자유게시판

· 자유게시판

아~랩소디 선배님 너무 하시네요..

복이굿 IP : b0653c4df890d5a 날짜 : 2013-10-26 00:12 조회 : 3237 본문+댓글추천 : 0

랩소디 선배님 생일 축하드립니다!
요즘 일이 바쁘신지 잘안보이시네요ㅜ
부자 되시면 저 꽃다발에 돈 반틈 주셔야 됩니다ㅎㅎ 오늘 하루 의미있는 좋은날 보내세요!
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-10-26 00:14 IP : d4dd83500e9fbae
축하드립니다

건강하시고 쭉~~~~지금처럼만
가셨으면 좋겠습니다

딴길로 가시지 마시구요
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 13-10-26 00:15 IP : 787f509bc5fc16b
복이굿님 의성 산제수로에서 한번뵈었는데
잘지내시죠? 이글루도 알려드렸는데
비산동 건강하세요
추천 0

3등! 복이굿 13-10-26 00:21 IP : b0653c4df890d5a
멍멍아빵먹어님 안녕하시죠?? 최근에 안좋은 일도 생기신거 같든데 훌훌 털어 버리시고 잘해결 되길 바랍니다 좋은밤 되세요
추천 0

파트린느 13-10-26 00:21 IP : 4a829224ca18a76
생일축하드립니다!
추천 0

샘이깊은물 13-10-26 00:22 IP : 8d78e1ff42563c8
저도 축하드려요~
추천 0

멍멍아빵먹어 13-10-26 00:34 IP : 787f509bc5fc16b
안녕 못하는데요 ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-10-26 00:40 IP : c6809ec5d798698
소디님

축===생일
추천 0

호촌 13-10-26 00:49 IP : 9d36176ade38c42
갑장 생일 축하 혀~~~
추천 0

대물을향해서 13-10-26 00:55 IP : 0ba8c15b2f367ee
생일 축하드립니다
즐거운 하루 보내세요 ^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-26 01:35 IP : 1443ea121c47407
선배님 생일축하드립니다...^^
추천 0

붕어와춤을 13-10-26 04:04 IP : 468dbbe54ccb2d8
생일축하혀유
추천 0

매화골붕어 13-10-26 06:27 IP : 0b20872e88268fd
생일 축하합니다ᆢ

생일빵 먹석말이 한번 해야죠~^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-26 06:41 IP : 0b30661ba074627
생일 축하드립니다

날마다 좋은날 돼세요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-26 07:02 IP : 6472db91ed2b24b
렙 아제 탄신일 이었군요...

어무이~~수고 많으셨습니다.

렙 아제두 추카드려요~~~~^^
추천 0

미확인몸짱 13-10-26 07:35 IP : cad97711bc49345
생일 축하드립니다 행복한 하루 보내세요^^ 맛난거 드시고 좋은데 구경가세요
추천 0

미확인몸짱 13-10-26 07:35 IP : cad97711bc49345
생일 축하드립니다 행복한 하루 보내세요^^ 맛난거 드시고 좋은데 구경가세요
추천 0

한실 13-10-26 07:40 IP : f5bca342153e62d
생일 축하합니다...^^
추천 0

대구심조사 13-10-26 08:16 IP : a60f685e0b20e66
와우~~~~행복한 하루 화끈한 하루 보내세요^^
추천 0

그림자™ 13-10-26 08:27 IP : cc7e2b120772359
생일도 생일이지만...

형수님한테 잘해주십시요.

잘못하다간,소박떼기당합니더.ㅎ

해피 벌쓰 투유~♬♩♪
추천 0

달랑무™ 13-10-26 08:31 IP : 295b0b623b7c327
생신 축하드립니다~~쪼~~~옥♥♥♥
추천 0

우짜노TM 13-10-26 08:42 IP : a489c613d1e4886
미역궄은 드셨읍니까~~
혹 라면에 섞여 있는거 드신거는 아니신지~~^^

생신 축하 드립니다~~
추천 0

도톨 13-10-26 08:47 IP : 6c00e77f383b9e4
축하드립니다.
추천 0

소요 13-10-26 09:29 IP : 2b8538189199241
축하드립니다 ~~~~~~~~~~~~~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-26 09:39 IP : a7535bb017e9ccd
생일빵??

축하드립니다 선배님~~^-^
추천 0

JSK아까비 13-10-26 09:45 IP : 51dc69d177c4991
랩형님 생신축하드립니다

가까운데 커피한잔 하러오세요ㅎㅎ

뜨거운시간보내세요ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-10-26 10:17 IP : 03994827610f863
생일 축하드립니다.
샴페인 일 병 쏘세효. ^.~
추천 0

효천 13-10-26 10:25 IP : 4062f242bd91631
랩소디님.
생신 축하드립니다.

건강하고 행복한 시간이길 빕니다.
추천 0

랩소디s 13-10-26 10:34 IP : 4e1720736e8ea1e
헛,,,,
복이님 감사합니다
요즘 속시끄러운 개인사로 월척을 등한시 했네요
낚시도 뭔가 허무하고,,,,,
그래도 오늘은 낚시짐 싣고 날밤까러 달려가고 있습니다
새벽같이 일어나느라 당연히 미역국은 못 먹었구요
어제 딸래미한테 선물이라고 용돈 10만원 받았어요
낚시장비 사는데 보태라는데 뭉클합디다,,,ㅎㅎ

축하해주신 모든분께 감사한 마음 전해드리고
잊지않고 특별히 전화주신 선후배님들께
다시한번 고맙다는말씀 드리고 싶습니다
행복한 주말 되십시요
추천 0

유일한온유 13-10-26 10:41 IP : c06fef85d2af10b

축하드립니다 불토 되십시요.^^*
추천 0

조폭패는건달 13-10-26 12:27 IP : b2e4e66ddc79268
생신 축하드립니다!
늘 건강하세요.
추천 0

새벽출조 13-10-26 13:26 IP : 418ace9c0c173a8
감사합니다
추천 0

신박 13-10-26 15:36 IP : 8daa60a5975973d
생일 축하합니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-27 12:06 IP : 565a72991d4d7d4
렙 선배님 생일빵 못해드려서 죄송혀유~^^

축하드립니더........♥♥
추천 0