자유게시판

· 자유게시판

혹시 옥수수를 꿀에 재워서 써보신분 계신가요??

비다리 IP : e570377a9042581 날짜 : 2013-10-30 17:17 조회 : 2306 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕 하셔요 ^^

회원님들중에 혹시 옥수수를 꿀에 재워서

써보신분 계신가요???

이번주 낚시 갈때 해보려고 100알정도 골라서 재워 놓았는데... ㅎㅎ

혹시 써보신분들 계시면 알려 주세요 ^^

날씨가 많이 춥습니다 ^^

안출 하시구요 ~~~~
추천 0

1등! 추적60인분 13-10-30 17:19 IP : 6be7d327f725f69
ㅎㅎ 기발 하네요
요즘 꿀로 첨가된 떡밥도 있으니
아마 가능 할듯 합니다
써보시고 좀 올려 주세요..
추천 0

2등! 소박사 13-10-30 17:23 IP : d387e0880753887
미끼의 끝은 과연 어디까지인가???
창의성 이 대단 하십니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-10-30 17:27 IP : 1f3ba1cba64c41f
옥수수에 글루텐을 섞는다는 말은 들었는데..

죄송하지만

제가 먼저 맛을 좀 ....
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 17:31 IP : 681a8b9ca0e1854
스윙 하실때 조심 하세요~~벌들이~~ㅎㅎㅎ

후기 올려 주세요~~
추천 0

臥釣名人 13-10-30 17:36 IP : 0199d764d934820
꿀은 차가운 물에 들어가면 딱딱해지는 성질이 있기때문에 미끼로서는 별로일것 같은데... 한번 써 보시고 후기 올려주세요!
추천 0

피터™ 13-10-30 18:14 IP : 75b05e6ec1344b0
소금 조금 뿌려보시죠.
지식란에
떡밥에 소금 뿌려서 조과가 좋았다는 글이 있더군요.
어류도 나트륨이 필수라면서요. ^^"
추천 0

미확인몸짱 13-10-30 18:22 IP : b6485e3998164ed
옥수수 대신 메주콩 꿀 바른 다음 딸기글루텐 묻혀서 사용해 보았습니다^^
추천 0

날아라슈퍼붕어 13-10-30 18:32 IP : 2a040ab623cbefd
꿀먹인 옥수수는 제가 먼저 먹겠습니다...흠흠...달콤하겠군요...ㅋ
추천 0

뚱뚱조사 13-10-30 18:48 IP : b813f519b6e8b0c
제가 해 보았습니다
팔랑귀라서요 히히히
큰고기는 못잡았고요
그냥 작은 고기들만 ...
약간 효과가 있다는 느낌정도
잉어가 단것을 좋아 한다고 사카린을 떡밥에 넣어 사용 하시느걸 본적이 있어서
해보았는데 그닥 효과는...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-30 20:24 IP : a7535bb017e9ccd
죄송합니다...제가먹을 꿀도 없어요ㅠ.ㅠ
추천 0

청룡은간다 13-10-30 21:09 IP : dcd47c55b97ceaf
벌꿀 ,,,,안상규벌꿀이 최고입니다....
다른 잡꿀은 효과가 별로 일것같습니다....
붕어도 메이커에 확 할것 같습니다...
추천 0

집행자™ 13-10-31 08:34 IP : 35aa3fbcd7cf080
꿀에 직접 재운적은 없고

꿀물을 진하게 타서 알맹이 실한넘?들만 재워서 낚시해본적있습니다.

걍 강냉이를 더 잘먹더군요 ㅜ.ㅜ
추천 0

알맹이 13-10-31 10:14 IP : 06d9084598650f3
집행자님 제가 실한넘?인거 어케 알았죠.....ㅋㅋ
추천 0

비다리 13-10-31 17:29 IP : e570377a9042581
이번주 출조 하는데 꿀잰 옥수수 테스트 합니다 ㅋㅋ
추천 0