자유게시판

· 자유게시판

낚시대 관리해주는 사업자나 개인은ᆢ

수파짱 IP : c0606c0fa8e4035 날짜 : 2013-10-27 21:26 조회 : 2741 본문+댓글추천 : 0

이제 겨울 문턱에 들어서는 계절이 다가오네요
다름이 아니라 저는 주말매일 낚시하는 꾼인데
겨울이 다가오면 두세달은 쉬는데
이때 낚시대에 묻은 때를 세척해서 왁스나 기타
관리해주는곳은 없나 궁금해서 문의해봅니다
집에서 할려고 하니귀찮고 번거러워서ᆞ
추천 0

1등! NewType水鄕 13-10-27 21:39 IP : e0f530b5a3a42de
귀찮겠지만 그래도 낚시 못할때 낚시대 구경하는 맛 아닐까요?^^
태클은 아니고요~ㅋㅋㅋ
저는 낚시하면서는 진심 찌만본다고 낚시대 잘 안보고 집에서 낚시대 청소할때가 진짜로 낚시대를 자세히 보는듯 합니다.~
추천 0

2등! 매화골붕어 13-10-27 22:51 IP : 6fa373a81104904
잇다해도 절번바꾸는 분들도 잇을수도ᆢ

점점 각박해만지는 세상ᆢ

쉬시는날 편하게 한대씩 어루만지며 사랑해 주면 내년엔 오짜로 보답해 주지 않을까요ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 물찬o제비 13-10-27 23:27 IP : c6809ec5d798698
지는 예~낚수 대 물끼만 닦아 주고

내년으로 그냥 쭉~욱 갑니다 ㅋ
추천 0

열혈붕어 13-10-28 00:23 IP : 60821c738118596
제비님과동일합니다
추천 0

바낙스림 13-10-28 01:37 IP : e0d277913ae4cc2
동일합니다 ^^
추천 0

갈대사랑 13-10-28 03:10 IP : e0367d0e5524766
피싱AS에서 저도 근래들어 스크래치 수리 마쳤습니다.비용이 들긴 했지만 클리닝까지 몽땅 해주셨고
3년 사용한 낚싯대에 광이 납니다^^ㅎㅎ
추천 0

도톨 13-10-28 08:38 IP : 3f88208b0c86b46
제가 해 드릴께요.

저 한가해요.

수파짱님 노랭이면...ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-10-28 11:45 IP : 03994827610f863
저에게 보내주시면, 제가 겨우내,
뽕치기도 하고, 수로에서 대충 풀밭에 널어두고 낚시하다가, 3월 말이 되면 대충 닦아서 돌려드리겠습니다.
추천 0