자유게시판

· 자유게시판

만추

미소짓다™ IP : 549b7455d95af5a 날짜 : 2013-10-27 22:52 조회 : 2322 본문+댓글추천 : 0

오늘은 물가에서 보내는 시간을 포기했었습니다

올해는 겨우 밤낚시 7회를 했네요....
아쉽더군요

이좋은 시즌에 꾼이 물가에 가지않는다는게....

얼마전 지기에게 말했습니다

"올해 낚시도 얼마 못갔는데... 가을 시즌에 낚시하기 좋을때인데
낚시한번 실컷 해보고 싶다~" 라고

지기왈~

"가을 시즌 단풍도 좋고 아이들 잡다한 행사들도 끝났는데,
낚시보다는 단풍놀이 딱하루만 가요~ 그리고 다음주 부터는 낚시계속하셔두 되요~!"

이런 조건부 괜찮지요?

그래서 오늘하루 낚시생각도 업무 생각도 모두 싹~ 잊고 나가봅니다

김천 직지사 대웅전 초입에 단풍 입니다

지난 모든 사진들에는 제가 찍느라고
사진에 제가 없었습니다
오늘은
지나가는 이에게 부탁하여 함께 찍은 사진이네요^^~

10살아들과 7살 딸입니다 요즘 부쩍 자라것을 보니... 기쁜맘이 크지만 미안하기도 합니다

못내미 딸아이가 포즈도 취해보구^^

제가 이를 꽉물고 사는 이유들 입니다

이렇게 행복한 하루를 보내고 왔습니다
머릿속에는 자주 함께하리라 여기지만.....
잘 행하지못함에 반성하는 오늘이였습니다

만추.... 모든것에 감사합니다

**어줍잖은 포샵질로 온통 불붙은 사진이네요**
추천 0

1등! 물골™태연아빠 13-10-27 23:00 IP : baac5069830f96f
주말에 아빠 노릇 제대루 했군요.

왕자님, 공주님 함께 어부인 동출이시니,

당근 미소짓지 않을 수 없음입니다.

멋지고 자상하신 아빠로서 늘 살아야지요.

그래서,

.

.

.

가방 항개만 이놈이 보관하리다. ~~~^^
추천 0

2등! 물찬o제비 13-10-27 23:25 IP : c6809ec5d798698
맞어유~~~~

가을은 등산의 계절

가족과 함께 나들이 계절

또한 가을은 남자들의 바람의 계절~~~ㅋ

가족내내 늘 행복하고 건강 하세요!
추천 0

3등! 복이굿 13-10-28 00:01 IP : 673efe99e69d453
단풍도 이쁘고 꼬맹이 들도 넘 귀엽습니다!
다음주도 쭈욱 가족여행 가시면 되겠습니다ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 13-10-28 00:22 IP : 60821c738118596
^^단풍도곱구 아이들도곱구 형수님도곱구

형님은 멋찌시네요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-28 00:42 IP : 319fbc598c203ce
좋은시간 보내셨군요

좋아보입니다

사위도 더부쩍 큰듯 하내요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-10-28 00:42 IP : 41460df755912c6
너무너무 이쁜 딸내미 미소가 단풍보다 더 곱고 아름답네요.^^

아들도 듬직하고... 가족사진에 저절로 미소가 지어지네요.ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 13-10-28 00:44 IP : 4762fb9221f9e17
가을~
나들이 하기 참 좋은 계절입니다
오붓한 가족들과의 만추의 시간들
오래도록 기억에 남을것 같네요
직지사 수라정식 한상 드셨나요?
이맘때 메뚜기 특식 생각나네요

미소님 뽀썁이 과하십미더^^
추천 0

붕어와춤을 13-10-28 05:00 IP : 468dbbe54ccb2d8
가만히 앉아서 직지사 단풍구경하누만요

미소가득한 가족

보기 참 좋쿠만요

늘 좋은일만 가득하시길
추천 0

매화골붕어 13-10-28 05:34 IP : 6fa373a81104904
미소짓고 사는 이유가 잇엇군요ᆢㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-28 05:56 IP : 8436485c134cad4
멋집니다
직지사 몇번 갔었던 기억이 있습니다
몇년이면 훌쩍 커버리고 지들끼리 놉니다
같이 많은 시간을 갖으세요
추천 0

산울림 13-10-28 06:06 IP : 897a7d81ce7724d
오늘아침은 멋진가을단풍 보면서

출근합니다~

아무리꾼이지만 가정이최우선입니다!

가족과 함께하는시간을 자주하세요!

행복보이는 모습 아~주 보기좋습니다~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 06:26 IP : ad009585de900f8
좋은 모습입니다.
한편 부럽기도...^^

울 집은 이제 슬슬 각개전투 모드로...ㅎ
막냉이만 고목에 매미처럼 붙어댕깁니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-28 07:01 IP : 3a4a090db52c220
우주모습이 너무 시크합니다.

여자들에게 인기좀 있겠습니다.-_-;

형수님이야 월래 미인이셨으니 패스-_-;

올해는 병같은거 없이 건강하고 행복한 일만 생기길 진심으로 기원 합니다^-^

pa:쓰고보니 이상 하네요-_-; 위에서 병이라함은 연말병과불혹병이라고 연말과40쯤되면 누구나 겪는다는 병입니다-_-;
추천 0

대구심조사 13-10-28 07:09 IP : a60f685e0b20e66
날도 추운데 낚시가서 뭐하러 고생할려구요^^
추천 0

불금 13-10-28 07:29 IP : 5124ac2c0ab6c0c
이번주말에는
물가에서 찌르가즘 입빠이
느끼길 바랍니다^^
애들데리고 놀러다니던 시절이
그립습니다 ㅎ
추천 0

한실 13-10-28 07:39 IP : f5bca342153e62d
모범 가장이십니다.

수고하셨습니다~~~^^
추천 0

달랑무™ 13-10-28 07:48 IP : 1a46ff6ecfe1510
모범가장이척하십니다.

수고하는척하셨습니다~~~^^
추천 0

그림자™ 13-10-28 07:52 IP : f0983ee837b5093
만추라...

가정에깃든 만추가 더욱보기좋습니다.

행복하소서^^~
추천 0

소풍 13-10-28 08:14 IP : 4243e9f2b2bef3a
좋은 모습에
미소 짓습니다ᆞ

저 만할때가 제일 좋은듯 합니다ᆞ
조금 지나니 각개모드로 바뀌더군요ᆞ

많은 여행 다니시길ᆢ
애들이 여행 간거는 모두 기억 하더만요ᆞ^^
추천 0

무뉘만조사 13-10-28 08:25 IP : 34a39cd96940241
미소님 가족은 전부 미남 미녀군요.

밝은 웃음 행복한 웃음..... 즐거워 보이네요.
추천 0

대물을향해서 13-10-28 08:50 IP : 0aead347bca614e
단풍이 곱게 물들었네요
하루쯤 가족들과 시간 보내는 것도
좋은 추억이라 생각합니다
추천 0

송애 13-10-28 10:19 IP : 9138083bdd2c936
가족과함께 나들이 하셨네요.
보기 좋습니다.
가을이면 으레이 가족과함께 나들이 해야하지 않나요.?^^*
쌍마님 얼굴 처음 봅니다.
참 편안한 우리동네 아저씨 얼굴이네요.^^*
가족과함께 늘~행복 하십시요.^^*
추천 0

소요 13-10-28 10:20 IP : 2b8538189199241
벌써 단풍이 저만큼 들었군요

큰아이 기말고사 끝나면 한번 둘러볼까 했더니 11월 초순이면 늦었겠습니다

아쉽습니다
추천 0

샬망 13-10-28 11:41 IP : 262a7e451770dd5
행복한 모습..^^
늘 행복하고, 건강하세요.^^
추천 0

이박사™ 13-10-28 11:43 IP : 03994827610f863
단풍도 곱고, 사람도 아름답고 그렇습니다.
부럽구먼유~ ^^
추천 0

風流 13-10-28 12:07 IP : de0d1c763ffbfaa
^^#
추천 0

노벰버레인 13-10-28 12:13 IP : a22fafd58016e08
쌍마님
가족모두..행복해보입니다

엄마아빠가 인물이 헌출하니

아드님 따님 모두
미남 미녀 입니다

정말 보기좋은가족사진입니다
추천 0

유일한온유 13-10-28 13:38 IP : 69cd65d8fc01d8e
잘하셨습니다. 멋진 시간 보내셨습니다.

많이 부럽기도 하고 ...반성도 해봅니다.
추천 0

소박사 13-10-28 16:01 IP : 8f5b75ff1c743c6
항상 화목한 우주네집~~^^
부러워용~~^^
추천 0

이짜붕어 13-10-28 17:27 IP : 842b1b6bf12f89f
친구님 정말 잘했어요

저는 낚시갔다가 한방먹었습니다ㅎㅎ

이좋은가을에 나들이한번 안가고 낚시다녀왔다고 정말 미안함이 파도를 쳤습니다

그래도 낚시는좋고 안갈수도없고 그래서 이번주는 꼬옥 나들이 한번다녀와야겠어요~~

재수씨와 딸이 판팍이네 아주 이쁘구 귀여워요

반성팍팍~~
추천 0