자유게시판

· 자유게시판

과유불급

대구심조사 IP : 26b868c41189004 날짜 : 2013-11-01 13:51 조회 : 2939 본문+댓글추천 : 0

바쁜 업무로 시간이 없어 밥 먹으러간 동료에게 김밥을 부탁했습니다

한통은 부족할것 같아 두통으로

이거쯤이야 했는데 배터지겠습니다

검진 후 라면에 김밥

저녁에는 꽐라

아~~~ 님은 갔습니다

뭐든 적당히 하며 살겠습니다^^
추천 0

1등! 소박사 13-11-01 13:55 IP : 6c50f07eb2261b8
과유불급 =
과자와 우유는 급하게 먹으면 탈난다....
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-11-01 13:56 IP : 30ee47606863474
흠...배터지기 전에 한바뀌를 놀고 오세요.
배터지면 너무너무 추합니더.
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-01 13:57 IP : 26b868c41189004
올리지 말걸 그랬어 ㅜㅜ

하루에 글은 딱하나 출석부만 ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-11-01 13:58 IP : 78d73d715ace889
과유불금 아닌가요?

앗싸비!! 금요일이다.^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 14:00 IP : 1b28b4f5ecf68c3
디져트 먹은것두 있쟎여욧!!
추천 0

미소짓다™ 13-11-01 14:04 IP : 3a5cc845d6fa962
옳게 챙겨드시고
일할땐 열심히
꽐 될때는 더 열심히^^~
추천 0

피터™ 13-11-01 14:16 IP : f4e5ccb2ae15df0
팔뚝봐라 팔뚝! @@"
추천 0

비맞은대나무2 13-11-01 14:23 IP : f91ac47b292045c
어제 검진후
김밥 주길래 먹고
집에와 죽 두그릇 하고 4시쯤 밥한그릇 하고
물가 가서 삶은 계란에 먹고
집에와 죽한그릇후 빵2개먹고 잤내요 ㅎㅎ

검진 잘 나왔죠^^
추천 0

랩소디s 13-11-01 14:31 IP : bc3c1f5aa00e04e
저거먹고 어쩌나,,,,,,
추천 0

JSK아까비 13-11-01 14:33 IP : fa7334bc713db19
심조사님 김밥한통

제 짬낚터로 퀵으로 부탁드립니다ㅋㅋ

가끔 일상으로부터의 탈출도 잼나네요ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-11-01 14:37 IP : 26b868c41189004
검진결과 작년이랑 별차이 없다네요 지방간 체지방 ㅜㅜ

탁구 두달 쉬었더니 담달부터 다시 가야겠어요ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-11-01 14:44 IP : 0151d0aa7f307c1
과유불급이라....

음...

암튼 좋은말입니더^^*
추천 0

오르라 13-11-01 15:08 IP : a6755b6e18fb012
먹을땐 배불른것 잘모르는것이 김밥!
추천 0

대구심조사 13-11-01 15:09 IP : 26b868c41189004
닌자님 그대는 술이 과유불급 입니다^^
추천 0

매화골붕어 13-11-01 15:48 IP : 77b9b3da1cbad20
선상님 어련말은 패스 하구유ᆢ

김밥보니 땡기는데 우리 언제 소풍가나융~~^~^
추천 0

붕어와춤을 13-11-01 15:52 IP : 468dbbe54ccb2d8
심소장 진국은 어데가고 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-11-01 15:54 IP : 6c50f07eb2261b8
닭 한 마리 사다가
푹 ~~ 과유 불금 에 얻어먹게~~~~
추천 0

소박사 13-11-01 16:21 IP : 6c50f07eb2261b8
불급 이구나 ㅋ
써놓고 나니 유치 짬뽕~^^
심선생 쏘오리~~~
추천 0

대구심조사 13-11-01 16:41 IP : 26b868c41189004
다들 배부르시죠 늘?

욕 많이 드셔서 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-01 16:58 IP : 6c50f07eb2261b8
추운데 욕 많이 보소 심선생~~^^
추천 0

이박사™ 13-11-01 17:55 IP : 03994827610f863
심 사장님~ 나이샷~
(혼자 또 뭐래는 건지 원... ^^;)
추천 0