자유게시판

· 자유게시판

가게에 사는 생명체

열혈붕어 IP : 03bddcd2d0e7211 날짜 : 2013-10-30 20:07 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 0

현제운영중인 업장의 화장실에 사는녀석들

어디서왔는지 알수는없지만 희안하네요
아가씨들 화장실서 개구리보고 놀라서 뛰나오곤하네요
키우는거라고 죽이지 말라했는데 가끔씩 세면대위에 출몰
합니다^^

좀전에 화장실에서 고뇌중이였는데

슬금슬금 기어오는 소금쟁이 왜 ! 소금쟁이가 가게화장실에

있을수있는지 소금쟁이맞죠?

추천 0

1등! 미소짓다™ 13-10-30 20:10 IP : edfb502ffcd88be
열붕님 업장에 소박사님 가믄
공짜인가요?

미인촌 가고싶다는 글있던데 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-10-30 20:11 IP : d387e0880753887
열붕님 이 그동안 하도 붕어를 잡아서
혹시 붕어 유령들이 ????
추천 0

3등! 36세손 13-10-30 20:16 IP : 4911c945514a8ad
저눔덜 깨끗한 환경에 서식하는 눔덜인데요.화장실에서...
앞에눔은 청개구린데 뒤엣눔은
소금쟁이는 아니잖아요?
머더라???
잘 보살펴주세요.복받으실 겁니다.
추천 0

아산붕어 13-10-30 20:17 IP : 83a2e1e1979d397
나도가고싶네요 ㅠㅠ
미인촌 ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-30 20:19 IP : c15c05779c67042
물자라 같습니다ᆞ

청정 용변 보시나 봅니다ᆞ
추천 0

열혈붕어 13-10-30 20:24 IP : 03bddcd2d0e7211
^^소박사님 사모님 전화번호가지고오시면공짜ㅋ

단! 사모님께 제보문자보넵니다^^

목숨이 위태로우실듯요^^
추천 0

샬망 13-10-30 20:30 IP : e31008b4ae60bae
열혈붕어님의 낚시가방 및 삐구통 또는
살림망에 딸려온듯 싶네요.
전 차안에 엄청많은 거미를 키우고 있네요.ㅎ
추천 0

소박사 13-10-30 20:37 IP : d387e0880753887
술 안 먹고 맙니다
치사한 열붕님.......
추천 0

robine 13-10-30 21:16 IP : abf71e89784ea57
소금쟁이 아니구요.
그 머시더라... 암튼 물방개처럼 찌 이쁘게 올리는 놈중에 한녀석입니다.
추천 0

소풍 13-10-30 21:19 IP : c15c05779c67042
물자라가 맞을 겁니다ᆞ

암놈이 알 이고지고 다니는...
추천 0

첫월척 13-10-30 21:31 IP : 86bface259cb14b
물자라가 아니구....
장구애비?? 장구아비일겁니다^^
추천 0

엽기붕어 13-10-30 21:32 IP : 31fc530799fba2c
장구애비 아녜요~?
추천 0

소풍 13-10-30 21:40 IP : c15c05779c67042
엥?

검색 해 보시게요ᆢ

웬지 무식이 들통난 쎄한 느낌ᆞㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-30 21:42 IP : c15c05779c67042
장구애비 맞습니다ᆞ

물자라는 더 빵빵 하네요
추천 0

미소짓다™ 13-10-30 21:47 IP : edfb502ffcd88be
암놈도 애비예요?
추천 0

청원군촌놈 13-10-30 21:52 IP : 49e9a4f6196e5a4
장구애비네요ㅎ
추천 0

N봄향기 13-10-30 21:55 IP : 8c007f46a62162b
신기하네요~~~^^
추천 0

소박사 13-10-30 22:02 IP : d387e0880753887
쟤 아버지는 장구할~
추천 0

소박사 13-10-30 22:02 IP : d387e0880753887
오타 쟤 아버지는 장구할배
추천 0

열혈붕어 13-10-30 22:15 IP : 03bddcd2d0e7211
가게에는 낚시장비 가지고간적도없고
가게 갈때는 싹~~씻고갑니당ㅋ
소박사님 21살 어떠새요?^^
추천 0

소박사 13-10-30 22:20 IP : d387e0880753887
전 .........
농염한 여자를.....부끄....♥♥
그래서 개인적으로
미인촌 보다는과부촌을~~^^
추천 0

소풍 13-10-30 22:43 IP : c15c05779c67042
역쒸ᆢ!

최소한의 낭심ᆢ

아아니 양심
추천 0

뭉어가뭔지 13-10-31 07:56 IP : cef28751526c0d0
물장군 입니다. 쟤가 왜 저기있지...물속에서 수서곤충잡아먹고 사는놈이에요
추천 0

향작 13-10-31 11:19 IP : 809bd884835b8e4
두번째는 "개아재비" 아닌가요?
추천 0