자유게시판

· 자유게시판

오늘도

도톨 IP : e5e97163b2b61fe 날짜 : 2013-10-28 19:07 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 0

한 잔 씩들 하셔요.

간단이라 안주가 부실 합니다.

살 찌는 소리가 들립니다.

좋은 저녘들 되시고요.
추천 0

1등! 소박사 13-10-28 19:10 IP : 8f5b75ff1c743c6
진수성찬을 가지고 간단한 안주라고 하시니
해산물 안주로 한잔하고 있는 저는
갑자기 서글퍼집니다....
예? 해산물 안주가 뭐냐고요?
참치 통조림입니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 가비형 13-10-28 19:15 IP : a952986f77311e7
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
정말 맛있어 보입니다...ㅎ
추천 0

3등! ♡여행♡ 13-10-28 19:16 IP : abddcc5cc64c52d
헉~ 후라이팬에 삼겹살~~~

전 다시는 후라이팬에 삼겹살 안구워 먹을랍니다.

지난 금욜, 야외용 가스버너 위에 후라이팬에 삼겹 구워먹다가 후라이팬 떨어져서 발등에 화상을...ㅠㅠ

맛나게 보입니다. 맛잇게 드시고, 좋은밤 되세요 ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 19:18 IP : ad009585de900f8
여행중 짬술...그건 보약입니다.
좋은 저녁 되십시요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-10-28 19:18 IP : 41460df755912c6
하~ 저 삼겹살 들고 오셔유.^^ 장작불에 기름 쪽~ 빼서...꼬들꼬들하게 구어 한잔합시닷~
추천 0

소박사 13-10-28 19:23 IP : 8f5b75ff1c743c6
같이 한잔 하시면서 팰라고 그러시쥬??
이크~~^^
이러다 맞을라~~
추천 0

한실 13-10-28 19:25 IP : f5bca342153e62d
보아하니 살이 찔 정도는 아닌것 같네요^^

즐거운 여행이 되시기 바랍니다~~~
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-28 19:29 IP : 3ad1cab3036cf67
보,,,보리차인가요???

이슬이도 어울리겠어요.

딱 한잔만 해까싶네요.

어휴,,,살찌는데,,,
추천 0

도톨 13-10-28 19:38 IP : e5e97163b2b61fe
박사님
좋은거 드시네요. 등 푸른 생선...

가비형님
아니라는거 압니다.

여행님
뭐든지 조심 하셔야죠.

야싸님
제가 보약 먹고 있군요.

비늘님
정가 꼭 가보고 싶읍니다.

한실님
매일 먹어서 그렇읍니다. ㅎㅎ

감사해유님
맥주 쏘주 섞어서 삼겹엔 쏘주...
추천 0

N봄향기 13-10-28 20:58 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아 배고파....
추천 0

노붕 13-10-29 11:35 IP : 5d43d15adf436c9
아~

부르조아 냄시가 풀풀 풍기네요....
추천 0