자유게시판

· 자유게시판

Egg 놀래라..

노벰버레인 IP : b0fdbda2acabb9f 날짜 : 2013-10-30 12:00 조회 : 2560 본문+댓글추천 : 0

살다 살다

암만..할로윈 장식이지먼

해도 해도 너무 하는군

정말 간떨어지는줄 알았읍니다

험한꼴...안보려면

할로윈날 가계문 일찍닫고

집에 가서 일찍 한잔해야겠읍니다

핑개는좋은데

마누라가...오케이
해줄지는...아돈노..???

진짜....

헬로윈날..더심할것같은데
추천 0

1등! 소풍 13-10-30 12:03 IP : 1f3ba1cba64c41f
머리가 아니라

그만하기 다행입니다.
추천 0

2등! 소박사 13-10-30 12:07 IP : d387e0880753887
방금 우리가게에 유치원생들이 때거리로
가면쓰고들어와 사탕 5개 주고 갔습니다
이제 우리나라에서도 할로윈 행사를 하네요
좀틀린게 미쿡은 사탕을 얻어가고
한국은 사탕을 주고가네요^^
추천 0

3등! 붕어우리3 13-10-30 12:17 IP : 377736e0a346b9b
쩌런건 낚시터에서 봐브러야 지대론디요.....ㅋㅋㅋ

할로윈 축제 끝나믄 그것 좀 얻어주세요.

소박사님이랑 소풍님 낚시바늘에 몰래 꽃아 놓게요.
추천 0

소박사 13-10-30 12:19 IP : d387e0880753887
우리 마누라 댁으로 보냅니다 김성남씨
추천 0

소요 13-10-30 12:38 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 미국사람들 장난 하나는 엄청나네요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-30 12:38 IP : 1f3ba1cba64c41f
타이순도 같이 보냅니다. 김 성남씨

원 + 원 행사입니다.
추천 0

소박사 13-10-30 12:44 IP : d387e0880753887
음...그렇담180킬로 우리 처제도 보냅니다
1+ 2 행사로 ....
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 12:58 IP : f99652200542485
헐 무도가가 3명씩을...
추천 0

매화골붕어 13-10-30 13:00 IP : 2fbbede32ffda25
에그ᆢ머니~~^~#
추천 0

피터™ 13-10-30 13:06 IP : 2a3073df502d584
고추가 아니라 다행입니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

붕어우리3 13-10-30 13:43 IP : 377736e0a346b9b
소박사님하고 소풍님 빨리 보내주세요.

이번 기회에 우리 마누라 제거작전 좀 하게요.....ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리3 13-10-30 13:45 IP : 377736e0a346b9b
이이 제이 전법으루다가.....
추천 0

좋은생각을 13-10-30 13:54 IP : 5578de704ee4bfe
저희 마님도,,

어케 알될까요???^^
추천 0

소박사 13-10-30 14:06 IP : d387e0880753887
좋은 생각을님
사모님이 최소 100킬로가 넘어야 자격이..
추천 0

소풍 13-10-30 14:29 IP : 1f3ba1cba64c41f
몸에 점도

문신 같이 보여 질 때가 있습니다.

마..그 정도는 되어야

좀 "친다" 소리 들을 수 있죠.

좋은 생각을님은

나쁜 생각 마시고 이쁜 공주나 하나 더...^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 14:49 IP : 681a8b9ca0e1854
저 다리는 누구 것인지요? ㅎㅎㅎ
추천 0

좋은생각을 13-10-30 15:00 IP : 5578de704ee4bfe
아~~~

자격이 안되는 구나.,...

최소 백킬로 이상~~~요거 캡쳐 해놔야 겠습니다...
추천 0

한실 13-10-30 15:40 IP : 765b81198b06a68
정말 깜짝 놀라겠는데요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-30 19:33 IP : 1c7c2cdccc48ed8
깜딱이야........휴~

식겁했습니다~ㅋㅋㅋ
추천 0