자유게시판

· 자유게시판

편도가부어서 밥먹기도힘드네요 ;;

유율 IP : b71b3c19f48bf20 날짜 : 2013-11-01 07:46 조회 : 2552 본문+댓글추천 : 0

너무 아프고 힘이드네요 ;;;

ㅠ_ㅠ
2틀째 안나가고 쉬는대도 낳질않네요

좋은조취없을까요 ㅡ,ㅡ;;;;;;

진짜 입만 벌려도 안프니까 너무 짜증나요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 순한곰 13-11-01 07:49 IP : 31fd0aa65003abd
가장 좋은건 병원가서 이쁜 언냐가 엉덩이 때려주면서 놔주는 주사가 좋을듯해요 ㅎㅎ
빨리 나으시길 빌겠습니다.
추천 0

2등! 소풍 13-11-01 07:51 IP : 8d03cb786a92779
일단 입을 다무시고ㅡㅡㅡ

파뿌리ᆢ양파ᆢ 마늘ᆢ 생강ᆢ 꿀 넣고

팔팔 끓여 드셔 보세요ᆞ

편도는 모르겠고 섭니다ᆞ^^

몸 잘 챙기시길ㅡㅡ
추천 0

3등! 유율 13-11-01 07:53 IP : b71b3c19f48bf20
소풍님 편도 부엇을땐 키스함 옮나요 ㅡㅡ?
추천 0

랩소디s 13-11-01 07:54 IP : bc3c1f5aa00e04e
키스는 절대금지
감기 옮아요
추천 0

유율 13-11-01 07:55 IP : b71b3c19f48bf20
아그런건가요 그럼 뭐하저 집에서 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-01 07:56 IP : a7535bb017e9ccd
제가 겨울만 되면 편도 때문에 고생하다 수술을 하였네요.

팁을 드리자면.. 굵은소금을 넣고 팔팔 끓여서 조금 식힌 다음 입안을 여러차려 헹구어 내보셔요. 가글 하듯이.

붓기가 많이 빠질꺼에요.
추천 0

비맞은대나무2 13-11-01 07:57 IP : 93107dd4fa00acc
저두 2년에 한번정도 오기에 그고통 잘압니다

푹쉬시고 링겔 계속 맞으시는게 그나마 빠르지

않을까 하내요

빠른 쾌유 바라겠습니다
추천 0

유율 13-11-01 07:58 IP : b71b3c19f48bf20
스토커님 말씀처럼 아까 사우나가서 소금을 입에 한뭉탱이느니깐 좀낫드라고요 근대
다시 이렇게 아파요 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 08:03 IP : 1b28b4f5ecf68c3
급성입니다.
이비인후과 가세요...주사 한방이면 당장 틀려집니다.
추천 0

파트린느 13-11-01 08:04 IP : 4a829224ca18a76
보통 편도선이 부으면 고열이 동반되는데 그냥 견디면 나중엔 편도에서 고름이 나오기도 하지요?

제가 듣기로는 몸이 고열을 낼 수 있는것이 건강을 유지하는데 중요하다 하더군요. 암환자 들의 공통점이 '감기 한번 안걸린 내가....' 라는 공통점이 있다 하지 않습니까?

펜브렉스 라는 페니실린계 항생제가 양방의 편도선염 치료약으로 알고 있는데 이약은 개발된지 50년도 더 된 약으로 저는 알고 있습니다.

고통스러우면 병원 가세요. 편도는 이비인후과로 거시면 더 좋은거라 들었고요.
추천 0

유율 13-11-01 08:06 IP : b71b3c19f48bf20
아글쿤요 어제 괜히 내과를 가서 ㅠㅠ
이비인후과를 꼭가야겟네요 오늘은 ㅠ
추천 0

뚜벅이조사 13-11-01 08:09 IP : 5a92db9b16401bf
주사 맞으세요.....저도 청년때..너무 앓다가..스스로 곪아서 편도선이..터졋네요..고름 엄청 나오고요...그뒤론..지금것 안아파요..일단..주사가 제일 빠릅니다.......
추천 0

소풍 13-11-01 08:10 IP : 8bf14bf1ecbf46f
습관적으로

비뇨기과 가시면 안됩니다ᆞ

이비인후과 !

쾌차 바랍니다
추천 0

제시켜알바 13-11-01 08:17 IP : 47bf396dd6d70b0
맑은 땡칠이 국물 한사발이면...
추천 0

소박사 13-11-01 08:43 IP : 6c50f07eb2261b8
생강차를 자주 드십시요
추천 0

매화골붕어 13-11-01 08:54 IP : 77b9b3da1cbad20
유율님 뽀뽀이야기 하시는거 보니 아직 덜아프시군요ᆢㅋㅋ

후딱 병원가서 치료 받으세요ᆢ
그담에 예방차원서 좋은거 드시고 뽀뽀 실컷 하시면~~^~^"
추천 0

유율 13-11-01 08:58 IP : b71b3c19f48bf20
일단 귀찮아도 이비인후과부터 다녀올께욤~~
추천 0

파트린느 13-11-01 09:01 IP : 4a829224ca18a76
우리 휀님들이 적어주신 각종 비법인 파뿌리 소금물양치 생강 그리고 땡칠이탕까지 아마 다 효과 있쓸 거구요,
아이스크림이 도움이 된다고 하데요. '붓고 아픈데 무슨 아이스크림?' 그런데도 양의들은 권하더라구요.
한벙에서는 펄쩍 뛸일인지 몰라도 먹으면 조금 나으니 그것도 효과가 있는 걸거구요.

아참, 키스를 '파트렸'네요. 키스도 당연히 도움이 안되겠습니까?
추천 0

물찬o제비 13-11-01 09:04 IP : c6809ec5d798698
건강이 최고래요

치료 잘 받으시고 건배 함 해야지요!
추천 0

이짜붕어 13-11-01 09:04 IP : 4c8d2f9af13bf5c
빠른쾌차기원합니다^^*
추천 0

N봄향기 13-11-01 09:14 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
엉덩이 주사 강추~!!!
추천 0

좋은생각을 13-11-01 09:26 IP : 5578de704ee4bfe
이뻔 엉덩이 인증샷......부탁드립니다.^^
추천 0

피터™ 13-11-01 09:26 IP : f4e5ccb2ae15df0
빨랑 나으소! ^^"

근데, 파트린느 저분은 도대체 모르는 게 모야? @@"
추천 0

붕어와춤을 13-11-01 09:40 IP : 887109bb3852490
유율님 반가버요

혹시 보신탕 드시는지요

저는 목아프면 무조건 보신진국입니다.

탕집 가셔서 한냄비 사시고 3~4끼 드시면 바로 가라앉습니다

못드신다면 죄송합니다
추천 0

유율 13-11-01 09:51 IP : b71b3c19f48bf20
보신탕끈은지 몇년째인대 낳는다면 정말먹겟습니다 ㅠ
추천 0

소요 13-11-01 10:06 IP : 2b8538189199241
병원 다녀오시고 따뜻한물 자주드시고..가급적 말하지 말하구요

하루이틀 지나니까 나아지더군요
추천 0

유율 13-11-01 10:20 IP : b71b3c19f48bf20
소요님 안그래도 병원갓다왔어염 ㅠ
오면서 유자차도 사왔네요 ㅠ
추천 0

샬망 13-11-01 10:34 IP : 262a7e451770dd5
혈관주사가 가장 빠를듯 싶네요.
어여 쾌차하시길..^^
추천 0

파트린느 13-11-01 10:51 IP : 2f821085f4bea57
아구아구 피터님... 어쩌다 아는거 나오면
빛의 속도로, 남이 혹시 댓글 달까봐 얼릉 댓글달고
어쩌다 먹히는가 싶으면 댓글 또달고 ( 오늘이 그렇잖아요?) 그런거죠.
지가 쥐뿔이나 뭘 알겠어요? 피터님 한테 완존 들켰네요^^^
추천 0

이박사™ 13-11-01 12:21 IP : 03994827610f863
딱 한번 앓아봤습니다.
근 20일 넘게 죽다 살아났습지요.
푹 쉬시고 안정을 취하시는 방법 밖에는 없는 듯합니다.
추천 0

그림자™ 13-11-01 14:41 IP : 0151d0aa7f307c1
그만큼 꿀 좀먹어보래두...요!

왜,말을 안듣는교~!!
추천 0