자유게시판

· 자유게시판

공격적이 아닌 올바른 토론문화를 위하여..^^

晝주茶다夜야娑싸 IP : 1b28b4f5ecf68c3 날짜 : 2013-10-31 12:08 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 0

회원 이미지가 없습니다.

최종접속일 :

주소 :
경기 용인시 기흥구 신갈동

연락처(일반) :
집엔전화없어요

휴대폰 :
017-358-6201

Introduce
사람은 낚지않습니다.

붕어는 낚지못합니다.

세월을 낚기에는 아직 준비가 부족합니다.

그래도 혹시나하는 마음에 오늘도 대를 펴봅니다.
별명 변경 이력

2012년 3월 13일부터 적용됩니다.
첫번째 이력은 변경된 내역이 아닙니다. 비교하기 위해 기존 별명이 저장됩니다.

날짜

별명

2012-09-21 21:45:56 leejihoo1
2012-11-14 15:08:13 夜야饔옹
2013-03-07 17:42:06 晝주茶다夜야娑싸
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 12:09 IP : 1b28b4f5ecf68c3
일반전화는 가입해지해서 술 사먹었습니다.
추천 0

2등! 랩소디s 13-10-31 12:11 IP : e178450a1f7da07
홀라당 벗고
와 이카능교?
근디 오래되긴 했네요
추천 0

3등! 집행자™ 13-10-31 12:12 IP : 3af810014e06bad
^^!~

저도 주다선배님 닮을까 두렵습니다.

소주한병 없으면 잠을 이룰수가....
추천 0

소풍 13-10-31 12:14 IP : 1f3ba1cba64c41f
흐미..

가입 년수로 봐서는

완전 "원로" 십니다.

4.19때 낚시 했다는 말씀이 사실인 모양입니다.
추천 0

달랑무™ 13-10-31 12:31 IP : a0e99670f890efe
핸드폰도 팔아서 술사주세요,,
추천 0

피터™ 13-10-31 12:37 IP : 28b10bce3d67419
집 팔아서 술 먹어요, 우리. @@"
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 12:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
밥먹는데 전화주신 회원님...^^
주신 전번이 공중전화인가 봅니다.ㅎ

죄송합니다.
본전도 못찾게해드린게 아닌지 걱정스럽습니다.

밥먹는데 욕까지 먹을라니 배가 넘불러서 그만....
담번엔 통화가능한 전화로 해주시는 센스..@@
추천 0

하얀부르스 13-10-31 13:05 IP : 79e569d9f8c99b7
담에 술드실때는 ...

저도 낑가주세요 ^^*
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 13:09 IP : 1b28b4f5ecf68c3
아자씨들....진짜!!

오늘 확 한고뿌 저질러버릴까요...?ㅎ
추천 0

좋은생각을 13-10-31 13:17 IP : 5578de704ee4bfe
야싸님 왜 까벌리시고 그래요??

저도 까벌리까요^^

(요거 오래 써묵어야지..ㅋㅋ)
추천 0

날으는밤나무 13-10-31 13:18 IP : 87ba56dbb6c238c
전 오늘은 술 안묵어요.
토요일 낚시가야 해요.
어제 마신주독으로 빌빌 거립니더.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 13:25 IP : 1b28b4f5ecf68c3
푸리즈~~~~좋은생각님.....^^

머 먹고싶은거 읎슈?

과부 딸라빚을 내서라두 머든지 사드릴께유......ㅠ
추천 0

소풍 13-10-31 13:31 IP : 087a22fae4a30e1
허어ᆞ

성격이 곧은 대나무를 닮아

죽돌이 라 불리신다더만ㅡㅡ
추천 0

랩소디s 13-10-31 14:04 IP : e178450a1f7da07
ㅋㅋㅋ
그성질에 여럿 죽었죠
겁나라,,,,,ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-31 15:34 IP : d5ac216236bf3aa
시간이 없어ᆢ얼굴만 삐꼼ᆢㅎㅎ

악성댓글 퍽치기랑 같죠~!!
추천 0

새벽출조 13-10-31 16:49 IP : 418ace9c0c173a8
전 교회 다님니더~
추천 0