^
덤으로 장어도 나와줬네요.
손맛보심 축하 드립니다.^^
추천 0

자생붕어 13-11-03 13:39 IP : e8dd03aafab4035
헉~~~~!!!!!
중앙시장에서 사오신듯~~~ㅋㅋㅋ

화장실로 줄행랑~~~~
아이고 배야~~!!!!@@@@@ㅎㅎ
추천 0

명품꽝 13-11-03 13:39 IP : c500d3320183b83
마리수는죽여주네요
추천 0

샘이깊은물 13-11-03 13:39 IP : 8d78e1ff42563c8
시장에서 붕어 구입하셔서 방생하시는군요!

부처님 오신 날도 아닌데 좋은 일 너무 많이 하십니다~
추천 0

미끼는뭐써유 13-11-03 13:42 IP : dbe6cc64c14ba46
우리집 근처엔 이런데 없는디.....ㅎㅎ

혹시 보은권?????대전권?????(여쭤보면 안돼쥬?..^^)

제데루 손맛! 보셨네유~~~

축하드려유~~
추천 0

피터™ 13-11-03 13:48 IP : a3def73fd2acfc3
날씨도 꾸리한데 명품꽝님까지...
우울한 일요일입니다~ ㅡ,.ㅡ"
추천 0

열혈붕어 13-11-03 14:13 IP : b65ee4b6e5c45ee
그물 쳐놓고 주무신듯요^^
추천 0

우짜노TM 13-11-03 16:58 IP : 8f88aa08f7b3729
이게 뭐대요~~
진 밤새 쪼았건만~~

꽝 치고 왔는데~~에휴~~
추천 0

JSK아까비 13-11-03 17:00 IP : 4f45b1c735a38e4
우째 저런일이 ㅜㅜ

명품꽝님 그동안 좋은일 마니하셔서

복받는거 같습니다

손맛 지대로 보셨네요

근데 시장에서 사와서 방류하는거 맞지유

아이고 배야ㅜㅜ
추천 0

하얀부르스 13-11-03 18:10 IP : 79e569d9f8c99b7
시장에서 붕어 사는거 봤다고 우기고 싶어요 ㅠ.ㅠ

우울한 일요일 저녘입니다..
추천 0

소류지꾼 13-11-03 18:55 IP : 455bad35f2f996b
명품꽝님도 뻥치시는거 배우셨네요(소 뭐시 뭐시 박사님 한테배우셨나)..

꽝짜가 있는분은 꽝 꽝 꽝 해야죠..

뻥 뻥 뻥 치지 마세요..

샘나니까요..
추천 0

부들지기 13-11-03 20:58 IP : 16948d501819650
우째 이런일이ㅠ
추천 0