자유게시판

· 자유게시판

요기는 충청도

물찬o제비 IP : 1c56a089c30348f 날짜 : 2013-10-26 10:18 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁 동해 서해 잔잔한
지진예상 입질 전혀 없습니나
충청도 칠갑산 대구서 01에 출발하여
금방 접수완료
칠갑산 정상에 선착순 한 분
대형 좌대 드립니다
모두 좋은하루되세요
추천 0

1등! JSK아까비 13-10-26 10:20 IP : 51dc69d177c4991
제비선배님 어디 계세요?

까비도 칠갑산 정상인디유ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-10-26 10:21 IP : a7535bb017e9ccd
선배님 거기 딱 계시이소.

교회갔다가 충청도 갑니데이^-^
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-10-26 10:27 IP : e5266ad90969e8a
콩밭매는 아낙네는요?

투지에 박수를 드립니다
추천 0

랩소디s 13-10-26 10:37 IP : 4e1720736e8ea1e
제가 갈때까지
대형좌대들고 기다리소
내일쯤 도착할낍니더
추천 0

그림자™ 13-10-26 10:44 IP : 3d2b71f4dabe471
대단하십니다.

불타는정열에 박수드립니다.

좌대는 택선불로.요.ㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-10-26 11:14 IP : 887109bb3852490
저는지금 꼴갑산 정상에서 떨고 있시유

차가운 날씨 조심히 댕기오소
추천 0

파트린느 13-10-26 11:15 IP : 4a829224ca18a76
벌써 정상에 오르셨네요. 해미, 대천 앞바다가 훤히 보이겠죠?
멀리 나들이 하셨네요.
추천 0

대구심조사 13-10-26 11:23 IP : a60f685e0b20e66
멋쟁이^^
추천 0

퍼머한붕어 13-10-26 11:31 IP : 44c11d7a579bbe4
콩밭매는 아낙에게 가셔나부다..콩 까셔서,얻어다 콩낚시 하시려구,가을산행 부럽습니다,,ㅎ
추천 0

샬망 13-10-26 11:41 IP : 262a7e451770dd5
요즘 한창 콩 터는 시기인지라
아낙네가 없을텐데요.ㅎㅎ
추천 0

산울림 13-10-26 11:45 IP : 08bc7cdaee828c5
웬일이래유~ ~ 충청도까징갓시유~
재미많이보고 조심히댕겨오시유~^^
추천 0

이박사™ 13-10-26 12:05 IP : 03994827610f863
저는 그냥 한갑보 돌붕어 구경(낚시하는 거 아님)이나 갈려구요. ^^
추천 0

달랑무™ 13-10-26 12:22 IP : 295b0b623b7c327
산 힘들게 왜요..ㅜ
추천 0

가비형 13-10-26 12:22 IP : 1a3ba7ec5623e46
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd10130484.jpg" width=400 height=180 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1, finishopacity=1)">http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd09455318.jpg" width=400 height=180 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1, finishopacity=1)">
칠갑산 정기 많이 받아오세요..
추천 0

새벽출조 13-10-26 13:29 IP : 418ace9c0c173a8
사진필 받네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-26 14:26 IP : d9c7d29fa24fe00
등에 짊어진게 낚시보따리는 아니리라 믿어도 되는거쥬?

멋진 모습입니다.
추천 0