자유게시판

· 자유게시판

나오겠읍니까???^^

구미지부 IP : 6cb2741432d8e66 날짜 : 2013-10-29 14:29 조회 : 2971 본문+댓글추천 : 0

회사에서 5분거리에 있는 소류지 입니다.

5000평 규모되며 여름엔 마름이 전체를 다 덮고 있으며,

이시기에는 아직 가보진 않았지만 보시기엔 나오겠읍니까??? ^^

주말에 일마치고 가볼까~~~합니다만 ^^

사진은 4월달 입니다..^^
추천 0

1등! 소풍 13-10-29 14:30 IP : 45777385fd32dee
설마ㅡㅡㅡ
추천 0

2등! 순한곰 13-10-29 14:31 IP : 31fd0aa65003abd
나오겠죠~ ㅎㅎ .. 일단 ㄱㄱㄱㄱ 하세요
추천 0

3등! 구미지부 13-10-29 14:31 IP : 6cb2741432d8e66
소풍님 설마---2
추천 0

미소짓다™ 13-10-29 14:33 IP : 37f181df1cfb9f3
nothing~~~
추천 0

구미지부 13-10-29 14:42 IP : 6cb2741432d8e66
미소짓다님~~~~~~

전 영어는 전부 욕으로 알고있는 1인 입니다. ㅍㅎㅎㅎㅎ

걍 한글로 낫띵~~~ 해주세요`~~^ㅎㅎㅎ^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-29 14:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
긍정적인 마인드로 드리대보시길.......

혹시 압니까..?
추천 0

달랑무™ 13-10-29 14:49 IP : 526004fe5c9b93a
Never~~~
추천 0

미확인몸짱 13-10-29 14:55 IP : cad97711bc49345
느낌 좋습니다 대물 땡기세요^^
추천 0

좋은생각을 13-10-29 15:06 IP : 5578de704ee4bfe
야싸님 처럼

봉순이 한테 디스플러스 함 권해 보세요..

혹...

담배 한대 얻어 필려고 나올지도...^^
추천 0

합천촌놈 13-10-29 15:09 IP : d12aeeecce790c9
도전 하시길ᆢ ᆢ
추천 0

구미지부 13-10-29 15:26 IP : 6cb2741432d8e66
전 레종 피는데....나오려나~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-29 15:38 IP : 30ee47606863474
나옵니더.
튼실하고 큰넘으로 나올낍니더.
긍정적으로 다가서는게 후회는 없을것입니다.
의외의 대박도 있습니다.
흠...이번주는 저도 남들이 나오지 않는다는 계곡지 봉화로..설마 나올까 하는 심정으로 갑니다.
목표는 이번겨울 보신할 붕어를 잡는것입니다.
추천 0

♣훈방™ 13-10-29 16:11 IP : adc6a4d202cb961
에이 설마요~
추천 0

주암 13-10-29 16:17 IP : 78aa1a740a78d46
A.. 에이..
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-29 16:34 IP : 148bfad2050dad2
우선 거가 어딘지 쪽지함 주ㅏ보셔유 제가 담궈보고ㅈ조황보고 올리도록 하겠습니다..
추천 0

N봄향기 13-10-29 16:50 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저기에 무슨 고기가....ㅎㅎㅎ
추천 0

春川꾼™ 13-10-29 16:58 IP : 9a49bf6c5c364bc
오래묵고 금실좋은 붕돌이&붕순이 딱! 2마리만 잘살아가고있을거 같내요~ ㅎㅎ 일단 들이대 보세요 ㅎ
추천 0

그림자™ 13-10-29 17:40 IP : 869da464680562a
죽이되던

밥이되던

무조건 덤빕니다.ㅎ
추천 0

복이굿 13-10-29 18:54 IP : 673efe99e69d453
회사근처 시면 틈틈히 밑밤 쳐주시고 들이대보세요 나올꺼 같습니다!
추천 0

물찬o제비 13-10-29 19:44 IP : 092c4d70c15c063
6치 까지만
확인 했습니다
추천 0

덕산토종붕어 13-10-29 20:04 IP : 76883e1b7679b45
어딘가요~~~!!
추천 0

향수™ 13-10-29 21:09 IP : ba575a5f0979716
수초가 많아서 붕어 잘크겠네요 ^^
추천 0

조폭패는건달 13-10-29 23:08 IP : b2e4e66ddc79268
나올거 같은데요!
추천 0

알맹이 13-10-30 10:55 IP : 06d9084598650f3
여기 어디입니까?
추천 0