자유게시판

· 자유게시판

언제나 그 자리에ㅡ

소풍 IP : c15c05779c67042 날짜 : 2013-10-30 21:05 조회 : 2476 본문+댓글추천 : 0

마이 바쁜 일주일 입니다ᆞ

화 나는 일도 많고해서 소주 한잔 합니다ᆞ

신랑한테 맞아 하루가 멀다하고 팬더가 되는 주인

반말 아줌시ᆞ

ㅎㅎ 10년 이상 단골이고 올 때마다 일빙 입니다ᆞ

옆 테이블 아줌시 두 분 때문에 귀가 아파옵니댜ᆞ

그래도 그냥 들어 봅니다ᆞ

일용직인데 오늘 동시에 짤린 모양입니다ᆞ

참 아픈 세상인 것 같습니다ᆞ

좋은 세상을 기다려 봅니다ᆞ

추천 0

1등! 소풍 13-10-30 21:10 IP : c15c05779c67042
당장 애들 학원비를 걱정 하네요ᆞ

사장 욕도 하고ᆢ

다른 테이블과 시비가 붙을까봐

조마 조마 합니다ᆞ
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-10-30 21:15 IP : edfb502ffcd88be
그렇지요

술한잔 힌면서 옆테이블에
들리는 사연을 본의아니게 듣게되면

요즘은 같이 웃음짓는 흥나는 사연보다
힘들다, 괴롭다 한숨소리가 많이
들리네요

다 잘될수는 없지만...ㅇ

다 잘될꺼라 위로 해봅니다

소풍님두 딱 한병만 드셔요
추천 0

3등! 소풍 13-10-30 21:18 IP : c15c05779c67042
그냥 ᆢ

짜른 사장도 뭔가 이유가 있겠지요ᆞ

최소한 그 사장도 아파 해 주길 바랍니다ᆞ

에구ᆢ 참ᆢ
추천 0

새벽출조 13-10-30 21:23 IP : 418ace9c0c173a8
붕어가 참예쁘네요~~

아~~붕어 아닌가??온통 눈에는 붕어만 ...
추천 0

샬망 13-10-30 21:26 IP : e31008b4ae60bae
모두 행복하다면
얼마나 좋을까요? ....
추천 0

소박사 13-10-30 21:31 IP : d387e0880753887
목마른 사슴이 우물을.....
한푼 줍쇼
아니 한잔 줍쇼
추천 0

소풍 13-10-30 21:35 IP : c15c05779c67042
다른건 몰라도

짤리는 이유는 알게 끔 하고

해고 했으면 합니다ᆞ

일을 못 한건지ᆢ

회사가 어려운건지ᆢ

지금 막 나갔지만 오래 기억 될것 같습니다ᆞ
추천 0

소풍 13-10-30 21:37 IP : c15c05779c67042
박사님!

ㅎㅎ 한잔 받으세요ᆞ

머리 크고 잘 생기고 맞고 살고 ᆢ

헤임요!!!!
추천 0

불금 13-10-30 21:51 IP : 5124ac2c0ab6c0c
에고고
먹고사는게 갈수록
팍팍해집니다.
우리는
자게판에서라도
즐겁게 노닐고 서로서로
위로하고 위로받으믄서 삽시다^^
오늘도
여러번 부르시나요ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-10-30 21:53 IP : 8c007f46a62162b
맘속으로 같이 건배해 주세요~
추천 0

소풍 13-10-30 21:54 IP : c15c05779c67042
불금님ᆢㅎㅎ

타이순이 불러 달랍니다ᆞ

"문 밖에 있는 그대"

좋은 밤 되세요ᆞ
추천 0

소박사 13-10-30 21:56 IP : d387e0880753887
쿵다라락딱 삐약 삐약~~~~~☆♬♬♬
가아~~알 매에 기이이」♬♬ 바다위이에에♬♬♪♩
추천 0

소풍 13-10-30 21:56 IP : c15c05779c67042
봄향기님!

아줌시들 가는것 보고 저도 나왔는데ᆢㅎㅎ

쫌 그렇네요ᆞ

그냥 이게 인생인가 싶기도 하고ᆢ
추천 0

소풍 13-10-30 21:57 IP : c15c05779c67042
엽저어은 여얼 다앗냐앙 !
추천 0

소박사 13-10-30 22:04 IP : d387e0880753887
삼순아 ~~!!!
저기 저 소풍 아저씨 술취했다~~
배 대신 무깎아 와라~~~~
추천 0

소풍 13-10-30 22:07 IP : c15c05779c67042
늦은 밤 쓸쓸이 창가에 안좌

꺼져가는 불삣을 바라 보며는ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-10-30 22:12 IP : d387e0880753887
고오올모오옥길 ~저버드을때에♩♪♪♬♬
추천 0

소박사 13-10-30 22:16 IP : d387e0880753887
차거운게 들어가는데
왜 가슴이 뜨거워질까요?
시원한게 들어가는데
왜 정신이 흐려질까요?
쓴게 들어가는데
왜 단맛이 느껴질까요?
추천 0

소박사 13-10-30 22:18 IP : d387e0880753887
이상 소크라데스의 후예
소쿠리데스의 술 넋두리 였습니다~~^^
마셔 옵빠~~^^
추천 0

소풍 13-10-30 22:19 IP : c15c05779c67042
오빠는 풍각쟁이야ㅡㅡ얍ᆞ

뭔 일 있슈ᆢ

일단 한잔 받으시고ᆢ
추천 0

소박사 13-10-30 22:22 IP : d387e0880753887
흑~~
물파스가 안들어요
추천 0

소풍 13-10-30 22:23 IP : c15c05779c67042
아아ᆢ

맞아서 굳은 살이ᆢ

아리스토 텔레스의 후예

아래또리 털났스 배상
추천 0

붕어와춤을 13-10-30 22:27 IP : 468dbbe54ccb2d8
아랫도리 털뱃어
추천 0

월송 13-10-30 22:27 IP : 92bb740d326f873
풍가에서 내려다 보면 힐링되실듯합니다

편안한 되시소서^^
추천 0

월송 13-10-30 22:29 IP : 92bb740d326f873
추천 0

대구심조사 13-10-30 22:30 IP : 3a5e22933ae50a2
날 추워 소풍 못가니 따뜻한 해외로 가시죠^^
추천 0

소풍 13-10-30 22:32 IP : c15c05779c67042
밤바라 밤밤!

처가집 잘 두신 월송님도 편한 밤 되세요ᆞ

^^
추천 0

소풍 13-10-30 22:33 IP : c15c05779c67042
심선생님ㅡㅡ

출국 금지여라ᆞ

인물값 한다고ᆢ 흑!!
추천 0

좋은생각을 13-10-30 22:38 IP : a456a331b369a13
동동주에

앞다리살로 안주해서 한잔 하고 있습니다.

이번 시월은 너무 바쁜거 같습니다.
추천 0

소풍 13-10-30 22:45 IP : c15c05779c67042
ㅎㅎ

안 좋은 일이 계속 겹친 시월 이었습니다ᆞ

11월은 괜찮겠지요
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 22:52 IP : 98a807e2563c396
소풍형아 전화라도 주시지
좋아 질거여요
지금 들어가구먼요 한잔하고
추천 0

소풍 13-10-30 22:54 IP : c15c05779c67042
율목님도 편한 밤ᆞ

모두 모두 11월 화이팅!!!!
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 22:59 IP : c7082c1a3a71646
소풍님 11월은 저랑 낚시도 하고 술도 하는 편한 한달이 되세요
음 첫주부터 봉화를...
추천 0

매화골붕어 13-10-30 23:19 IP : d5ac216236bf3aa
11월이 되기엔ᆢ

아직 하루ᆢ바쁘면 한달간은 매맞는날이 남앗네유ᆢ^~^#
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-31 00:36 IP : f6b1a901e0d4a27
아웅~~~이방 시끄러서 몬살것어유 ;;;;
추천 0

소풍 13-10-31 00:43 IP : c15c05779c67042
ㅋㅋ 모홍총각ᆞ

허리나 따뜻하게 찌져요ᆞ
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-31 01:27 IP : f6b1a901e0d4a27
아이고~~~선배님 잠좀잘라하믄 이방에서 고성방가를해싸서 잠을 몬자것어유 ㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-10-31 07:00 IP : 28b10bce3d67419
아침에 윗글을 읽고 있습니다.
뭐가 두려워 소풍님은 밖으로 돌고 있을까요? ^^"
여러번?

소풍님.
그 짠한 마음,
변하지도 않겠지만 변하지도 마세요...
추천 0