자유게시판

· 자유게시판

봉담 기천지에서 1박2일....

소양호사랑 IP : 3163c712d902321 날짜 : 2013-10-30 16:31 조회 : 2740 본문+댓글추천 : 0

28.29....봉담에있는 기천지에서 하룻밤 낚시하고 왔습니다.....
날이 얼마나 추운지....밤에는 조황은 별로였고요....
어제 오후부터는 고기가 나오기 시작해서 20여수 손맛만 보고 왔네요...
회원들이 가지고온 맛있는 음식을 먹으면서 추위와 한판하고 왔답니다....
까만 비닐봉지는 가자미 세꼬시인데요....식당하는분이라 맛이 예술이였습니다....거기에 소주한잔~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-10-30 16:33 IP : 1f3ba1cba64c41f
끙 !!
추천 0

2등! 소양호사랑 13-10-30 16:36 IP : 3163c712d902321
소풍님~~~~~텐트에서 세꼬시에 닭강정에 버섯~~~~소주 안주로는 죽음 입니다~~~~~메~~롱~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-10-30 16:37 IP : 1f3ba1cba64c41f
뭐...

매일 먹는거 질렸습니다. 쿨럭 !
추천 0

소양호사랑 13-10-30 16:41 IP : 3163c712d902321
크~~~~소풍님 같은분하고 물가에서 만나면 냉장고에 있는 홈쇼핑표 오리훈제 가지고 달려 갑니당~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

나이스초이 13-10-30 16:45 IP : 52ba0169415dbaf
맛이 하나도 없게보입니다.
근데 왜이리 배가고프죠
책임지세요
추천 0

소박사 13-10-30 16:48 IP : d387e0880753887
낚시터에서 햇반과 라면 외에
다른 음식먹는걸
법으로 금지 시켜야 합니다.......
추천 0

소풍 13-10-30 16:50 IP : 1f3ba1cba64c41f
맞습니다.

발견시

탈의 후 저수지 왕복 시켜야 됩니다.

홈쇼핑표 오리 훈제민 빼고....
추천 0

소박사 13-10-30 16:51 IP : d387e0880753887
빤스도 벗겨야 합니다 덜렁덜렁~~
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-30 16:57 IP : 3ad1cab3036cf67
손맛은 축하드려요.

입맛은 부러워요.

안출하세요.
추천 0

소풍 13-10-30 16:58 IP : 1f3ba1cba64c41f
맞습니다.

단, 허리끈은 채워야 됩니다.
추천 0

소요 13-10-30 17:06 IP : 2b8538189199241
햐...드시러 가신것 같습니다

소주땡기네요 ㅠ
추천 0

추적60인분 13-10-30 17:18 IP : 6be7d327f725f69
기천지 어천 보다 더 좋아 보였 습니다
떡붕어 천국 이었던 것으로 기억 되네요..
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 17:30 IP : 681a8b9ca0e1854
저희 집에서 먹는것 보다가 몇배는 진수성찬이네요...

부럽습니다~~~입맛~~~!

손맛은?
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-30 17:58 IP : 148bfad2050dad2
아우~~배고파 ㅜㅜ
소풍선배님 식사하셧는지요??
제가 맛난 떡볶이사들고 가겠습니다 ^^
추천 0

소풍 13-10-30 18:16 IP : 1f3ba1cba64c41f
지모홍님!

겁나 바빠요..

월 말...죽겄네요.
추천 0

도톨 13-10-30 18:26 IP : 6c00e77f383b9e4
배도 고픈데...

침 넘어 가네요.
추천 0