자유게시판

· 자유게시판

삼성우승!

첫월척배딴놈 IP : cae285fba7008b2 날짜 : 2013-11-01 21:55 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

역시 최강삼성입니다^^

진짜 기분최고네요!!!

올해는 진짜 질꺼라고 생각했는데 4짜잡으면 이런 기분일꺼같습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 파트린느 13-11-01 21:58 IP : 4a829224ca18a76
님. 한화팬인 저더러 뭘 어쩌라고는 뭐 축하합니다^^^
추천 0

2등! poko 13-11-01 22:00 IP : 8741ccc3b052a8d
붕어도 너무나오면 지겨워요....넥센 지면서 포기...
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-01 22:03 IP : 418ace9c0c173a8
내년엔 한화가 우승할껍니더
추천 0

파트린느 13-11-01 22:09 IP : 4a829224ca18a76
새벽님. 솔직히 바랠걸 바래야겠죠? 응원도구로 목탁 준비하는 한화가 뭔수로...

삼성은 저 전력으로 우승 못했으면 아쉬웠던 한해 였을테고요. 올해는 두산은 이미 우승한거나 다름없는 시리즈였던것 같네요.

삼성 최종 우승 축하드립니다.
추천 0

새벽출조 13-11-01 22:13 IP : 418ace9c0c173a8
한화에는 박찬호 류현진 있잔아요(아닌가~~)
추천 0

각씨붕어 13-11-01 22:21 IP : 700ed6790243367
한화에는 송창식이 있찌요!! 내년에 코끼리감독의 부흥을 바라봅니다...
추천 0

좋은생각을 13-11-01 22:24 IP : a456a331b369a13
왜불러...

왜불러....

한화 내녕에는 이등하고 롯데 우승하모 되것네요^^
추천 0

그림자™ 13-11-01 22:28 IP : 9db2e9c4d535289
쓰리스타...축하합니다.

가전제품 씨ㅡ게 세일하길 기대합니다.ㅎ
추천 0

파트린느 13-11-01 22:29 IP : 4a829224ca18a76
좋은생각님 말씀대로 되면 엔씨다이노스가 이렇게 야기하지 않을까요?

"택두없따!"
추천 0

나라™ 13-11-01 23:12 IP : 68804cca71baed0
축하드립니다

근디 넘 많이 우승해요

호랭이는 어디갔누 ᆞᆞᆞᆞ
추천 0

디스퀘어드2 13-11-02 10:03 IP : b6a6b56ecd1471a
저는 야구하고는 거리가 멀어서ㅎ
암튼 뮈던간에 축하할일이면 추카축카요^^
추천 0