자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 1b25d7cd474f826 날짜 : 2013-10-30 06:34 조회 : 1407 본문+댓글추천 : 0

환상의 포인트 처럼 멋진 하루 보내세요^^
추천 0

1등! 신기루 13-10-30 06:44 IP : 232914a3481263d
올해는 낚시를 제대로 하지 못하고 시즌을 마감했네요

물가에 계신 님들은 대물하십시요
추천 0

2등! 그림자™ 13-10-30 06:54 IP : 869da464680562a
음..연빝에 닭발포인트인가보네요.

좋군요^^

오늘도 즐거이...

출~~~
추천 0

3등! 대전달구지 13-10-30 06:56 IP : 6ccad53751bf149
^^~~^^
추천 0

피터™ 13-10-30 07:05 IP : 2a3073df502d584
출!
저기서도 붕어밥을 주는군요. ^^"
추천 0

붕어와춤을 13-10-30 07:22 IP : 468dbbe54ccb2d8
해가 오르고 안개 잘들면

가을세상 쓸쓸함이 묻어나겠지

물든 가로수 사이로 신나게 달립시다.

나의 겨울로
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 07:26 IP : c78c6c0aea1ddfa
출....
이번주 마지막 낚시를 위하여...
추천 0

매화골붕어 13-10-30 07:41 IP : 2fbbede32ffda25
선상님 지는 배추밭인줄 알고 배추좋네ᆢ에혀 아직 졸림~^~*
추천 0

합천촌놈 13-10-30 07:47 IP : d12aeeecce790c9
출석

오늘도 빡시게---
추천 0

소풍 13-10-30 07:50 IP : 1f3ba1cba64c41f
월말 월초는 늘 바쁘지만

이번 달은 유난히 심하네요..

일단 또 출석 하고 일 봅니다. ^^
추천 0

대구심조사 13-10-30 07:57 IP : 1b25d7cd474f826
골붕양 땜시 배추가 땡기네요

저기 가서 벽보고 손들고 계세요
추천 0

비맞은대나무2 13-10-30 08:25 IP : 84644c50ee89e98
날이 조금 풀리듯 합니다^^
추천 0

좋은생각을 13-10-30 08:26 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

소박사 13-10-30 08:27 IP : 553867e6f4fdbbe
모두 에브리바리 꽝 치시길~~~출
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-30 08:47 IP : ad009585de900f8
대걷고 출~합니다.

재치기, 기침, 하품까지...오늘은 백약이 무효 ㅠ
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-30 08:56 IP : 3ad1cab3036cf67
흐,,,
추천 0

soya 13-10-30 09:02 IP : 1ef805df5d8730e
거기서 새우낚시했드니만 밤새 드렁허리가...
에그 징그러워서..
추천 0

겨울붕어 13-10-30 09:07 IP : 49d6e758049f600
환상이 아닌 현실이 너무 냉혹하기만 하네요....

사람이 힘들게 합니다..^^;;;
추천 0

복이굿 13-10-30 10:09 IP : 673efe99e69d453
출 합니다 좋은하루 보내세요
추천 0