자유게시판

· 자유게시판

황당사건

랜드™ IP : f2202619d7b31e9 날짜 : 2013-10-30 22:31 조회 : 9328 본문+댓글추천 : 0

큰 기대를 안고 3박 낚시를 왔습니다.
이틀째 낚시를 마치고 새벽에 텐트아래 개구멍만큼 열어두고 잠을 청했습니다.
혹여나 자동빵이라도 없을까하는 마음에 다섯시반쯤 일어나 들뜬 마음으로 텐트 지퍼를 여는데.............

정말 놀래 자빠지는 줄 알았습니다.
저녁먹을때 어슬렁 대던 똥개가 개구멍으로 나가는겁니다 ㅡㅡㅋ 등허리 살짝 떼려줬습니다 ㅡㅡㅋ
참내 개가 떡밥 훔쳐먹었단 소린 들어봤지만, 제 텐트에 들어와서 저랑같이 자고나갈줄 상상이나 했겠습니까?
난로틀어놔서 훈훈하니까 들어와서 자고나간 개님 어떻게들 생각하십니까?
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-10-30 22:33 IP : a7535bb017e9ccd
ㅋㅋㅋ

상상하다 배꼽잡습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 소풍 13-10-30 22:36 IP : c15c05779c67042
음ᆢ

다행입니다ᆞ

저는 개 자는데 제가 들어가서ᆢ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-10-30 22:40 IP : 565a72991d4d7d4
풉~!

ㅋㅋㅋ
추천 0

월송 13-10-30 22:44 IP : 92bb740d326f873
ㅋㅋ 대박!!!! 빵터졌습니다 ^^

월척보면서 큰소리내어 웃어본일이 없었는데 ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 22:50 IP : 98a807e2563c396
컥 그넘 개가 외로웠나 봅니더
따따무리하게 품어나 주시지....
일날려나 ..
추천 0

소풍 13-10-30 22:52 IP : c15c05779c67042
개 얼굴에 사람 몸통은 그림이 되는데

사람 얼굴에 개 몸통은 쪼매 거시기
추천 0

비맞은대나무2 13-10-30 22:57 IP : 0908c10fdd5965e
ㅋㅋ
당혹 스러웠을거 같습니다

전 늘가는 저수지에 치와와한마리와 고양이가
친구처럼 지내는건 봤습니다
추천 0

장대돌리기 13-10-30 23:02 IP : 92448e88516bac7
개 시껍! ㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-10-30 23:14 IP : 8b1138913299d6d
빠~~~~~앙

터지고 갑니다^^^^
추천 0

매화골붕어 13-10-30 23:16 IP : d5ac216236bf3aa
개자슥ᆢ지가 사람인줄 아는거쥬ᆢ

먹다 남은 술은 안먹던가요ᆢ해장삼아ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-10-30 23:24 IP : d387e0880753887
ㅎㅎㅎ 빵 터졌습니다~~^^
추천 0

조폭패는건달 13-10-30 23:33 IP : b2e4e66ddc79268
설마!!~개한테 당한건아니쥬?!
순결을 지켜야합니다!
추천 0

진짜사짜 13-10-30 23:36 IP : b05aba3e9a89f79
얼핏 보면 웃긴 예기지만

잘 생각해 보면 그놈아가 생명의 은인입니다~
추천 0

하얀부르스 13-10-31 01:43 IP : 79e569d9f8c99b7
빤츠 잘 살펴봐유.....

혹시 댕했음.......

신고부터 하셔야 해유~~~~
추천 0

초벌낚시 13-10-31 02:19 IP : 39761065f2e5aeb
혹시 개집에다 텐트피신건 아니죠?
추천 0

노벰버레인 13-10-31 02:25 IP : 7129ae21578dda9
불러놓고
인사는했어요?

그래도..하룻밤 같이잔 정이 있지..

아침부터
웃으며 시작합니다
추천 0

百八煩惱 13-10-31 02:26 IP : dfa9912ca537abe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

랩소디s 13-10-31 05:45 IP : e178450a1f7da07
ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-10-31 06:57 IP : cd0f723a7052f70
그래도 그넘

양심은있나보네요.

몰래나가는걸보니...ㅋㅋㅋ
추천 0

kawano 13-10-31 07:30 IP : deedca795d0ac33
좋은 일 하셨습니다..ㅋㅋ

잠자리 공양 하셨군요.

앞으로 좋은일 많으실겁니다.
추천 0

kawano 13-10-31 07:31 IP : deedca795d0ac33
좋은 일 하셨습니다..ㅋㅋ

잠자리 공양 하셨군요.

앞으로 좋은일 많으실겁니다.
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-31 07:34 IP : 3ea9e04a4f6c999
프하하하하하~~~~
추천 0

피터™ 13-10-31 07:44 IP : 28b10bce3d67419
평소에, 깨끗이 씻어야합니다~ ^^"
추천 0

뭉어가뭔지 13-10-31 07:52 IP : cef28751526c0d0
ㅋㅋㅋ덕분에 아침에 웃고 시작합니다
추천 0

순한곰 13-10-31 08:03 IP : 31fd0aa65003abd
개와의 동침 ... 첫날밤 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

도톨 13-10-31 08:04 IP : 6c00e77f383b9e4
혹...

개껍데기를 뒤집어 쓴

??? 아닌가요.
추천 0

랩소디s 13-10-31 08:15 IP : e178450a1f7da07
아침이라도 한그릇

먹여서 보내시지 그러셨어요,,,, 아 웃겨,,,
추천 0

삶의여백 13-10-31 12:13 IP : 06f0f2a4cf58894
허리는 괞찬으시죠? 개한테 물어야하나? ㅎㅎ
추천 0

붕어4자 13-10-31 12:14 IP : 60e0f9c2365fb18
개념있는 개네요.
미안해서 나가는개 아침밥 안주시면서 내보낸건 좀 아닌듯 싶네요.
1박 더하시면서 토라진 개를 좀 달래고 오지 그랬어여. 웃고 갑니다
추천 0

누렁아저뇬물어 13-10-31 12:46 IP : ef2fb011eee6fed
ㅋㅋ...아욱겨
추천 0

날으는붕돌이 13-10-31 13:15 IP : 942f858555239ff
개...빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

선댄스 13-10-31 16:41 IP : 976de0836b287c5
떡밥은 안먹었던가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

tong804 13-10-31 17:49 IP : 4923855f6b8bbde
막 웃다보니.... 밑에 소풍님이 더 웃겨요....
추천 0

소리하늘 13-10-31 20:13 IP : de28d4f2cc13f40
보통개가 아니고 한두번이 아닌듯~~~
추천 0

제이킥 13-10-31 20:55 IP : b8a15f7365dda1a
따뜻하셨겠네요ㅋㅋ
추천 0

와루바시 13-10-31 22:47 IP : 922e44c205e3526
혹시,모를 개벼룩 ^^
조심하시길..
그래두,하루밤 든든한 버팀목이 있어,다행이네요~
랜드님 밤새 주무실때,낚시대 지켜줬을지..^^ㅋ
추천 0

추적60인분 13-11-01 00:17 IP : 604999323292a3b
ㅎㅎㅎ 그님이 오셧네요...
추천 0

이다텐 13-11-01 11:23 IP : 78655b76fd2bf56
당황스러웠겠지만 웃음이...ㅎㅎㅎ
날씨가 추웠나 봅니다.
개가 텐트에 들어와서 자다니...
추천 0

떡붕야랑 13-11-01 13:09 IP : f0f0adadcf1a51e
헉 ~~~ 헐
대박 이십니다 ~~~~~빵하구 터졌어여 ㅎㅎ
추천 0

이제38 13-11-01 13:35 IP : 4ccc22d246be23a
개~~~욱겨요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

허벌조사 13-11-01 14:51 IP : c9ea5f766b65214
자꾸 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

최고남자 13-11-01 17:58 IP : 56d585da1541866
똑똑한 멍멍이네요
추천 0

sung1833 13-11-01 18:07 IP : 68359edc6eea05c
옷깃만스쳐도 인연인데......잠까지잤으니...
랜드님....책임 지세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

simeon80 13-11-01 23:18 IP : 5a8ae398165311d
WOW 대박!!!
그런데 요즘 들개가 많다는 이야기를 들었는데....x개였는가 보네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

전투 13-11-02 06:38 IP : 8eeb737b7813bdb
조심해야 합니다
새벽에 논사이로 뭔가가 막 달려와서 순간 파라솔을 접은상태로 들고 있다가 펼치는순간에 다시 도망가는 개를 경험한바
어둠속에서 그러니 정말 짜증대박이더라구요
출조는 항상 2인이상 동출하셔서 안전한 조행길이 우선인것 같아요
혹여나 하는 사고에 대한 대비책을 마련하는것이 최소한 이겠지요
다행입니다 소리치고 덤비고 텐트안에서 싸우기라도 했으면 어쩔지 으~윽 생각만 해도 .......
안출하세요
추천 0

일투이어 13-11-03 03:15 IP : 25b7e3cab557543
예의바른 개네요.
집주인보다 먼저 일어나서 나가주는 센스..^^
추천 0

추붕어 13-11-03 13:00 IP : c089584632ebc99
개의 체온땜에 더 따뜻하셨을지도.... ㅎㅎ 암튼 황당하네요
그래도 소름끼치는거 안들어온게 다행이라 생각하심이 ...^^
추천 0

월도 13-11-03 13:55 IP : 2954353eee99904
앞으로 낚시 같이가자 소리는 하지말어...

나꺼지 광견병 걸릴라 ㅋㅋㅋㅋ...암튼 그느므시키 면상에 철판깔았더라구...
추천 0

월도 13-11-03 13:56 IP : 2954353eee99904
참 근데 제수씨한테 안쫒겨났나베..ㅋㅋㅋ...

다음주에는 사박오일이여...
추천 0

대박기 13-11-03 19:11 IP : 9123cd1d2645575
개낚시
추천 0

율포리 13-11-05 00:08 IP : 168bc09fdcea656
ㅎㅎ,,
추천 0