자유게시판

· 자유게시판

만원빵

랩소디s IP : 9113e80d1ac3f31 날짜 : 2013-11-02 16:42 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

시원스레 달려서
저수지에 도착,,, 대피고나니
벌써 어스름해집니다
어차피 배스터 , 어차피 한방
오늘 붕어낚시 마지막을 불태워봅시다
근데 생각보다는 날씨가 차갑지 않네요
붕어활성도가 좋기만 바랍니다
출조하신분들,,,,, 만원빵 합시다
추천 0

1등! 소박사 13-11-02 16:46 IP : 74fb96539525e91
음.....
분하다
출조만 했으면 랩소디님 돈과
고기 못 잡는 그림자님 돈 은 무조건 따는건데....
이만원 날라갔네~~
추천 0

2등! 새벽출조 13-11-02 16:55 IP : 418ace9c0c173a8
와~ 저수지 이뿌다~ㅇ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-11-02 16:55 IP : 7e77c5407b59509
참..

걍 만원 줘요~~~~~~
추천 0

잉어들어뽕 13-11-02 17:00 IP : b05c5f3da2b9411
오 그 유명한 north 대구네요 ^^
추천 0

피터™ 13-11-02 17:28 IP : b9c9bbf39ef9a40
대 핀 거 보니, 또 자동빵을 노리시는구만~ @@"
추천 0

이박사™ 13-11-02 17:43 IP : 03994827610f863
하~
제가 출조만 했으면, 서울에 아파트 한 채 사는 건 일도 아닌데요.
아 진짜... ^^;

손맛 보세요. ^.~
추천 0

랩소디s 13-11-02 17:49 IP : db12497583bdf6a
그림자님하고
내일 점심내기 붙었습니다
아마 내일 아침에 전화기 꺼 놓을듯,,,,,,
추천 0

소박사 13-11-02 18:11 IP : 74fb96539525e91
제생각엔 각자 점심값을 본인들이내실듯...
두분다 꽝치실게 확실하니까요...
추천 0

죽안지 13-11-02 18:19 IP : e040d38e82d2d81
한마리로 기록갱신하시고 마무리하세요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-11-02 18:35 IP : f79db8077949f47
4짜하세요^^
추천 0

그림자™ 13-11-02 19:51 IP : 9c48177c0c82db2

저두 욜씨미 쪼으고있습니다.

낼...승부가 결정나겠지요.ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-02 19:54 IP : 418ace9c0c173a8
에휴~~~

쩝 뭐라고 말하기도 그렇고...

월 조사는 걍 구경만 할라요...
집중좀 하소 낚시가서...
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 20:01 IP : 6de6f32fb1631dd
몽골리안님......고마피라14대~헐
추천 0

랩소디s 13-11-02 20:06 IP : db12497583bdf6a
차로 들어왔습니다

이 저수지 붕어 없는거 확실합니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 20:11 IP : 6de6f32fb1631dd
ㅋㅋㅋ 주무시지예~^^
추천 0

피터™ 13-11-02 20:40 IP : 315206ae438d9fa
그림자 /
헐~ 저기 도대체 몇대고? @@"
만 원에 독을 품었네요.
추천 0

소풍 13-11-02 23:53 IP : a84dbfcfff17fa4
지금 코~ 하고 계신다에

만원 겁니다ᆞ
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 02:46 IP : e972d251abaed0d
두분다 꽝~~~^^
추천 0