자유게시판

· 자유게시판

추워서 죽는줄 알았습니다ㅠㅠ

아산붕어 IP : 8b1138913299d6d 날짜 : 2013-10-28 16:13 조회 : 2508 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕날라차삘까 13-10-28 16:27 IP : 681a8b9ca0e1854
결실이 멋지네요~~^^

주말 출조 갈려다가...추워서...안갔었는데...후회가 막심..ㅠ

안출 되십시요~
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 16:31 IP : 1b28b4f5ecf68c3
붕어가 낚시에도 잡히는가 봅니다.

신기합니다.^^
추천 0

3등! 소박사 13-10-28 16:39 IP : 8f5b75ff1c743c6
아산호 어부들에게 사셨군요
요즘 시세가 어찌되나요?
추천 0

샬망 13-10-28 16:54 IP : 262a7e451770dd5
일욜 아침 평택호도 최저기온이 3도 더군요.
넘 추워 히터 키고 차에서 잠만 잤네요.ㅋ
추천 0

소박사 13-10-28 16:56 IP : 8f5b75ff1c743c6
평택호 붕어는 시세가 어떻게 되나요 ?
추천 0

N봄향기 13-10-28 17:03 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
사진을 절묘하게 확대를 잘 하셨네요~^^

저렇게 큰 붕어가 있을리가 없지,,, 암만~~~
추천 0

즐겨 13-10-28 17:03 IP : 7b714a4066ee409
지난 주말 화성 가서 밤새 떨다만 왔네요~
붕어는 아침 10시경 딱 한 수...
추천 0

좋은생각을 13-10-28 18:38 IP : 5578de704ee4bfe
밤열시에 겨우 허락받아서.

11시도착

대펴니 12시, 맥주한캔 마니시 잠이 쏫아지길레

차에서 2시 까정 자고

낚시대 드니 미끼가 그대로라서

대접어 집에오니 3시.

쿨~~~~~ 잘 잣습니다......흠냐,
추천 0

집행자™ 13-10-28 19:34 IP : 436b9301ae9c6e6
어제 오늘 출조하신분들 고생많으셧죠?

오전 9시까지 바람동반 물안개땜시 기대되셧죠?

괴기 엄써유~!

아무렴 꽝조사한테 걸려들겠어유?

근디 저붕어들은 뭐다냐?? ^^!~
추천 0

매화골붕어 13-10-28 20:42 IP : ba49da1a533e3e1
아산붕어님 추워도 졸릴 시간도 없으셧겟군요ᆢ

배는 엄청 아파도 축하유~^~^
추천 0

아산붕어 13-10-28 21:50 IP : 8b1138913299d6d
골붕어님^^
감사합니당~~~~~~
추천 0