자유게시판

· 자유게시판

우울한 10월이네요..

헛챔질고수 IP : 3fdb3ade9d3de3b 날짜 : 2013-10-30 13:36 조회 : 2593 본문+댓글추천 : 0

아버님의 병환으로 정말 정신없는 한달을 보내고있습니다..

어제 수술이 잘 끝나 한시름 놓았는데..

이번엔 막내가 폐렴이 심해 입원을 해야한다네요..

10월..참 힘드네요..
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-10-30 13:37 IP : 887109bb3852490
에혀

산넘어 산이요

물 건너 강입니다.

고수님요

잘 견뎌 내이소

잘 될겁니다.
추천 0

2등! 소박사 13-10-30 13:38 IP : d387e0880753887
힘내십시요 고수님~~^^
가지가 많으면 흔들리때도 있습니다
잠시 흔들리다가 다시 강하게 자라납니다
곧 다 건강해지실겁니다~~^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-30 13:38 IP : f99652200542485
두분다 어여 완쾌하시길...
추천 0

소풍 13-10-30 13:40 IP : 1f3ba1cba64c41f
이 또한 지나 가려니...

안 좋은 일은 겹쳐서 일어 나더군요.

곧 좋아 지실 겁니다.

힘들때 일수록 건강 잘 챙기시고

마음 평정 잃지 마시길...

"이 또한 지나 가리니..."
추천 0

도톨 13-10-30 13:44 IP : 5f1a548b3daeb3a
힘 내세요.
추천 0

좋은생각을 13-10-30 13:45 IP : 5578de704ee4bfe
힘 내세요.

참고 기다리면 언젠가는 기쁨이 오리니.....
추천 0

피터™ 13-10-30 14:05 IP : 2a3073df502d584
이젠 좋은 일만 고수님을 기다릴 겁니다.
이 고비만 넘기세요.
고수님 건강도 챙기시구요~ ^^"
추천 0

괜찮은꾼 13-10-30 14:19 IP : b348ce8749e7143
힘내시고 또 힘 내세요.
조만간 좋은일만 가득 하실겁니다.
추천 0

붕어우리3 13-10-30 14:24 IP : 377736e0a346b9b
가족들의 건강이 빨리 회복되길 기원드릴게요.
추천 0

미소짓다™ 13-10-30 14:31 IP : 22284430cdcf1ce
고수님
딱 요때만 지나면 좋아질거예요

딱 울들 나이가 부모님 건강걱정
애기들 키우는 걱정 그게 많을때
입니다

힘내요

담에 보면 쓴 소주한잔 하시게요
추천 0

무안이 13-10-30 14:32 IP : 9b3d35af754d65b
하루빨리 가정에 평안하기를 바랍니다
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 14:39 IP : 681a8b9ca0e1854
힘내십시요~
추천 0

風流 13-10-30 14:49 IP : 35a4c069062b2e6
애쓰는 모습이 보입니다
조금 더 힘내시면 행복한 날 올겁니다 ^^#
추천 0

복이굿 13-10-30 14:52 IP : 0c2ab8d5eb063d0
고수님 힘내세요 11월달엔 좋은 소식 전해주시길 바라겠습니다!
추천 0

소요 13-10-30 14:59 IP : 2b8538189199241
좋은시간 또 다가올겁니다

기운내십시요~~~~
추천 0

랩소디s 13-10-30 15:09 IP : e178450a1f7da07
,
애들은 아프고나면 그만큼 큽니다
어르신의 건강과 쾌유를빕니다
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-30 15:33 IP : 3ad1cab3036cf67
랩아자쒸한테 묻어가유.

빠팅유.
추천 0

아산붕어 13-10-30 15:37 IP : 83a2e1e1979d397
고수님~~~~~~^^

홧~~~~~팅

힘네세요^^^^

오르막이있으면

내리막도있듯이

앞으로 좋은일이 더많이생길꺼라

생각되네요^^
추천 0

한실 13-10-30 15:44 IP : 765b81198b06a68
에고~~~ 힘내세요.
추천 0

산울림 13-10-30 15:50 IP : 22a20d0b8e8cc7e
많이힘든 달이었군요~

10월달도 이제다갔네요! 힘내시고

앞으로는 좋은일만 많이생기시기

바랍니다!
추천 0

샬망 13-10-30 16:02 IP : 262a7e451770dd5
힘내세요.^^
모두 좋은 결과로 이어지길 기원 드립니다.^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-30 16:04 IP : a7535bb017e9ccd
막내아드님 건강히 잘이겨낼꺼에요.

뵈었을때 얼굴에 근심이 가득이라 소주한잔 올리지 못하였네요.

좋은 소식 기다리겠습니다..
추천 0

붕어앓이 13-10-30 16:18 IP : dd8dd284e5b8090
그럴수록 가장이 건강해야됩니다.
건강 꼭~~챙기세요
같은 가장이지만 참 힘드시겠어여..
비고오고난후 땅이 더 단단해지듯이 11월에는 좋은일만 생길겁니다.
힘내세여~~
대한민국 가장들 파이팅입니다~~~^^
추천 0

부들지기 13-10-30 16:21 IP : bd36bf9343eaeac
고수님 기운내세요
우리큰넘도 폐렴으로 두번이나 입원했네요
너무 걱정마시고 앞으로는 좋은일만
가득하길바랍니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-10-30 17:18 IP : e70d9ecb7bdad71
힘내세요

나중엔 추억으로 남을 거예요^^
추천 0

그림자™ 13-10-30 18:58 IP : cd0f723a7052f70
힘든일이있으면

좋은일도 있을겁니다.

힘내세요!
추천 0

하늘이지붕 13-10-30 19:00 IP : 15ec2055996d09f
빠른 쾌유를 빕니다.
이제 좋은 일만 생길 꺼에요.
힘내세요~~화이팅 입니다.
추천 0