자유게시판

· 자유게시판

정말 정말 궁금합니다.

길빠닥 IP : d1b0e68e0d85ad0 날짜 : 2013-10-29 17:08 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

만약 조사님들이 우리나라 제일 북쪽에 거주하시는데

우리나라 제일 남단쪽에서 4짜가터지고 5짜가터졋다는 정보를 입수하면 정말 그곳까지 달려가실분이 몇분이나 되실까요???

이건 정말 제가 너무너무 궁금해서 여쭤보는겁니다.

날씨가 정말 콧물이 수돗물처럼 흐르는 요즘이밤 감긔조심하세요~^^
추천 0

1등! 유미아빠2 13-10-29 17:30 IP : 3d1412941e5b2c0
가고는 싶겠지만...ㅋㅋ

가지 않을것으로 생각됩니다...(지가 생각하건데 제 자신이 낚수꾼인가 의심하고 있음)..
추천 0

2등! 그림자™ 13-10-29 17:44 IP : 869da464680562a
가고싶어두 시간이허락하질않네요.

주말에가봤자 박만터질게뻔하고...ㅠ
추천 0

3등! N봄향기 13-10-29 17:45 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저는 대물조사가 아니라 안갈거 같아요,,,ㅎ
추천 0

맨발의청춘 13-10-29 17:52 IP : a1ef732bdfd7589
전 낚시 때문에 차량이동 1시간 이상 거리는 무조건 포기 ㅠ
추천 0

기일손 13-10-29 17:54 IP : 7362c50c922dd73
잡아서 뭐하게요 20분당 한 번 일질 오는게 더 잼나요 크면 더 재밌나요 안가죠 ㅎ
추천 0

여우같은늑대1 13-10-29 18:04 IP : 36b231ae15cfeb1
저도 안감 ㅋㅋ
가까운곳에서 손맛이나 보면서 즐기는게 ^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-29 18:07 IP : 148bfad2050dad2
전 한번쯤은 도전해볼꺼 같네요...
작년 겨울 다리에깁스하고 서울에서 영광까지가서
낚시한적이 있네요 물낚시가 너어무 그리워서리...;;;
추천 0

다현아빠 13-10-29 18:10 IP : b3c83f648b4aab7
집에서 30km 이내 양어장만 다닙니다

멀리 가면 싫어 합니다

같은 침대 쓰는 여사께서.....
추천 0

구미지부 13-10-29 18:13 IP : 6cb2741432d8e66
안가여~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-29 18:17 IP : 060fcd2d566156f
안가요 ㅎㅎ
추천 0

쉬리민 13-10-29 18:32 IP : 63a06d7c08e7e11
태평양을건너 인도양을건너 대서양을건너서라도 무조건 달려갈거야~~
좋은날되세요~~
추천 0

소풍 13-10-29 18:39 IP : 1f3ba1cba64c41f
일단 콧물 부터 닦고선

달려 가 볼 듯 합니다.

때리지 않는다는 전제 조건 하에..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-29 18:54 IP : ad009585de900f8
한때 그렇게 댕겼습니다.

지금은 300키로까지만 즐겨 댕깁니다.

갈땐 좋은데....돌아올때 넘 빡셉니다.
추천 0

토종잉어 13-10-29 19:01 IP : 9a1f46a9c21bfc0
시간만 허락하면 달려 갑니다.
4짜가 안나와도 낚시 가는게 좋으닌까요
추천 0

물건도대물 13-10-29 19:26 IP : 02c4d307ab1d56f
주변에 어디터졌다 저기 나온다... 해도 거의 안갑니다....가봐야 뭐...
추천 0

소풍 13-10-29 19:38 IP : 1f3ba1cba64c41f
4치,5치...

아니 붕어 없더라도

집에서 가장 먼 곳이라면

갈 것 같습니다.
추천 0

robine 13-10-29 20:16 IP : abf71e89784ea57
4짜, 5짜 나왔다고 해서는 안갑니다.
하지만 보고픈 분들 있으면 갑니다.^^
추천 0

아산붕어 13-10-29 20:35 IP : 83a2e1e1979d397
전 망설임없이 달려갑니다^^

사진속으로 풍덩!!!!!!!
추천 0