자유게시판

· 자유게시판

ㅜㅜ 내 받침틀 뒷꽃이

초짜신 IP : 3222c3c09821990 날짜 : 2013-11-02 22:23 조회 : 2182 본문+댓글추천 : 0

금년 마지막 낚시라고 생각하고 설레는 마음으로 시흥에있는 물X지를 아침부터 찾아갔는데 그것도 잠시....
낚시대 셋팅도중 받침틀 뒷꽃이 풍---덩
우경 3단wk 쌔삥 구매한지 한달도않되었는데 ㅜㅜ
그냥 편하게 낚시나하자--- 라고 마음을 가다듬고
낚시돌입.... 점심에 낚시터 송어장오픈으로 식사 무료라고해서 육계장 삼겹살에 맛난 반찬들에 소주한잔 캬---
잊어버린건 그렇다치고 즐겁게 맛있게 식사를 임했으나 결국은 한마리도 못걸어보고ㅠ왔네요
그래서 맘이 더 애리네요
오전에 비로인해 수온이 많이떨어져서 같이 간 회사차장님이 잘 않나올거라고 말은했지만 새삥 뒤꽃이 잊어버리고 고기 얼굴도 못보고 집에오니
맘이 씁쓸합니다
낚시배운지 4-5개월 밖에 되지않고 자주 다니진못했지만 갈때마다 최소 1 - 20 수는 했는데ㅜㅜ허탈해지네요 ㅎㅎ

다들 월척하십시요
추천 0

1등! 피터™ 13-11-02 22:32 IP : b9c9bbf39ef9a40
잔인하시군요. ㅡ,.ㅡ"
조력 4개월에 1~20마리.
조력 30년에 만날 꽝조사인 저를 갈기갈기 찢어 발기시네요.
흑! ㅜㅠ"
추천 0

2등! 매화골붕어 13-11-02 22:50 IP : 86d0589feb18f56
에혀ᆢ조력 사십년에 송사리도 못답는 내는ᆢ살아 뭐하겟는교ᆢㅋ

초짜신님 담에 물왕리 가심 저도 델꼬가셔 낚시좀갈켜주세요~^~^"
추천 0

3등! 초짜신 13-11-02 22:50 IP : 3222c3c09821990
피터// 초보이지만 어복을 많이받고있었던거같아요 다른분하고가도 포인트 어디가좋은지 몰라 아무대나 앉으면 남들보다 잘 나오네요 ㅠㅠ
물론 오늘은 꽝이지만
추천 0

초짜신 13-11-02 22:52 IP : 3222c3c09821990
골붕어// 에이 왜이러시나요 ㅋ나중에 물왕리 뿐만 아니라 낚시하러갈때 연락한번 드릴게요
전에 도움받은것도있고 식사한끼 대접해드리겠습니다
추천 0

새벽출조 13-11-02 22:56 IP : 418ace9c0c173a8
제가 월척 조삼니더~~

피래미 조사들과는 격이 다름니더..
추천 0

초짜신 13-11-02 23:23 IP : 3222c3c09821990
새벽출조 // 전 월척은 아니더라도 아직초보라 6-7치 잡아도 좋네요 아직은 월척보다 마릿수 재미도 있고 찌만봐도 좋네요
추천 0

랩소디s 13-11-02 23:42 IP : db12497583bdf6a

오늘도 대피고 있는데
찌에 싹이 날려나 봅니다
맨날 펴고 접는 연습밖에 안합니더
추천 0

꼬앙 13-11-03 00:04 IP : 606b3bf6679d20b
랩소디s 선배님!! 댓글에 정말 빵 터졌습니다..^^

찌에 싹이 날려나 봐요..^^

그래서 제 찌도 부력이 조금씩 무거워 지는건가요..???^^
추천 0

랩소디s 13-11-03 00:16 IP : db12497583bdf6a
아싸,,,
턱걸이 한수,,,,,,
추천 0

괜찮은꾼 13-11-03 00:37 IP : a1871464c23457f
랩소디님 자고나면 아홉치......ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-11-03 01:03 IP : db12497583bdf6a
한마리 추가했습니다

으흐흐흐흐,,,,
추천 0

∮지모흥∮ 13-11-03 05:34 IP : 48e7289521109f3
초짜신님 가차운곳에 계신가보네요 언제 시간함 주십시요 좋은곳으로 모시것습니다...^^
추천 0

초짜신 13-11-03 10:58 IP : 3222c3c09821990
랩소디s // 축하드립니다 실력이 뒷받침되니 마 지금쯤 4짜하고도 남았겠네요

지모흥 // 그런가요? ㅎㅎ 그럼나중에 연락한번 드리겠습니다
추천 0

하얀부르스 13-11-03 17:32 IP : 79e569d9f8c99b7
조력40년에 붕어 얼굴 잊고 살아요 ㅠ.ㅠ
추천 0